Как делать парашютик?
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Хочу обьяснить как делать парашютик, знаю два способа, один из них знаю плохо
1. Способ для тех кто не хочет жать ескейп и лезть в настройки, в игре нажимаем TAB (помоему по умолчанию так, короче кнопка чтото типа "управлять двумя игроками") и выбираем игрока которым будем делать алле-оп. После этого нужно молится богу чтобы тот у кого мяч не отдал его тебе или еще кому или не сделал бросок и ждать подходящего момента чтобы подбежать к кольцу и сделать парашют, ну вот мы выждали момент, теперь бежим к кольцу и жмем кнопку "блок-шот"(если кто не понял эта кнопка делать подборы и ставить блок-шоты) и игрок дает вам пас сверху и вы ловите его и забиваете(при нажатии игрок сам дает пас и вам ненадо нечего больше нажимать, просто любуйтесь данком)
2. Этот способ я знаю хорошо, и он наверно попроще, но подольше. Запоминаем игрока которым хотим сделать алле-оп, и ОБЯЗАТЕЛЬНО запоминаем его позицию, на которой он находится (ЛФ,АЗ,МФ и тп) и жмем esc идем в настройки, далее управление, идем вниз и жмем "управление" (чуть вверху есть кнопка "настроить управление" она нам нах не нужна) как только мы зашли, мы видим что можно выбрать "предпочитаемую позицию" и выбираем позицию того игрока, который собирается геройствовать, прыгая с парашютом. Далее вернемся в игру, если мяч не у вас то мы сразу видим что теперь мы управляем только одним игроком(как в режиме my player) и можем запросить пас кнопкой "дать пас" также запросить парашют кнопкой блок-шота (как я писал в первом способе), далее также, выжидаем момент и бежим к кольцу, жмем "блок-шот" и игрок с мячом кидает нам пас сверху, и мы его забиваем(а может и не забьем), когда вызываем пас сверху то также просто любуемся исполнением алле-опа.
Надеюсь обьяснил нормально. Кстати, выжидайте РЕАЛЬНО хорошего момента, ведь этот пас может какойто здоровяк отбить, или если игрока с мячом держит пол команды, не думаю что он удосужится кинуть вам нормальный пас. Думаю Вам понятно
еще есть способ (спасибо Skak) нажать пост-ап(финты)+обычный пас и он навешивает алле-оп, обычно кто рвется к кольцу тот и забивает, нету толку бросать парашют если игроки находятся далеко или если по траектории паса стоят парочка Толстых и Больших центровых или мощных форвардов, они просто его накроют медным тазом.
нажимаешь shift+пробел, либо нажимаешь tab (переключение на другого игрока), бежишь под кольцо и нажимаешь точку (.).
Новое на форуме NBA 2K10
Лучший момент в сезоне 2009/10 NBA [-x-]
8
Забавные скриншоты
13
А у вас такое часто бывает? (Данк-контест)
6
Драфт 2010,обмены... [-x-]
177
Информация об игре
35
Данк на 360
48
Вопросы и ответы [-x-]
125
Как перейти в другой клуб в режиме My Player?
1
Наши видеоролики из игры NBA 2k10
156
Дергается изображение
1
Ваш любимый стиль броска
22
Ваша статистика в режиме Мой Игрок(my player)
93
Как сделать парашютик на XBOX 360?
1
Самый результативный игрок в игре
11
Как попасть в NBA (в режиме My Player)
43
Я когда играю матч соперник время от времени деляет их.Плизз как их делать напишите какие кнопки надо нажимать на клаве .оч. надо ПЛИЗЗ