Состояние облачных сохранений - Не удалось синхронизировать
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
10 раз игру переустановил, 20 раз проверил целостность, все возможные способы и методы тоже перепробовал, переустанавливал сам стим, но нет никаких результатов, у меня как висит этот значок, так и висит.... Не качаю Пиратскую версию, игру ждал много лет, вот выпала возможность поиграть, купил и теперь мучаюсь...
Помогло правой кнопкой по ярлыку Steam на рабочем столе - совместимость - Запуск средства устранения проблем с совместимостью - далее - "Проверить программу..." У меня включилась совместимость с виндовс 8)) у меня 10. В любом случае это помогло, при нажатии синхронизировать всё мгновенно делается.
Новое на форуме Mount & Blade 2: Bannerlord
Вылетает Mount and Blade 2 Bannerlord с ошибкой
3
Не работают моды (причина известна, решение - нет)
8
Есть ли мод на улучшение ии?
5
Квест с заговором какой то нечестный
0
Падает FPS по ходу прохождения
2
Служи солдатом - вылетает игра при осаде (Решено)
2
В Энциклопедии не показывает, где находится лорд - Версия игры v1.2.0.21654
3
Трейнер для версии 1.6
2
Экономика королевства
11
Проблема при установке патча
1
Не могу объявить себя королевством (Решено)
6
Помогите, не запускается Mount & Blade 2: Bannerlord - странное поведение лаунчера
7
Проблемы с сохранениями версии 1.0.2.8368 в версии 1.1.5.21456
3
Пропадают выкованные мечи
0
Нападение на караваны
2
Товарищи, кто может разбирается в стим клауд, я купил игрушку и мне просто не зайти в неё, пишет, мол, стим не смог синхронизировать файлы(steam cloud)
Когда нажимаю запуск, то вылезает это-
После всё равно запустить ничего не происходит и игра автоматически закрывается...
Я пересмотрел всё, перепробовал много, но безрезультатно, может тут найдутся ребята, которые понимают как решить проблему, заранее спасибо)