Впечатлении от игры
Комментарии: 79
сначала
лучшие
Ваш комментарий
вот бы на pc вышла консольщики с каждой частью шторма я всё больше вам завидую
emkov10
Завтра будет мероприятие WonderCon 2013,на нем разработчики должны сказать что то насчет серии игр Наруто и PC.
Portmen
Нажимаешь кнопку чакры и любую другую в зависемости от боя например чакра+серюкен чакра+удар чакра+прыжок пробуй все три и угадаешь
SandSkrem
Когда чакра в пределах 80-100% нажимай несколько раз кнопку чакры а потом кнопку удар
В целом игра оставляет хорошие впечатления, только возможность просто ходить добавлена зря- интерактивность 0. Я до последнего надеялся что дадут полазать по городу свободно (позалезать на крыши и т.п.).
P.S. Аниме без абсурда вообще бывает? Я смирился со многоим безумием в этом мульте, но крылья бабочки у толстяка стало для меня последней каплей EPICFACEPLAM.
Jarud
Конечно же можно выбрать японскую озвучку,английская просто ужасна :)
P.S.Возможно скоро анонсируют Naruto Shippuden:Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst для PS3,Xbox 360 и PC :)
Rikudo Nagashi
игра выйдет на pc, значит шикос xD
Pirozhok-san
2 раза Y и B
Merinostas
Босы более однообразны. Именно бои.
Хм,а вот большинство игроков говорят что бои стали интересней и разнообразней.
не игра, а мультик))
Так она всегда такой была,со времен первого Storm.
Сама отпишусь позже,когда коллекционка придет.
Ну, если третий шторм выйдет на ПК, то это будет шикарно. ^__^
maxtk9788
Ну открытым миром это сложно назвать.Мир игры разделен на отдельные локации =)
SandSkrem
два раза вроде на чакру надо нажать для абс. дзюцу,а вообще там в меню паузы есть списки всех комбо для персонажей
Как убить кабуто на 1 этапе это легко,а потом Dark Souls начинается.
Игра оставила положительные эмоции ,особенно передала весь сюжет серий .Меня даже затронула кат-сцена про Минато и Кушину .
Очень классная игра )))))))))
Игра очень хорошая, только думал прохождение по длиннее будет, неожиданно быстро закончился )))), но всё равно было интересно, давно так ничего не играл ))))
Тоже понравилось. Но есть и несколько минусов, в сравнении с предидузей частью.
Босы более однообразны. Именно бои.
Бегать дают очень мало
не игра, а мультик))
Леди Дедпул
бой с босом. Обычный бой - кат сцена - обычный бой - катсцена - мультик) Отличаются только бои с Кьюби и парочка финальных. В основном обычная схватка. Катсцены эпичны, мульты также. Боев таких больше. Но нет необычных босов ака Сасори или Какузу, как в Ultimate Ninja Strorm 2.
А на счет первого шторма Вы не совсем правы. Как раз-таки мультиков там было оооочень мало. Катсцен также(ровно как и уникальных боев с боссами). А вот квестов хоть отбавляй (но все они однообразны)
NoN141
айя-яй! она может быть и на пк. сейчас разработчики хбокс и пс они посмотрят как раскупять мк9,и скорее всего будут игры тоже выпускать на комп.Говорят что наруто илтимайте ниндзя шторм 3 выпустят в ноябре,а инджастис тоже должны на пк.Так что вот такие слухи идут!
Игра зачётная. Те кому понравилось аниме Наруто, игра обязательна к покупке.
кто нибудь разобрался как секретные действия выполнять?)
Averon
Там рывок чакры надо было делать:кнопка чакры+прыжок (=
Чтобы начать новую главу которую добавили в full burst нужно открыть сначала Саске с ВМШ для этого нужно взять задание у лягушки которая находится в локации рядом с домом хокаге.После того,как соберете все кристаллы нужно будет собрать последний(черный)
11:50
Как открыть костюм Гоку ?
Omsk Man
меня тоже эта сцена затронула.
просто толстая бабочка)
Aips95
Так Крылья Бабочки-это же вторая форма Чоджи по Аниме!
А побегать по всем деревням: Песка, Облака, Огня, и тд., и т.п., можно, после полного прохождения\завершения истории!
Но по крышам да, к сожалению попрыгать можно было только в предыдущих, консольных версиях игр серии Naruto...
Хотя в Деревне Песка(Казекаге Гаары), можно забраться на крышу, даже на версии от ПК!... :)
БЛин акацки создал не Обито. Он их просто использовал, а виноват во всем Рикудо, который оставил своим сыновьям глазки)
Акацуки создал Пэйн, а не Мадара
Коллекционка уже пришла,пока дошла до 5 главы,о впечатлениях отпишусь когда пройду всю игру :)
emkov10
дык консоль копейки стоит сейчас.
Леди Дедпул тоесть они подумают с выходом на pc?
потом завтра сообщи результаты захотят ли они выпустить эту игру на pc
emkov10
тоесть они подумают с выходом на pc?
Может быть,а может это будет какая нибудь онлайновая игра,или портативная.
если она выйдет я буду скакать от радости)))
Очень хотелось бы видеть достойный Наруто на PS Vita. Или хотя бы порт с PS2. Naruto Ultimate Ninja 3 на PS2 - самая великолепная игра серии ИМХО
Merinostas
Да, Naruto Ultimate Ninja 3 хорошая игра. Я в неё играла и на PS2, и на PC (с помощью эмулятора).
-------------
Скоро 1 апреля, а об игре никаких новостей... может быть, игра всё же не выйдет на ПК?
Шансы того,что игра выйдет на ПК стали еще меньше:на выставке Wonder Con 2013 не было ни слова сказано про ПК версию.
Шансы на выход почти равны нулю,были анонсированы лишь новые DLC и игра для портативок.
Удобнее в нее конечно на консолях играть.На PC кстати анонсировали онлайновую пошаговую игру Naruto Online.
Игра понравилась. Народ а кто нибудь знает как костюмы в игре менять?
DemonKit
Если у персонажа есть костюмы,то над ним будут знаки с цифрами 1,2,3 и т.д. костюмы можно будет менять кнопками R1/L1.
DemonKit
dlc вышел. там новые костюмы появились
NoN141
Так и без DLC есть "костюмы" изменяющие дзюцу.
Скоро должен быть анонс сюжетного DLC =)
Вот играл у друга в эту игру с русскими сабами и английской озвучкой.. решил узнать,а есть еще выбор?Ну то есть можно выбрать между японской и английской озвучкой ? В роликах вроде видел что так играют люди
Леди Дедпул
игра и правда похоже может выйти на пк т.к. она уже засветилась в steam и на amazone
bleenk
Да,я видела,но оттуда их удалили,будем надеятся что это правда.
Леди Дедпул
Ну не знаю,нормальная вроде.Просто к японской я больше привык))
Jarud
Неет,не нормальная,она ужасная просто и почти без эмоций :)
все зависит как мк9 купят на пк (а ее очень многие хотят купить)
А открытый мир в 3 части есть?
Видимо еще мало кто играл =)
Просто не у всех PSP и Xbox xD
v.mishin12
Шторм 3 на ПС3 выходил а не на ПСП (=
Леди Дедпул
Может он Impact имел ввиду?Хотя зачем Xbox написал...
KoToRu
Вряд ли,иначе при чем тут Иксбокс?))
Игра как всегда на высшем уровне.Но самое главное что игра проверенном движке.
Все супер. Хай
Вообще тупой вопрос, как абсолютное джютсу делать? А так, просто сел и ушёл. На пары надо идти, а я просто оторваться не могу.
andreyhits
Portmen
Спс. да я вообще редко смотрю всякие списки, обучение не прохожу и т.д.
Еще есть секретные действия,где надо технику подмены сделать))
поиграл офигенно,только не пойму ,народ объясните как секретные действия делать?а то в бою минато с тоби ,не сделал секретное действие теперь думаю..
тоже в бою минато с тоби,не сделал секретку эту
блин не понимаю,значок висит секретное действие,делал вроде кнопку чакры + прыжок,ноль эмоций он подскакивает к саске и всё,что делать не хочу пропускать секретку
Averon
Если ты про бой Наруто с Саске на мосту, то там надо чакра+удар (рассенганом)
Ne3lobin
да бой саске с наруто на мосту,я кароч выбираю легенда - где типо они подросли спустя три года и встретились снова этот момент ещё такое всё желтого относительно оттенка
всё я разобрался как скрытн.действие
только 2 ниндзуцу у каждого перса да?
меня этот кабуто тоже достал. его атаки кажется на 360 градусов действует. атакую сзади а шатаюсь я сам. и полосок жизни у него до.....
Нет слов.
мне игра понравилась, одно проблема у меня - не могу абсолютные дзюцу делать - как их провести, кто знает? у каких персов как? я смог только принять форму зверя у Би, но это кажется немного не оно?
Как выполнить пробуждение на клаве??
я вот посмотрел все комбинаций из 3 части и из 2 шторма их стало сравнимо меньше если сейчас мы имеем по 3 комбо разных на каждого то в шторме 2 было примерно по 5
А вообще хочется пару слов сказать по сюжету Аниме...
Раз Тоби-это Обито, и он уже высказал причину ненависти к Конохе, это из-за того, что один из Ниндзя Конохи не уберёг его любоввь, и это был Какаши, так получается главный виновник всего в Аниме, и в игре-это Какаши сенсей! Из-за него началась целая война ниндзя, теперь многие его будут винить в этом, наверное....
Как вам кажется?!
Кто бы мог подумать, всё аниме построено из-за Какаши. Все события. Вся ненависть Акацуки к Миру шиноби, и всё из-за Какаши получается... Он основная фигура всего. Не уберёг в прошлом любовь лидера Акацки-Обито, и из-за этого всё и началось в настоящем!... Обито создал отряд Акацуки для мести, и начал войну!... А вообще, всё из-за девушек, как всегда!... :)
Акацуки, кажись, Мадара создал, не ?
Супер портирование, офигенная графика, не капли лагов, управления хорошое ( на джойстике )
Оценка 10 из 10. Спасибо что Портировали на ПК. Графика отличная, рисовка супер, бои зрелищнее чем в Аниме, большой выбор персонажей, выбор пути по которому идти,Трудные бои все шикарно. Из минусов изменили сюжет сделав Мадару проигравшим 5 каге и Обито сбежал с поле боя и типо война закончилась.
Сам Наруто никогда не смотрел, видел обрывки 2-3 серий максимум,
попробовал игру, но что могу сказать, выглядит все неплохо конечно,
но еслиб мне было лет 9-11 зацепило бы точно, а так uninstall через
5 минут игры =/
Rikudo Nagashi
не хотелось-бы Вас огорчать, но игре этой на ПК не быть...разве что случится чудо. Купите коноль)))
Бесплатная онлайн игра для тех, кто обожает фентези
http://n.actionpay.ru/click/5229530cfc3f5b3a5700000e/63638/37779/vlad
Новое на форуме Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3
Не работает речь, звук реи, у персонажей
0
Ищу скем поиграть
2
Командные абсолютные дзюцу
1
Помогите пожалуйста !!!!
1
Анимация игры
4
Вылеты в игре!
0
Через какие проги делать моды на наруто без запуска с Texmod
0
Киньте скин
3
Абсолютное дзютсу
7
Проблемы с боем по сети вылитает игра
7
Выдает ошибку при запуске игры!!!
3
Помогите нету звука речи персонажей только субтитры
4
Нет музыки и озвучки в игре?
3
Игроки в онлайне
1
Проблема с открытием персонажей
4
По мне вобще классно сделали - чем от предыдущей - грамотно сделали озвучку, сделали классный бой , легко все делается, все с первого раза чем от предыдущей, "что где что то не то".
По мне так вобще классно сделали. Доделали все свои промахи и получилось классно.