Не могу создать королевство

подскажите пожалуйста, выполнил план арзагоса, был 4 клан 100 людей и поселение свое у стургии, ( сам вландиеец), назначил губернатора и никак не мог создать королевство, не выдавал вариант диалога чтобы создать королевство, пришлось тогда вступить в стургию чтобы отдать знамя лорду. После этого я покинул их, заключил мир, пошел в свое поселение, к губернатору чтобы создать королевство, и опять нету этого вариант в диалогах, уже менял многих губернаторов , но все равно никак. Подскажите в чем проблема?

Комментарии: 5
Ваш комментарий

а ты с квестовыми персонажами поговорил , помниться я тоже не мог создать , все облазил , а просто забыл поговорить , а потом вроде с братом надо в замке в тоем поговорить .На форумах есть , то ты плохо искал

1

У меня с братом сначала светился желтый восклицательный знак, но Когда с ним говоришь в диалогах не было этой фразы, а когда вступил в королевство, знак пропал

0

надо в твоем замке с ним говорить ,только не помню точно через иконки или надо лично подойти к нему , честно давно не играл , но помню тоже с этим боролся

0

Нет все равно никак, ставил губернатором захватил ещё замок никак

0

посмотри лец плеи ,так есть какая та фишка , я сохраненки посмотрел , там все с кланом , перепроверить не могу , там скорее всего дело поговорить с Арзагосом

0
Новое на форуме Mount & Blade 2: Bannerlord