на главную
об игре

Данк на 360

Люди что надо скачать чтобы мой игрок сделал данк на 360 а нито он делает только на градусов 240

Комментарии: 48
Ваш комментарий

Ничо ненадо качать, надо уметь, и нех_(0((0))( создавать отдельную тему из-за такой ху..ни поищи по форуму вот вы зажрались отвечаю мы вам что овчарки чтобы всё искать и отвечать? просто сам данк на 360 это такая горячая тема, ну включи логику, полюбому должен быть ответ.

0

я всё правильно умею дура в 2к9 получается а тут я тебе ещё раз говорю игрок делает на градусов 240 и всё

0

за дуру ответишь?
ищи на форуме есть ответ, ну бл_ нахер создавать целую тему? Ты обьясни? Вот если на форуме нету согласен тогда есть смысл. В теме "вопросы и ответы по режиму мой игрок" есть 100% ответ, и поаккуратней со словами

0

ладно извини просто хочется сделать данк, а он нехочет всё перепробывал все комбинации, но игрок нихера не делает.

0

вот один из лёгких способов я писал про него в другой теме

И кстати научился бить на 360, и нашел способ очень лёгкий щас расскажу. Короче заходить в "изменить своего игрока", выбираете вроде "характерные черты" (или тип того) мотаете вниз к данкам, выбираете связку данка как у джея ричардсона (J. Richardson), все остальные "Специальные данки" сводите на "нет", тоесть получается что у нас только связочка. Идет к фристайлингу (свободной тренировки), бегите к кольцу и когда игрок находится на пунктирной линии жмите (RS) влево, по стандарту num 4. и он замутит данк 360. Даже 90 процентов навыка данка ненужно, у меня всё делается на 87 прокачанного данка. Иногда он может сделать мельницу или что-то похожее на "стильный сверху", но чаще всего 360. Так что эксперементируйте, если не получилось, жмите (RS) влево в других местах. Ах да, если бежите не напролом к кольцу (по центру) а с правого боку или с другого правого боку тогда жмите (RS) влево ОТ КОРЗИНЫ!!!!!!! Надеюсь не спутаете где право а где другое право. Желаю успеха!)

0

слушай у меня не пишет какие у J.Richardsona данки. Я попробывал им и как ты сказал он постоянна делает что-то вроде мельницы а на 360 нехочет

0

Вибираєте К.Брайнта біжите до кільця з правого флангу і натискаєте на 3 секундній зоні данк вліво красивий данк бо вибираєте ДЖ.Річардсона і зі штрафної нажимаєте те саме жо ж і Кобі!
Або зайдіць в опції гравця спустіться до строки данки не особливі і виберіть К.Брайнта або ж Дж. Річардсона!
Удачі!!!

0

слушай не получается. дж.ричардсон делает всегда мельницу а коби мельницу на 180 хочеш сам посмотри вот сылка

0

mcWlad,

вот на скорую руку записал http://video.yandex.ru/users/gansta-evv/view/5/

0

тебе повезло у тебя делает а у меня ты сам видел

0

mcWlad---у тебя патч установлен?...если да и не получается....значит у тебя руки кривые!....и растут не от-туда!

0

во-первых руки у меня нармальные, а во-вторых патч я не устанавлевал, потому что ели офицальный надо то он хер устанавливается, а если другой так поскажи какой надо

0

mcWlad,

Необращяй на него внимания ,он немного грубоват ... , а по поводу патча очень много где писалось об этом на форуме ...

1-Вообщем вот патч установить с заменой в корень игры depositfiles.***/ru/files/j5x436kar?redirect - вместо звездочек напиши com,а то нелюбит чтото депозита форум )))
2-А вот кряк так же скопировать с заменой в корень игры file.proevo.ru/efrd6c4x9ifm.html

0

после того как я всё сделал запускаю а он просит ( вставь оригинальный ''NBA2K10_Eu" CD/DVD диск ) и что теперь надо устанавливать NO CD/DVD?

0

mcWlad
надо через virtual cd в физический привод монтировать образ игры,непомню где скачать можно...с нбалайвджэма на форуме посмотри там точно есть!!!....ха ну ты жгёшь без патча на 360 вколотить хотел хех!

0

а как он работает этот virtual cd

0

как демон тулс!....почти одинаково!

0

если тебя это не напригает

0

правой кнопкой нажимаешь на значок виртуал сиди в меню скрытых значков(там где часы внизу справа!)...выбераешь--->d(empty physical burner)---->insert--->на ходишь путь к файлу и запускаешь игру!

0

Mihan 14 ПРОСТИ!
Я ваще не понимаю в этом виртуал сиди (диск надо вставлять или нет, где часы внизу...). ВОБЩЕМ ПРОСТИ.

0

mcWlad,

нафига тебе эти виртуал сиди - яж тебе кинул кряк на патч и все больше ничего ненадо .

0

Я вроде по русски написал что с ним делать ??? (скопировать с заменой в корень игры)

0

я скопировал, но замены у меня никакой нет , а вот когда патч копировал тогда была замена , что так и должно быть

0

значит нетуда вставляешь раз небыло заменя ,там имя одно и тоже .

0

так скажи куда кидать и ещё у тебя такой кряк (NBA.2K10.Update.1.1_Crack-ViTALiTY_ProEvo.ru.7z)

0

Это только название ,а когда разархивируешь и будет такоеже как у патча и кидать туда же что и первый раз - в корень игры где экзешник.

0

когда я разархивирывал получается тоже сомое , может я как то нетак делаю, подскажи как надо

0

смирись. Этот данк не для тебя

0

не, я его всёравно сделаю, просто надо подсказать как разархивировать и всё, а нето я невъежаю

0

mcWlad----сколько можно у меня бабушка поняла бы уже!.....удали игру все ветки из реестра связанные с игроу и сделай заново всё!!!!!!!....не получится значит не судьба тебе с патчем играть блин!

0

&feature=related или

&translated=1 - как такие данки то длеать и кем?

0

HunterWildHead

Ну там же видно какие игроки делают их ,вот ими и можно , а так я своим челом все эти данки делал ,кроме 360 через ноку пока непроходит ,может скоро и видяху выложу ,если время будет .

0

круто они сверху колотят, я так в жизни хочу вставлять =)

0

Gansta-V и чё жать то надо чтоб але ап на 360 сделать, и простой данк на 360 не Ричапдсоном или Брайянтом!(притом эти двое далют 360, только если им не мешают, а там ... по барабану)!

0

HunterWildHead

Почитай выше 6 сообщение от by Stas там все подробно написано .

Gh0st 888

А кто нехочет , но как говорится белые неумеют прыгать )))

0

Gansta-V, я завтра в солярий схожу.......

0

Gh0st 888

Ну тогда как говорил наш батюшка Ленин : Тренируйся .тренируйся и еще раз тренируйся )))

0

Gansta-V это вариант данка на 360 Брайяинтом, Ричардсоном и своим игроком, а вот можно ли его сделать Вейдом или Смитом, и как делать але-оп на 360?

0

Вэйдом неполучится , он это не умеет , а вот смит легко , даже Джош Смит делает )))
А про аллейуп - это уж как тебе накинут и что он сделает незнает никто .

0

Насчёт 360 не знаю, но J.R.Smith забивает В ИГРЕ данк пронося мяч между ног, шикарно смотрится.

0

У меня на 360 получается только джей ричем , а когда у моиго игрока ставлю все данки на 360 он не делает. Что надо делать чтобы мой игрок тоже делал на 360

0

а у меня ващпе ни разу не получался 360, потому что без патча играю, а щас думаю нет смысла его скачивать, скоро 2к11 выйдет

0

как делать на 360 через ногу

0

у меня патч и навыки и связка Джей рича и все данки 360 а 360 всёравно не делает!!(((

0

хотя мне достаточно и того что ван хэндер через Яо ставлю при росте 6.0(183 см) и так эфектно смотрится))))

mcWlad как делать через ногу я могу написать как делать в жизни))))и даж показать))))

0
Новое на форуме NBA 2K10