на главную
об игре

Проблемы с джостиком

собственно проблема такова раньше до переустановки венды я на этомже джостике играл и ничего проблем небыло а после переустановки венды игра просто невидет джостик как это можно исправить ? (сам компьютер джостик видет)

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Скачать драйвера на твой геймпад,если от Sony у тебя,то скачай программу MotioninJoy,а если от Xbox,то компьютер сам определит и подберёт драйвера на геймпад.

2

Senan Uchiha
спс и правда помогло) даже в настройках терь видет джостик)

1

Obito Uchiha
джостик от Xbox драйвера уже ставил вручную почемуто он не скачал их сам но игра так и не видет его.Раньше он сам скачивал дрова на него

0

поробуй скачать новый репак или переустановить лицуху !

0

а во всех играх джойстик не пашет ??????

0

ну тогда дело в игре ! ты в настройках шарил ??

0

жмё
угу в томто и проблема даже в настройках показана только клава

0

может текстовик какой в игре полетел ?????? без понятия ! всё упирается в игру !
http://narutoplanet.ru/igrinaruto/1054-naruto-shippuden-ultimate-ninja-storm-revolution-pc
попробуй этот репак ! тот что со стимом ! если нет то я не знаю , но теория с дровами навряд ли

0

чёрт ! без понятия ! ладно слухай , я один раз 3 дня у ноута просидел чтобы исправить одну х..ню которая заставляла ноут лагать при входе в интернет через определённое время и при этом нагрузка на цп была низкая и это был не вирус ! так что у тебя не самая страшная беда ! попытайся покопаться во всём что знаешь и может найдёшь проблему

0

Скачай эмулятор джойстика xbox360 в котором файлы xinput есть. Или поищи в других играх у себя на компе.

0

ev8886
всегда пожалуйсто) эти файлы работают так же во всех играх в которых возможно использовать джойстик

0
Новое на форуме Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution