на главную
об игре

Проблема с FPS

У меня возникла проблема с нестабильным FPS в игре (играю на пиратке).

Играл я на старой версии игры 23.08.2020 все было отлично, были установлены модификации. Я решил установить более свежую версию игры - 22.02.2023 (пиратка, репак от Игрухи). Установил MSCLoader и те же модификации что были на старой версии, но некоторые моды я удалил, некоторые обновил через сам MSCLoader на этой "обновленной" версии я увидел что у меня появилась проблема с FPS.

Подскажите может кто-то сталкивался с такой проблемой и как ее можно решить?

Как проблема проявляется

При запуске своего сохранения у меня сначала нормальное количество FPS, но потом оно спустя минуты 3-5 снижается с 50-40 до 17 кадров в секунду и играть становиться сильно не комфортно. При этом процессор загружен на 60-70 процентов, так же и видеопамять (по диспетчеру задач смотрел). FPS смотрел как и во внутриигровом счетчике так и с помощью Bandicam.

Какие методы я использовал для борьбы с проблемой

Я запускал игру и на минималках при старте игры и в самой игре в настройках я убрал все что можно и выкрутил все ползунки на минимум, проблема не решилась

Я решил сделать наоборот, выкрутил настройки на максимум и зашел, проблема аналогично повторилась, с 34 FPS дошло до 11-17. При этом система была не полностью нагружена.

В панели управления nVidia у меня установлен ползунок между Качеством и Производительностью в баланс.

Список установленных модификаций

Спойлер
  1. BetterCheatBox ("трейнер")
  2. Backpack (мод на инвентарь)
  3. СlockDisplay (игровое время справа вверху)
  4. EasyHooksAPI (хз что за мод)
  5. ExtraTranslate (переводчик)
  6. KruFPS (настраивал, не повлиял на FPS)
  7. LanguageFramework (какой-то для перевода)
  8. Light switch markers (хз что за мод)
  9. More Gears Kekmet (не работает)
  10. Planeta beta (мод на мотоцикл ИЖ Планета 5)
  11. ShowBoltSize (показывает какой размер болта/гайки)

Железо на котором запускалось это все

• Процессор - Intel(R) Core(TM) i3-8130U CPU @ 2.20GHz 2.21 GHz (самостоятельно может разогнаться в пике до выше чем 3 GHz, точно не помню, технология Turbo Boost)
  • Видеокарта (видео чип) - nVidia MX110 (2 GB видеопамяти)
  • RAM - 8 GB
  • HDD - 1TB
Комментарии: 9
Ваш комментарий

У мебя била похожея проблема в майнкрафте и когда я на новую версию перешол все било нармально или скачай (MODERN OPTIMIZATION PROJECT)

1

Игра не оптимизированая.Темболее возможно у тебя стоит режим енергосбережения (низкий прирост производительности)

0

Здесь у меня установлено на производительность. Сейчас попробую обновить драйвер видеокарты

0

Обновление драйвера видеокарты к сожалению не повлияло на ситуацию

0

на пиратках как я знаю сильно фпс падает попробуй купить игру на лол стим либо в стиме

0

ну моды лучше убрать для повышения фпс, а мне помогал мод MOP (Modern Optimization Plugin) на встройке i5 3450, можешь ролик Don Erondondon про фпс посмотреть.

Так же есть настройки графики и дальности в игре.

0

Привет,возможно твой пк не подходит под эту игру.

Но мне помогала модификация Modern Optimization Plugin сокращенно MOP

Вот ссылка на данный мод:https://www.playground.ru/my_summer_car/file/my_summer_car_modern_optimization_plagin_mod_na_optimizatsiyu-1257043

И да вот ролик одного из ютубера по MSC

Вот ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=rBGQgL6Phfw&t=47s

И да,попробуй создать новое сохранение говорят что если так сделать то исправляются ошибки

Надеюсь тебе моё сообщение помогл

0

а как Баротся с амд радеоном

0

да фиг знает, я запускаю на AMD Radeon HD 6670

0
Новое на форуме My Summer Car