Найдите еще один кусок для Арзагос
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Есть мод " Developer Console " он добавляет консольную строку. Там есть команда что завершает квест: campaign.complete_active_quest [название задания на английском]
Мод можно найти в nexusmods.
Nacroot
А если етот мод для версии 1.0.3, а у меня игра 1.0.7... Будет работать? И как открыть консоль?
110692
У меня всё работало просто нужно запустить игру через лаунчер и в графе моды выбрать Developer Console.
Консоль открывается комбинацией: [Ctrl + ~] или если на русском [Ctrl + ё]
Вообще это помогает с второстепенными заданиями, так как если через консоль выполнить сюжетный квест то следующие задание может не появится. Может решение есть но пока не нашёл(.
Это баг. Лечится только консолью.
TURBOHAND
каким образом ? Тоже словил баг , но сохранок предыдущих нет
TURBOHAND
А что прописать в консоли? А то у меня перед этим сохранение день назад было сделано. Неохота снова часов 10 тратить
Игорь Колесников
Этот баг происходит из за того, что лагерь который нужно зачистить по квесту уже занят бандитами и нужные нам там просто не спавнятся. Самое просто решение, загрузить игру ДО взятия этого квеста, приехать к этому лагерю и зачистить его, чтобы он пропал с карты. Тогда взятие квеста создаст на этом месте новый лагерь, заселенный уже теми бандитами что нам необходимы))
И вообще так как игра в альфа версии и багов дюже не мало, советую почаще сохранятся в разные слоты и уж точно делать именные сейвы перед принятием всяких решений)
Для тех у кого багнуло логово (Arzagos):
Скачайте Developer Console
Enter: config.cheat_mode 1
Enter this command: campaign.complete_active_quest Assemble the Dragon Banner
And Enter this for Arzagos: campaign.complete_active_quest Find another piece of the banner for Arzagos
Then Enter this command: storymode.advance_to_kingdom_quests 1
этот способ мне помог
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО НИБУДЬ НАЗВАНИЯ ПЕРВЫХ ДВУХ КВЕСТОВ НА АНГЛИЙСКОМ!!!
Ребят, нужна помощь.
В общем. Я пошел к Истиане. Принял квест. Пошел в логово и оно на стадии лута вылетает.
Скачал консоль
Ввел:
Enter: config.cheat_mode 1
Enter this command: campaign.complete_active_quest Assemble the Dragon Banner
And Enter this for Arzagos: campaign.complete_active_quest Find another piece of the banner for Arzagos
Then Enter this command: storymode.advance_to_kingdom_quests 1
Теперь у меня все задания перемешались в активных.
Подхожу к Истиане, она просит кусочек.
Может его как то можно через консоль получить.
Или есть названия квестов на английском, что бы их по одному пройти?
P.s.
Решил посмотреть названия активных квестов, он пишет "???".
RomanMask
Тоже на стадии лута вылетает,хз шо делать,королевство то хочется
Господа и дамы (если есть), по поводу знамя дракона - это не баг!
у нас вводная 2 персонажа и оба знают где лежит каждый один кусочек.. дальше думаю понятно?
;)
ЁБ*НЫЙ ТЫ ГЕНИЙ БЛ*ТЬ ИДИ НАХ*Й СО СВОИМИ СОВЕТАМИ. ЕСЛИ ИГРА БАГУЕТ, ЗНАЧИТ ОНА БАГУЕТ. ВСЕ В КУРСЕ ЧТО КВЕСТ ДАЮТ ДВА НПС. НО ЛЮДИ ЛИБО ЗАБРАТЬ ЗНАМЯ С ЛОИ НЕ МОГУТ ЛИБО ВООБЩЕ ЛАГЕРЬ С КАРТЫ ПРОПАДАЕТ. КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ Х*ЕВ
Новое на форуме Mount & Blade 2: Bannerlord
Вылетает Mount and Blade 2 Bannerlord с ошибкой
3
Не работают моды (причина известна, решение - нет)
8
Есть ли мод на улучшение ии?
5
Квест с заговором какой то нечестный
0
Падает FPS по ходу прохождения
2
Служи солдатом - вылетает игра при осаде (Решено)
2
В Энциклопедии не показывает, где находится лорд - Версия игры v1.2.0.21654
3
Трейнер для версии 1.6
2
Экономика королевства
11
Проблема при установке патча
1
Не могу объявить себя королевством (Решено)
6
Помогите, не запускается Mount & Blade 2: Bannerlord - странное поведение лаунчера
7
Проблемы с сохранениями версии 1.0.2.8368 в версии 1.1.5.21456
3
Пропадают выкованные мечи
0
Нападение на караваны
2
Всем привет, столкнулся с проблемой, нужно собрать оставшиеся 2 куска знамени, поговорил с нпс, они указали 2 лагеря на карте, я их разбил, но кусок дали только один. В итоге висит "найдите еще один кусок для Арзагос", Где его искать?