на главную
об игре

Солюшн или посильный хелп

Итак, у меня набор предметов из дактилопорошок, файлы, пол бутылки яблочного сока и пол бутылки ябл сока в таре из под виски, кость завернутая в спец бумагу, сама спец бумага, перчатки, шарф Джанет, спички, папка для подписи с прикрепленным к ней копиркой и формой доступа к БД, которую должен подписать шеф, но категорически не подписывает. Алкаш около музея, который закрыт не пьет яблочный сок, ему нужен сидр, который непонятно где взять, Ларри вообще не ведется ни на какие разговоры, химик советует позвонить в музей, непонятно каким образом. И вообще сам детектив без денег и телефон у него отключен и куда звонить он тоже явно не ведает... Короче что дальше делать? У кого есть солюшны?

Комментарии: 4
Ваш комментарий

http://www.g-play.ru/cheats/cheat.asp?code=1720
здесь есть сэйвы в трех глючных местах в том числе и музее

1

помогите нет локации музея все делал по солюшену и лаборант про него сказал((

-1

музей не появляеться хотя делаю все по салюшену

-1

Дарова!!!

Слушай у тебя там как с Mystery of druids ?

Сама недавно приобрела и вот прямо таки с самого начала не знаю что делать . У меня уже нервов не хватает по сотому разу в кости наприсер тыкать и слышать "Strange....the grass near the ...." и т.д. Если есть что нибудь что поможет пришли .

Plea-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-ase!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-1
Новое на форуме The Mystery of the Druids