Играть или не играть?
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ну я играл в неё совсем недавно, друг уговорил купить её) поиграли с ним немного по сети, в целом если ты фанат Наруто (именно вселенной) то поиграть стоит, но если ты будешь брать игру надеясь увидеть, что-то вроде SF или MK, то тебя будет ждать разочарование, но сама по себе игра неплоха. И в принципе можно играть с клавы, но тебе придётся самому прощупать какая клавиша за что отвечает))) вернее какому аналогу геймпадовского обозначения она соответствует... Надеюсь помог
Tatarin2
Файтинг хороший, играем часто. Если интересует сюжетка то лучше взять Full Burst, для боев в онлайне и с друзьями лучше брать Revolution. Чем мне нравится этот файтинг в отличии от мк и т.д - побеждает не тот кто больше нажал кнопок за секунду, а тот, кто думает головой в первую очередь. Ибо тактика тут решает.
xxxDiabloNeroxxx
а чем у full burst и storm revolution сюжет отличается ?
просто не разбираюсь в играх серии , решил начать играть .
В Revolution не играл, но от NSUNS3FB (Full Burst) был в восторге, советую в него погамать
Купил в стиме, довольный как слон)
Купил после МК, теперь в МК даже не захожу ибо не вставлят. Ещё можешь взять DRAGON BALL XENOVERSE это что-то типо ММО файтинг. Пока не выйдет продолжение лучшего файтинга в истории ( Я о Soul Calibur) есть чем время скоротать.
Играл в последнее время фантинг что то вроде Стритфигхтера,а Наруто тока краем глаза видал,ну и слыхал,у кого какие мнения?