на главную
об игре

Вылетает с ошибкой "Oops. The game crashed"

Игра вылетает при нажатии кнопки "Play!" с лаунчера. Вчера работала нормально, фанился с модами.

Сегодня с утра захожу и такое дело. Облазил весь интернет с 9 утра в поисках решения проблемы. Буду благодарен хотя бы за предложения по решению.

Комментарии: 18
Ваш комментарий

оно не будет вылезать если уберёшь много модов (или удали те которые не используешь)

0

Удалял все моды, (в том числе с которыми фанился вчера), не помогло, скрин сделан после их удаления

0

у меня было такое я переустановил и всё стало ок

1

такое бывает из за модов и если ты переносил какие небудь моды в папку mysummercar data,советую скачать игру опять только в другую папку ,и удалить папку мск дата в той которой щас играешь,а затем копировать папку мск дата из свежей установки в старую,если не поможет,сноси папку модс

0

Спасибо за способ. Не помогло конечно, но я надеялся что поможет. Я думаю, что где то сидит червь, который ломает файлы игры.

0

Хочу еще подметить, что на моем компе с другим диском игра адекватно установилась и заработала.

0

может в жёстком диске какая то проблема,но я так не думаю,попробуй полностью удалить игру ,но сохранения оставь ,если тебе оно важно,а дальше перезагрузка компа,затем обратная загрузка игры,перезагрузка и заходишь в мск через администратора

0

Все удалял, и сохранения, и папку с модами в документах, ничего не помогает(((. Форматировал вчера диск Д - безрезультатно.

0

бля тогда кажись вирус жёсткий

0

уменя это происходит когда я сохраняюсь

0

Не решил проблему? У меня такая же.. Впервые вообще мск крашить начала.

0

Было всё тоже самое перезапустил ноутбук по просьбе антивируса и теперь синий экран и перезагружается постоянно ноут

0

обычно это вылезает когда очень много модов короч зайди в папку с игрой удали папку с этим названием

-3
Новое на форуме My Summer Car