Проблема с FPS
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У мебя била похожея проблема в майнкрафте и когда я на новую версию перешол все било нармально или скачай (MODERN OPTIMIZATION PROJECT)
Игра не оптимизированая.Темболее возможно у тебя стоит режим енергосбережения (низкий прирост производительности)
Здесь у меня установлено на производительность. Сейчас попробую обновить драйвер видеокарты
Обновление драйвера видеокарты к сожалению не повлияло на ситуацию
на пиратках как я знаю сильно фпс падает попробуй купить игру на лол стим либо в стиме
ну моды лучше убрать для повышения фпс, а мне помогал мод MOP (Modern Optimization Plugin) на встройке i5 3450, можешь ролик Don Erondondon про фпс посмотреть.
Так же есть настройки графики и дальности в игре.
Привет,возможно твой пк не подходит под эту игру.
Но мне помогала модификация Modern Optimization Plugin сокращенно MOP
Вот ссылка на данный мод:https://www.playground.ru/my_summer_car/file/my_summer_car_modern_optimization_plagin_mod_na_optimizatsiyu-1257043
И да вот ролик одного из ютубера по MSC
Вот ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=rBGQgL6Phfw&t=47s
И да,попробуй создать новое сохранение говорят что если так сделать то исправляются ошибки
Надеюсь тебе моё сообщение помогл
а как Баротся с амд радеоном
да фиг знает, я запускаю на AMD Radeon HD 6670
Новое на форуме My Summer Car
Проблема с msc mod loader - "Checking for references updates"
4
Проблемы с сохранением
0
Проблема с texture pack importer
0
Мод на онлайн (WreckMP)
1
Как исправить вылет после установки скачанного сохранения?
12
Вылеты при сохранении
0
У меня появилась сущность. Как избавится?
5
Проблема с установкой MSC Modloader
2
Намертво зависает игра спустя 10 минут, но звук идет
3
Как сделать свой мод на модельку сатсумы?
8
Мод на турбокомпрессор, как это сделать сейчас?
7
Не получается поставить своё сохранение
2
Крутит стартер но не заводится Сатсума
7
Не работает запись игры через GeForce Experience
2
Что делать если утопил Сатсуму и она не заводиться?
3
У меня возникла проблема с нестабильным FPS в игре (играю на пиратке).
Играл я на старой версии игры 23.08.2020 все было отлично, были установлены модификации. Я решил установить более свежую версию игры - 22.02.2023 (пиратка, репак от Игрухи). Установил MSCLoader и те же модификации что были на старой версии, но некоторые моды я удалил, некоторые обновил через сам MSCLoader на этой "обновленной" версии я увидел что у меня появилась проблема с FPS.
Подскажите может кто-то сталкивался с такой проблемой и как ее можно решить?
Как проблема проявляется
При запуске своего сохранения у меня сначала нормальное количество FPS, но потом оно спустя минуты 3-5 снижается с 50-40 до 17 кадров в секунду и играть становиться сильно не комфортно. При этом процессор загружен на 60-70 процентов, так же и видеопамять (по диспетчеру задач смотрел). FPS смотрел как и во внутриигровом счетчике так и с помощью Bandicam.
Какие методы я использовал для борьбы с проблемой
Я запускал игру и на минималках при старте игры и в самой игре в настройках я убрал все что можно и выкрутил все ползунки на минимум, проблема не решилась
Я решил сделать наоборот, выкрутил настройки на максимум и зашел, проблема аналогично повторилась, с 34 FPS дошло до 11-17. При этом система была не полностью нагружена.
В панели управления nVidia у меня установлен ползунок между Качеством и Производительностью в баланс.
Список установленных модификаций
Железо на котором запускалось это все