Как попасть в NBA (в режиме My Player)
Комментарии: 43
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Подскажи че не так делаю с играл уже 200 игр в НБА попал только раз в самом начале кареры с играл 3 игры и назад в Д лигу . Общий рейтин 82, прохожу летний сезон потом идет симуляция матчей НБА конец показали лучшего играка и все я опять в Д лиге . Жду когла меня заметят в НБА но чет безрезультатно .
Ты бесполезно тратишь время создай нового игрока.Я попал в НБА без Д-лиги и сыграл в НБА уже 137 матчей)))У меня рейтинг ровно 80. И средняя оценка А+.
Играть все игры Летнего лагеря надо минимум на А. А уже на сборе спортсменов надо играть на А+ ,только так))))
Ок буду пробовать спасибо
И че нельзя набирать А+ какая разница наоборот лучше
Я же говорю играть минимум на А.То есть еще лучше будет если ты будешь играть на А+).И еще одно,когда попадешь после летних игр на сбор спортсменов в одну из команд нба,не забывай во время игр смотреть проделанную тобой работу.Потому что чтобы остаться в команде тебе нужно намного лучше играть чем твои конкуренты на той же позиции
Все летние игры прошел получил приглашение всех команд теперь осталось там показать . Жалко конечно времени зря потратил в Д лиге
Ну вот и славненько.Я же говорил что получится))теперь только осталось выбить конкурентов))И добро пожаловать в ЭН-БИ-ЭЙ
И ще вопрос как поставить себе крылышки или 3 ку возьле имени и когда это можно сделать и что означают полоски возле имени
Крылышки как ты говоришь это умение данка, когда будет рейтинг данка вышке 86,тогда и будет.Ну 3 ка тоже самое.Насчёт полосок мне самому интересно что это?)
Крылышки и 3ха появляются после прокачивания навыков данка и 3хи соответственно.А полоски рядом с фамилией показывают то насколько сильно прокачан ваш бросок в той или иной точке.То есть если вы стоите на своей половине то у вас соответственно не будет ни одной палочки))
Как в матче быстрее заработать А+?
Я в матче забиваю 20-30 очей, а рейтинг всё равно макс - С ????
А в защите опекаю своего соперника, так что он тока пасы отдаёт, чё делать???
Нужна помощь, советы, хитрости, всё чем можете помочь, пожалуйста.
Старайся в оборене делай асисты, блоки, слемы. не зацыкливайся на очках не тяни сильно на себя игру
Наоборот я беру на себя игру и в среднем в начале 2й четверти у меня уже А+ и 20 очков.Может ты Rainbow в нападении очень много запрашиваешь мяч???
когда ты основной игрок а твоя команда много выигрывает где-то с середины 3й четверти тебя начинают менять на игроков с банки, потом, видимо поняв что ты играл не достаточно минут, тебя опять выпускают при первой же возможности(иногда секунды через 3 игрового времени) и потом опять меняют...и так далее. это сильно раздражает. можно как-нибудь это исправить?
наверно нельзя((((
Играю в ассоциацию за Денвер. Решил прокачать броски Мело. Тренировку закончил - бросок со средней дистанции с 88 поднялся до 89. Потом зашел в оценка игрока и ох-ел!!!! Умение у Мело стало с 88 - 79, а бросок со средней стал 58. Что это за тренировки такие. Как можно вернуть все назад?????????
Все так и должно быть в игре все типа как в реальности, ты его перетренировал)))))пару игр отыграешь и все вернется обратно)))
Спасибо тебе огромное! Я уже думал заново начинать)))))
Сыграл уже 11 матчей после этого, а умение не восстановилось. Уже другой месяц пошел(((....Кто-нить сталкивался с такой же проблемой??? И подскажите сколько сезонов в ассоциации.
Denver1
Может он у тебя травмировался просто вот и рейтинги упали .
Да скорей всего он у тебя травмирован)))))А сезонов в ассоциации пока у тебя голова не взорвется)))
Это баг игры оказалось...........не пользуйтесь тренировками где ВЫБОР УПРАЖНЕНИЙ написано)))
Здравствуйте,друзья!Подскажите, пожалуйста, как красиво забивать из-под кольца в игре,данками то бишь, из игр про баскетбол играл только в nba 2004 и 2005 от EA sports, там они автоматически забивают красиво,если нажать кнопку броска под кольцом.Где можно почитать как делать финты?
Заранее спасибо.
Режиме практики поиграйся там есть подсказки там учат абсолютно всем действиям в нападении))))))
пожалуйста подскажите, как ставить разные данки. из 15 ставит может максимум 5
точнее из 10 ставит 5
Подскажите пожалуйта как можно попасть в NBA бысторо ато я уже в лиги D запарился .
Уменя все статистики по 99 а рэйтинг за игру А+. Сыграл уже 24 матча .
заново начни игру и основываясь на опыте попади без Д лиги в НБА
подскажите пожалуйста, играю в Nba 2k10 за собственного игрока малого форварда и данк прокачан на 99%, но не могу ставить разные варианты 360 градусов. Подскажите пожалуйста. И играю на сборе спортсменов на + выполняю задания по игре но всё равно в D лигу отправляют((( Можно и тут тоже помочь! Заранее спасибо
1. 360 нельзя пока ставить а игре - ждем патча.
2. Либо баг с непопаданием - начинай заново. Либо выбираешь команду, в которой твоя позиция забита 3мя игроками высокого класса. Попробуй за легкого форварда в Миннесотте какой-нить попробовать - там точно возьмут =))
спасибо
ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА ПРОГУ ИЛИ УТИЛИТУ С ПОМОЩЬЮ КОТОРОЙ МОЖНО МЕНЯТЬ РЕЙТИНГ ИГРОКА, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
паПАША1994
менять можно только по-моему повышать!
если тебе это то способов масса!
это и Артмани и тэсирч и трейнер что удобнее то и выбирай!
ставиш скил поинты и повышвеш свои умения автоматом и рейтинг растёт!
Как производить торговлю в династии?????? Сам могу лишь с 2 командами, больше не переключаются. Если выставляю своих, то поступают разные предложения. А сам торговаться с любой командой и игроком я не могу. . . В чем дело подскажите плиз. . .
Если я неошибаюсь то с помощью квадратных скобок можно выбирать другие команды .
а есть у кого сейв в NBA??? уже пятый раз пытаюсь! все матчи по А или А+ и все равно в д лиге((( может трейнер какой на рейтинг есть?...
S1berian_souL,
А ты на какой позиции играешь?А то я тож 100 раз за ПГ играл, в среднем 25 очей и 6 ассистов, в Д-Лиге был.Начал за СФ, примерно с такими же показателями-уже играю за Орландо.
Я к чему клоню: для каждой позиции нужно что-то делать офигительно:ПГ ассистить, Ф забивать и т.д
MC PoloZ
раздающий)
уже разобралась, сейчас в тренировочном у La Lakers)
Подскажите пож это только у меня или еще у кого то, то что можно увеличивать не все параметры а только часть?:(
подскажите пожалуйста, очень надо, вот я играл в д лиге после меня взяли в чикаго булс, после я попал в энерджи, но на трусах снизу все равно чикаго булс, хотя форма энерджи, как мне сново вернуться в нба? и еще вопрос у меня рейтинг 44, хотя я иногда делаю данки, у меня средний бросок 88! в чем дело? что за дела с рейтингом? в среднем матчи играю на А и на А+, очень редко на А-, заранее спасибо!
мой игрок ЛФ
Ultim[A]te возможно в NBA ты уже не попадешь от туда, так что лучше начинай новую карьеру и попытайся зацепиться в клубе ,а рейтинг не только от броска зависит, попробуй прокачать умственные факторы они не дороги по очкам ,а рейтинг поднимают неплохо
Парни, как набирать хотя бы С+ ?
У меня вообще не получается(
играю РП или АЗ
Новое на форуме NBA 2K10
Лучший момент в сезоне 2009/10 NBA [-x-]
8
Забавные скриншоты
13
А у вас такое часто бывает? (Данк-контест)
6
Драфт 2010,обмены... [-x-]
177
Информация об игре
35
Данк на 360
48
Вопросы и ответы [-x-]
125
Как перейти в другой клуб в режиме My Player?
1
Наши видеоролики из игры NBA 2k10
156
Дергается изображение
1
Ваш любимый стиль броска
22
Ваша статистика в режиме Мой Игрок(my player)
93
Как сделать парашютик на XBOX 360?
1
Как делать парашютик?
3
Самый результативный игрок в игре
11
ЖДУ ВОПРОСОВ!ОТВЕЧУ НА ВСЕ, (если смогу) :)