Ваш любимый шиноби
Комментарии: 47
сначала
лучшие
Ваш комментарий
pain,saske taka,lars всё я единственый который не прошёл эту тему
Orochimaru.
За Пейна,кого-то из Акацуки можно играть???А пока-Учиха Итачи,Рок Ли,Саске,Гаара
мои любимые персонажи это Lee, Neji и Gai
Обновляю-Учиха Итачи,Саске(Акацуки),Рок Ли,Какаши,Наруто(Саннин),4 Хокаге....Вобщем все хороши))
ИТАЧИ РУЛЕЗ!!!
Ага,Итачи Крут
Прошу прощения))Наряду с тем как сложно в нете выиграть у опытного игрока вношу изменения:Итачи конечно крут,но для битвы по сети лутше всего для меня пока подходит Дейдара)))Только с ним у меня выходит побеждать))
по сети не играл,но мне в бою Ли самый сильный
Да Ли крут, особенно в близких схватках!=)
Пейн
на дальних Temari хороша
Игра по нету и против супер хард компа-как небо и земля))В нете все по-бабскому играют=подбежал и захват(заблокать нельзя).Поэтому меня как новичка выручил Дейдара)))А на ближнем Итачи всех уделает)))Его Сусано это задница))
мои Наруто cage mod,Шикамару,Хидан,Какузу,Пэйн,Конан,Тоби,Дэйдара - кароче все акатцуки
Хидан
+Шикамару,Сасори,Какаши,Шино,Гаара
ахах ребята, не шиноби а синоби, не знаю мож у вас перевод кривой...
У тебя система Поливанова
Мадара самый сильный и Наруто 9 хвостый
я сегодня играл и еще несколько бойцов понравилось.На дальнем Дейдара,на ближнем Киба и Асума
tabak96
Асума?!Как вообще за него играть можно?Я играл за Какаши,сейчас за Шикамару и в основном за Минато(ложу всех,было даже Героя повалил)
Андрон Кондратенко
нормально играется за него.Но лучше всех для меня это Итачи(на данный момент).
Саске и тока Саске)))
Учиха рулят.))))
4 хокаге ребята)против него никто в онлайне не выстоит если противник умеет играть)самый читерный перс)
Блин самые бесячие персонажи в онлайне это 4 хокаге, наруто в режиме санина и итачи еще встретил гандoна который Сасори играл так он весь матч бросал кунаями в меня. А вообще в онлайне все хотят тока выиграть никто почему то нехочет играть чтобы интерестно было и тебе и сопернику и это больше всего бесит.
KInG-KING
Есть такое...но для обычного фана есть инвайты))можем сыграть))
Без рейтинга играть становится все таки скучнавато)))) нет азарта)))но зато можно 1 на 1 играть, меня раздраджает то что в рейтинге нельзя 1 на 1
Самый лучший персонаж в мультиплеере это Какаши его Мангекё отлично достает врага в любой точке карты а Райкири делается так же быстро как Разенган Наруто, а вот Дейдара ваще чмошник им не нужно учится играть просто можно жать Х весь матч и в конце(вот уже удивительно!!!!) напишут что ты выйграл.
KInG-KING
Хаха!лол))я ниразу после одной стратегии не проиграл Дэйдаре)))Наоборот можно получить шаровые поинты на всяких задротнях и нубах))Да Какаши хорош,но против 4 Хокаге и его пробуждения он не пашет(((а мангёку хорошо против Саске Кирин и Итачи да и всех кто юзает дальние атаки
Походу я и есть зодротня и нуб для тех кто играет дейдарай потому что я встречал людей которые отлично им упровляли.А вот Какаши ваще красавчик я им 4 хокаге с 30 секунд выношу даже если он в режиме пробуждения то толку от 4 мало - ты переместился за спину врага и? (лично я тока этого и жду потому что знаю что все врубают пробуждение 4 именно из за этого)а далее есть 2 варианта либо он разенган сделат либо начнет комбо ну или захват сделает в крайнем случае но это все ожидаемо и техника замены тут в помщь идет а далее ты уже перемещаешся за спину врага и пока у него глаза на лбу мочишь его.
Мадара и Наруто.
Наруто в костюме хокаге, 4 хокаге, Дейдара, Саске така
Харгрейв
Кисаме,Тоби,Пейн,Дейдара,Какузу,Сасори,Джуго,Суйгецу,Орочимару,Ли,Гай,Темари,Канкуро,Гаара,Джирайя:D
я не одупляю это 6 часть или 5? xD
Count Darsia
2
Итачи и Минато
Дедайрой можно выигрывать помоему без особого умения играть хоть по сети, хоть не посети...его сделали какой то реально не сбалансированной машиной массового уничтожения. ( Андрон Кондратенко хотелось бы посмотреть эту стратегию) По мне, так на каждого героя есть свой "антикласс" против которого будет играть достаточно тяжело главное уметь задрачивать блок иненубить
Чет мало кто Наруто играет))
Itachi Uchiha,Sasuke Akatski,Kakashi,Minato
ну почему дейдара сосёт у пейна,какаши, и итачи так как пейном защита и ульт а всё другиек в вблизи выносить так как тот в ближнем бою слаб
Nuke killer
Он только на свою взрывчитую глину расчитывает.
stHarty
не синоби а шиноби на 2Х2 перевод аниме оч корявый
Учиха Итачи, Учиха Саске, Пейн, Дейдара и Гаара.
Итачи,Тоби,Пейн,Неджи,Хината из игры если.
mcbrut
Потому что 2 шторм загубили напроч)))
Новое на форуме Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
мои любимые это Lee and Neji,а вашы?