Технические проблемы
Комментарии: 218
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Подскажите пожалуйста почему я не могу играть в онлайн что нужно скачать или в чём причина?!
Всем привет, столкнул с такой проблемой: Играл в нба уже месяцев 7-8 и тут неожиданно при запуске, сначала был тоновый звук, потом начался подвисающий ролик, потом все было в таком же репертуаре, все зависало, да и виснет досихпор, хотя музыка играет нормально, что сделать дабы избавиться от этой проблемы?
Скачивал с разных трекеров установки нба, переустанавливал раз 5, не помогло.
Играл за Торонто-с душой делал боеспособную команду,но мне пришлось переустановить windows. Сбрасываю с флэшки сохранения к другим,но не помагает. ЛЮДИ ДОБРЫЕ КАК ПОСТУПИТЬ?ОЧЕНЬ НЕ ОХОТА ЗАНОВО ИГРАТЬ.
Ну и первый от меня , скачал образ нажимаю setup , выдаёт An error occurred installing the package.Windows installer returned 1639 .
Кто-нибудь знает что это ?
Аналогичная фигня. В инете прочитал, что надо просто распаковать все *.cab файлы отдельно. Пробую
Неа проблему это не решает к сожалению .
Есть предложение сделать образ игры и тогда установить с образа надеюсь получится.
Вот теперь пошла установка , создал образ из того , что скачал и вставил в демон и гудбай ошибка .
У меня после запуска матча игра зависает а музыка продолжает играть((
Что делать?
Scilatti
А у тебя случаем найстройки еще не сохраняются ? , то это все из-за русских букв в пути сохранения , качай рег файл (http://rghost.ru/24288901) или правь сам и должно все наладиться .
У меня при запуске - чёрный экран и всё. Версия игры рабочая, устанавливаю правильно, кряк рабочий, антивирус вырублен, все директыи драйвера рабочие - мож кто знает?
Мужики подскажите плиз как решить проблему....Комп староват (но предидущие версии 2к тянул на минимальных настройках
, да и эту тянет). Скачал, установил, поставил кряк. В режиме быстрые игры работает без замечаний (только иногда подвисает, но это я смотрю не только у меня). А вот пробовал начать играть династию или просто сезон, дак после первой четверти вылетает игра.....что делать?
levshaekb
точно такая же проблема.В династии(сезоне) после первого тайма вылетает игра...искал в инете решения не нашёл.Подскажите пожалуйста
если такая проблема больше правило, чем исключение, то скорее всего кряк кривой.
Люди очень прошу помочь если вкурсе почему после первой четверти выкидывает из игры(в династии и сезоне))
+1 в My Player каждый второй матч после 1, 2 или 3 четверти просто вылетает...
пропадает желание играть....
уже напрягает перезапускать игру..
аналогично, вылетает в династии и в май плеере после 1ой игры, всегда после 3 четверти?
в чем может быть проблема?
тупо переустановить?
[новый пользователь]
Поставьте кряк другой, у меня от Reloaded и ничего не вылетает...
[Digger_888]
ща попробую, до этого другой кряк стоял.
Может кто подскажет, создал проф онлайн игрока, потом отблогодорили на мыло админы создатели онлайн, потом захожу онлайн мне пишет что проблемы с соединением с сервером 2K.... мот кто сталкивался зарание спс
ПОДСКАЖИТЕ!!!
Я всё скачал правильно, я включаю игру, а мне пишут:
Не вставлен диск, Вставьте пожалуйста оригинальный "NBA 2K12"
,поставил новый кряк, игра стала быстрее, но блин все равно, теперь виснет, в тот момент когда в перерыве показывают рекламу какого-нибудь матча..(((
не сохраняются настройки( путь к игре лежит через английские буквы и тд.. просто не сэйвит
alexdinamo60
Дык ты скачай crack и скинь в папку с игрой
hugosun
у многих така проблема, я уже каких кряков не качала-все так и вылетает, а последнее врямя виснет после этой е... рекламы-никто её видеть не хочет, мне кажется с русиком лучше будет
Snook Jay
скачай в читах FIX и забудь что было
Ребят, у меня такая проблема: когда играл в нба 2к11 временами игра тормозила(например, после 1-ой четверти начинаются небольшие лаги втечение двух минут, потом вроде как "отпускает" игру и опять всё нормально, потом где-то в 3-ей четверти, всё летает, но потом опять игра тормозит немного втечение 2 - 2.5 минут, затем опять всё нормально). Сейчас в нба 2к12 такая же херня. Жутко порой достают эти лаги. Кто знает в чём беда помогите... Системки подходят 100%...
переустановил винду. режем мой игрок все равно зависает когда ставлю кряк от RELOADED ,ну а когда ставлю вот этот кряк NBA 2K12: NoCD/NoDVD [1.0 EN] {3DM} тогда режем мой игрок вылетает из игры без какой либо ошибки на рабочий стол помогите! предлагаю всем у кого похожие проблемы с игрой ришат их месте
Такая проблема: захожу в игру все нормально, проходит минут 5, и начинает тормозить игра по 3-4 минуты длится лаг потом на пару секунд отпускает и опять. все кряки испробовал, скачивал сначала полную версию, потом репак все равно не помогает! Если кто нибудь сталкивался с такой же проблемой помогите!
AMD Athlon 64 5000+ 2.6 Mhz, 3gb RAM DDR2, Palit GeForce 560 GTX 1024mb, OCZ 600W MODXSTREAM PRO POWER SUPPLY
че за ботва, комментаторы молчат вообще, пару раз скажут за всю игру че нить и все, у кого еще так???
у меня такая же проблема с комментаторами. кто знает что делать?
Canabis999 в настройках есть Commentary Vol она стоит на 0, ставь на 100% или сколько надо.
Ребятки, кто может замутить фикс, который убирает красный кружок на повторе? Пробовал с 2К11 взять, так а там gamedata целая, ясно что не подойдет!
ребят у меня проблема
скачал-не сохраняется, скачал fix-не сохраняется, перенес папку с fix в папку с игрой-не сохраняется, удалил 2к11-не сохраняется
помогите пожалуйста
by Stas
Можно через 2К9 IFF Editor beta9 скопировать текстуру красного круга из файла геймдата с того фикса на 2К11 в геймдату из 2К12.
nikitaignatov
Просто в пути к сохранению не должно быть русских символов. Создай отдельную папку, например D/NBA 2K12 saves. И через реестер сделай так, чтобы сэйвы сохранялись в созданную тобой папку. Как это сделать уже вроде писали в соседней теме и на форуме по 2К11.
[Digger_888]
Легко говоришь, насколько мне известно старые едиторы не подходят для новой нба
Братюни, у меня такая проблемка:
Играю в My Player, проблем сильных не было (иногда выкидывало из игры, но довольно редко), а сейчас дошёл до финала Play-off (7, решающая игра) и после матча виснет... Пробывал 2 раза пройти этот матч - виснет после вручения кубка, ролика "Jordan Player of the game" и меню матча. Когда в меню матча нажимаю Quit - открывается загрузочный экран и всё... Написано Loading и т.д... Но в меню не выходит(
Помогите плз
Dimoha13
Попробуй просимулировать матч!
nikitaignatov
А ты FIX запустил? или просто перемещаешь?-если так, то нажми 2 раза на FIX и согласись с сохранением в риестр, а так без разницы куда его суешь
janky300
скачал самые гов... кряки зайди сюда http://www.kat.ph/ набери в поиске nba 2k12-выдаст результат скачай любой другой и попробуй....вся эта лажа из-за кряков у всех, надо быстрее лицензию, ну, или хотя бы с диском пиратку
by Stas
Cпс за совет, но матч просимулировать нельзя ибо финал плэй-офф (ключевая игра).
+ Виснет после матча, а не во время... А именно виснет во время загрузки после матча...
Кто подскажет, мб есть какие идеи?
Заранее спс
nikitaignatov
в мене точно так же пацани підскажіть пліз !!!! запускаю фікс всеодно не сохраняє !!!!!
тоже фигня!!!
NBA 2K12 не сохраняется установил фикс не помогло у меня windows 7. путь к сохранению у меня такой
C:\Roaming\2K Sports\NBA 2K12\Cache\
C:\Roaming\2K Sports\NBA 2K12\Saves\
все правильно! почем не сохраняет?
Dimoha13
НУ незнаю, есть вариант попробовать проиграть матч, попробуй.
janky300
и что что у тебя 7 винда, сейчас совсем немного у кого старее версия!! Saves-сохранения(перевод). Уже как месяц игра вышла, а ты еще возишься с проблемой, скачай с другого сайта другой фикс, или вообще кряк + фикс в паке
24Lusa24
качав кряк не помогло!!!!!!!(((( допоможіть!!1
24Lusa24
все испробовал другие фиксы другой кряк + фикс не помогло. из за чего не сохранять? напишите как у вас прописан путь сохранения.
как у вас прописан путь сохранения ???
yra23
Путь сохранения C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\2K Sports\NBA 2K12\Saves
by Stas
Проиграл матч - прошло, но я то выйграть его хочу (финал плей-оффа, игра за чемпионство всё-таки)
janky300
еще посмотри в игре menu - opt. - load/save - load/save opt - все должно стоять на ON
Dimoha13
Дякую)
Ппц всеодно не допомагає .....
24Lusa24
все работает! скачал другую раздачу все заработала. игра мой игрок за GS расфасовщиком
ну как сделать,чтоб не вылетала?? ну подскажите?)))
janky300
кинь силку)))!!!
kinozal.tv
У меня такая-же проблема как и у Dimoha13.
Финал первого сезона (играя за Юту) специально проиграл...не с первого раза кстати игра продолжилась...
В этом сезоне уже играя за Орландо, веду в финальной серии 3-0 с Оклахомой, выйгрываю четвёртую встречу и виснет на "Loading. Please wait..."...
Помогите...)
upd: тут посоветовали отключить автосохранение...
http://www.gamespot.com/ps3/sports/nba-2k12/show_msgs.php?pid=627465&topic_id=m-1-60709514
Сейчас попробую...
upd2: ЮХУ!!! Получилось!!!
Dimoha13 отрубай автосейв перед финальной игрой выйгрывай, затем можешь снова включать...)
AI_11
Аее) Спасибо огромное, прошёл то место без автосохранения)
Первый плэй-офф пришлось проиграть раньше, а в следующем помог твой совет)
У меня также вылетает 2К12 после 1й четверти. Кто нибудь нашел решения проблемы?
ребят, выручайте. Установил репачок, в нём был уже вшит русик, а он просто отвратительный, скиньте пожалуйста файлик в с английским языком кто-нибудь! заранее спасибо
ramon_ourmusic
Вот, прямая ссылка на оригинальный english.iff
http://db.tt/KvXEfbff
Че за бэда, поставил фикс, сохраняется все, кроме режима "Мой игрок", а я ради него только игру и качал( Что делать?
Надо сохранять режим только с английскими буквами.
Ребят, у меня система зверь+XP sp3...игру запускаю, а там чёрный экран и всё...потом ролик начинается и зависает как гта 4 на 98 винде))) что делать??? охота поиграть, а она не робит...может дело в Винде??? просто с инструкции указаны Sp2, vista и семерка..
areh007
Я тебя немного недопонял)
Unreally DuNK
Драва на видюху обнови, либо ты кривой репак скачал.
Tralleibus
Что ж непонятного?
Хотя да, немного запутанно,я перефоазирую...
Вобщем, имя профиля в винде не должно содержать кирилицу...и имя файла при сохранении должно быть набрано ТОЛЬКО латиницей...помню, в русифицированной 2k9 от 1С такая проблема возникала...имена сохранок прописывались русскими буквами...)
Все, понял спс вам) Все работает)
парни скажите где вы скачали игру , без кривого рипака у кого работает !
здрасте граждане, так и не нашел ответа как решить проблему зависания игры после первой четверти в сезоне\ассоциации, что делать та?
устанавливал разные версии игры, не в этом дело
Всем привет! Захожу в режим карьеры игрока, играю первый матч новичков и после этого возникает проблема. На предрафтовом интервью игрок и представитель клуба просто тупо сидят и смотрят друг на друга - ничего не говорят и ничего не появляется. Нажатие на любые кнопки не помогает... У кого так было? Что можно сделать? 2 раза попробовал, в третий уже не охота играть матч :)
а в чем shibby?
знал бы в чем не спрашивал бы, просто ожидаемо было услышать что мол репак битый или скачал левую версию
правда се равно нашелся ты со своим тупым сарказмом, нечего ответить лучше промолчи
у меня такая же проблема с зависанием !
у меня профиль не сохраняется(((надоело уже каждый раз вводить дату рождения и тп...хотя я фикс устанавливал(ну в папку с игрой!)в чём проблема?!
такая же проблема!!!
помогите! у меня в my player выкидывает сразу после финального матча.кряк стоит от Reloaded.помогите, а то очень хочется дальше пройти.
помогите!!!!!!!!скачиваю от сюда дополнения к игре,например улучшенная площадка, скачивается файл блокнотовский может я долбоеб, ну объясните мне как установить эти дополнения пожалуйста))))))
S.T.A.S.23
Всё просто донельзя...
Скачал нужное дополнение (будь то площадка, мяч etc), закинул его в папку с игрой (надеюсь, ты знаешь куда её устанавливал), подтверждаешь замену файлов и всё...
Про бекап файлов думаю говорить бесполезно, но я бы советовал...
скачивается файл блокнотовский
Естественно!
Все основные файлы игры имеют расширение *.iff и открываются они IFF-редактором...
Открывать тебе их и не надо...
Помогите у меня в май плеере у моего игрока голова белая ка манекен что делать??? И нету номеров на майках что делать?
Ребят подскажите пожалуйста!!!У меня вот такая вот проблема-создал свои кросовки,одел их играл ,всё было нормально!!Потом нечайно одел другие,и в итоге мои кросовки пропали!!(((((Куда они могли деться???Как их можно вернуть???Подскажите пожалуйста!!!
Помогите.у меня в 2к 12 меню тупит зависает и розвисает каждиэ 5 сек.Просто бесит.раньше всьо нормально било а шас 2к12 и 11 виснет.Самоэ интересное што во время матча не виснет.Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anuxera
Не знаю точно, но возможно связано с забитым диском С. У меня такое было в некоторых играх.
Если реально свободного места на С меньше 2 гигов, то лучше перенеси/удали что-нибудь оттуда
anuxera
Да, это из-за кэша, т.е. из-за недостатка места под него...
Расчисти пару Гб...
у кого-нибудь была такая проблема?????
в режиме my player, когда я делаю данк игра звисает наглухо, приходится через диспетчер задач закрывать и так все время из -за этого в этот режим я перестал играть,а в других режимах игры все норм, насчет требований,игра летает,так что я не знаю в чем проблема.
если кто знает напишите плиз как это исправить
в режиме my player, когда я делаю данк игра звисает наглухо, приходится через диспетчер задач закрывать и так все время из -за этого в этот режим я перестал играть,а в других режимах игры все норм, насчет требований,игра летает,так что я не знаю в чем проблема.
baron-z Нет у меня 8 гиг свободно на с.
AI_11 Не понял што нужно зделать.Обясни более понятно пожалуста.
Ребят помогите пожалуйста!У меня стоит Windows 7, скачал nba не сохраняются настройки. Фикс скачивал не помогает, ребят подскажите чё делать??
Парни помогите найти решение проблемы. У меня в игре у Kobe, LeBron, Wade и Durant кросовки пропали (стали просто белые) и их нельзя изменить. Что мне делать?
Всех с Новым Годом!!! :)
Помогите.у меня в 2к 12 меню тупит зависает и розвисает каждиэ 5 сек.Просто бесит.раньше всьо нормально било а шас 2к12 и 11 виснет.Самоэ интересное што во время матча не виснет.Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче братюни трабл с сохранениями решается так: скорее вего у вас стоит русификатор, из-за него как раз не сейвится игра,вообщем заходите в игру , делайте настройки нужные,потом сохраните игру , в настройках и поменяйте имя сейва на название без латиницы,вот как-то так.
ребят помогите!!
я перенёс nba2k12 с диска С на диск D
начинаю запускать
выскакивает окно игры 2 секунды и окошко закрывается
чо за херня то такая?(
maksimm55
Потому что игры нужно устанавливать, а не копировать/переносить! :)
Всем привет! Такая проблема: каждый раз как заходишь, игра заставляет делать игрока онлайн. У всех так, что когда заходишь, первое что видишь после видео ролика - это окно предлагающие ввести дату рождения? Если нет как от этого избавиться? А то надоело каждый раз все это писать!
Vladivostok2012
Нет, у меня не так...да и думаю ни у кого так нет...
Такая ситуация (почти), у меня возникала в 2k11.
Попробуй разлогиниться (или в противном случае - наоборот, залогиниться) и перезапусти игру...
AI_11
С прошедшим ДР тебя!
В этом то и прикол, что уже логинился уже раза три, приходили письма на почту от разрабов, но все равно каждый раз как запускаешь, так он просит вводить все данные снова. Реально напрягает!
Проблемо такая: режим My Player, финал Плей-офф выигрываю, и после матча на загрузке повисает((
что делать?
Vladivostok2012
Спасибо!
-------------------------
Могу скинуть тебе exe'шник с вырезанной сетевой функцией...
Но в этом случае ты вообще лишишься возможности играть по сети...
Забей-Питт
Всё вросто, об этом уже ни раз писал, отключай автосохранение перед финальной игрой, выйгрывай, и можешь снова включать...
AI_11
Спасибо,не надо! Придумаю что-нибудь!
AI_11
Спасибо большое!! Я читал что-то об этом, но внимания не обратил пока сам не столкнулся, спасибо еще раз:)
nba 2k12 the dynamic library rld.dll failed to load кто нибудь знает что это??
gorkaanton
С проблемой не сталкивался, но решение знаю.
Всё банально:
Отключаешь антивирус, скачиваешь файл (ниже), вставляешь в корневую директорию с заменой, добавляешь эту библиотеку в исключения, а так-же исполняемый файл.
http://db.tt/Gt7fxhn9
Помогите у меня в май плеере у моего игрока
голова белая ка манекен что делать??? И нету
номеров на майках что делать?
1.Подскажите пожалуйста в Nba 2k 12 можно по интернету играть с другими игроками если да то как не могу зайти не как!(у меня лицензия)
2. И ещё вопросик почему когда я вхожу в матч у меня виснет на табличке и не могу играть, раньше такого небыло , кстати в тренировке всё нормально играю, а матч не могу сыграть.
подскажите пожалуйста!у меня и майами нету рождественской чёрной формы просто белая без надписей и рисунков!что это такое,и как это исправить???
Alexander-vrn
Зарегистрируйся в 2k Sports, там всё просто. (Логин-пасс от старых версий не подходит).
Main menu -> Online
LeBron233
Лицензию надо покупать.
У тебя репак.
В финальном матче плей-офф после выйгрыша, также зависает окно Загрузка,подождите... Автосейв отключён, всё равно виснет! Что делать, чтобы выйграть????
357 3 5
Пропусти послеигровые ролики...
AI_11 Спасибо, попробую, отпишусь
AI_11 Не помогает... Всё равно виснет...
357 3 5
Пробуй другой кряк - если у тебя крякнутая версия...
привет, скачал игру установил ее и кряк какой то, всё было нормально даже в онлайн зарегился, но потом как-то игра зависла и я ее закрыл с помощью алт+ф4 ну потом захотел зайти а теперь не могу открывается окно с нба2к12 с черным фоном и всё, я даже переустанавливал но толку нет, что делать??????
Ребят помогите!
Проблема такова: Вообщем играю в плейоффе, последняя игра финала, веду 3-0. когда выигрываю 4ю игру, становлюсь чемпионом, далее нажимаю на Quit, идёт загрузка идет, и бах зависает игра!!(
Закрыл игру через диспетчер, переиграл игру. такая же фигня!!(((
Есть идеи???
TK008
Уффф...
Читать уже лень всем??
Миллион...нет! Миллиард раз уже говорил: отключайте автосохранение перед финальной игрой, выйгрывайте и после всех постсизон оераций снова включайте автосейв...
Вроде у меня нет никакого кряка.......
357 3 5
Игра каким образом установлена?
С Интернета? С диска?
привет, скачал игру установил ее и кряк какой то, всё было нормально даже в онлайн зарегился, но потом как-то игра зависла и я ее закрыл с помощью алт+ф4 ну потом захотел зайти а теперь не могу открывается окно с нба2к12 с черным фоном и всё, я даже переустанавливал но толку нет, что делать??????
кто-нибудь может ответить???
AI_11 С нета. Ссылку дать?
357 3 5
Готов поспорить, у тебя кряк от RELOADED, но дай всё-же ссылку...для уверенности...
у меня нету чёрной формы у майами она просто белая и всё!подскажите пожалуйста как сдеать её.
357 3 5
Ну вот, я же говорил, RELOADED...
Тогда это очень странно...должно быть всё ОК...
LeBron233
Если в ЛС написал - тут не обязательно...
Где другие кряки скачать иожно?
Помогите пожалуйста, в режиме мой игрок когда открываю билборды, просмотреть картинку, у меня игра виснет и не отвечает.
У меня такая же хрень((
AI_11
Спасибо большое!
Жаль, только пришлось нового игрока создать и игру переустановить! Но в следующий раз учту!
AI_11
просто у друзей, которые тот же репак ставили, все идеально пашет.
с 2k11 такая же херня была
Vlad__38
Значит это у тебя проблемы, возможно даже что железо...
парни, такая проблема!
скачал патч nbatv_DLFX, оказалось хреновня, хочу удалить, удаляю остается все тоже самое, че делать а??
Здраствуйте!У меня такая проблема: играл в режиме my player некоторое время (67 игр), всё было отлично, не зависало, не выкидывало, но пару дней назад, начало виснуть, когда играешь где-то 1 четверть...просто зависает картинка и всё, приходится через Диспетчер задач выключать игру, менял таблетку, начало вообще выкидывать, обратно ставил Reloaded - обратно начинает виснуть, в интернете читал, что у люди сталкивались с такой же проблемой, но решение так и не нашел!Копмъютер мощный, так как повторюсь, уже 67 игр сыграно на одной волне, а потом начались лаги... Подскажите как исправить эту ошибку, буду очень благодарен!
или вот еще!
у меня, когда скачивал игру, русификатор уже стоял, но он идиотский!
а как сделать чтобы на английском игра была?? а в опциях где поменять язык английского нет!
а этот русификатор выдает такие реплики, например, кевин любовь(Kevin Love), джерри запад (Jerry West), ларри птица(Larry Bird), волшебство джонсон( Magic Jonson)
знаете как раздражает!! помогите а?
gorkaanton
1. Что за патч? Какие файлы заменялись?
2. Оригинальный english.iff (кидай в папку с игрой) :
http://db.tt/KvXEfbff
AirBoy2012
У меня такое бывает, но замирание МАКСИМУМ длилось минуту-две....
Возможно, стоит немного подождать...
Либо, как вариант, очистить игровой кэш...
downloads.moddingway.com/file/19036.html
вот это нба тв , скачай и посмотри че за файлы?) AI 11 заранее спасибо)
AI_11
у меня такая же проблема как у Vladivostok2012
ты что-то говорил про exe с вырезанной сетевой функцией?
AI_11
хм... стоит попробывать подождать! Спасибо! а как кэш почистить?
gorkaanton
Всё, понял...
Для восстановления распакуй этот файл в папку с игрой:
http://db.tt/399mmC0F
Vriter
Того файла уже нет, могу только вот этот предложить...
Тут тоже всё должно быть ОК...
http://db.tt/BVNNiYOU
AirBoy2012
Win+R -> %appdata% -> 2k Sports -> NBA 2k12 -> Cache
*Отображение скрытых папок должно быть включено...
AI_11
удалить папку Cache? или файлы в этой папке? если файлы, то уже давно пробывал, это безрезультативно к сожелению, да и ожидание в течении 1-3 минут не помагают, ну спасибо и на этом!
AirBoy2012
Да, странно...
AI_11
Спасибо, проверю, напишу.
AI 11 ваще тащит, спасибо большое :)
насчет патча nbatv!
осталось все тоже самое((
gorkaanton
Не может быть...
Точно всё куда надо копируешь?
Попробуй ESPN, я с ним играю...
http://db.tt/uvKN36wk
пацаны как это вернуть???
я установил вот этот патч downloads.moddingway.com/file/19036.htm!! и этот круг просто исчез!! как вернуть а?
скачал Official NBA 2K12 Roster (2012.02.16) с http://nbaspot.com/viewtopic.php?f=29&t=24463 ,но никаких изменений в составе не произошло, почему?
Ребят помогите пожалуйста.ВЫКИДУЕТ из игры в игре по онлайну (в лиге),нажимаю играть с человеком не выкидывает ,а вот с компом где человек не выбрал команду нельзя.Подскажите плз ,переустановил игру ,такая же проблема((
Жеймс зайди в options и потом reset roster у тебя все появится и ничего качать не надо
народ хелп плииз!!!!! вот мне Jordan предлагает обувь сделать я её делаю смотрю видос или там 1 игру сыграю она исчезает помогите как это исправить
У меня следующая проблема: скачивал множество версий игры, всё запускается, НО! Когда я ставлю фикс, чтобы работали сохранения, у меня пропадает возможность добавлять новые ростеры. Пишет, что успешно загружено с диска, но они не меняются. Если не ставить патч на сохранения, то ростеры можно обновить. Как с этим справиться?
Здравствуйте у меня такая проблема:Вчера у меня в My Player слетели очки от обуви , после чего я решил зайти в обувь и обратно их нацепить , но после захода в обувь у меня появилась надпись что то типа - Loading Nike ID ......И игра тупо в этом месте стала зависать (после чего только через диспетчер можно отрубить ее) , та же хрень и в простом меню туда тоже в раздел обувь не заходит , + тоже самая проблема когда хочу изменить игрока , что просто в игре , что в режиме My Player.В итоге из за этой херни не смогу установить новые данки , Лейапы и тд..Самое главное эта проблема появилась только вчера , раньше такого не было....
+Еще одна проблема:Вчера с помощью какого то чита установил Game Sliders в My Player , после чего у меня перестали базарить комментаторы в игре , в presentation стоит голос комментаторов на 100.
KINGRAPER777
у меня похожая ситуация: отрубились коментаторы в реж. мой игрок, пропали кроссовки с повышениями навыков но зайти нацепить другие могу не зависает, переустановил игру - не помогло, напротив стало все хуже ростер не обновляется, с кроссовками таже лажа, только коментаторы заговорили.
P.S. мое предположение вчера игра долго обновлялась и возможно какой то баг в обновлении! + никакими читами не балуюсь модами тоже кроми фикса сохранений, что делать?
frinemik
А в My Player Джордан тебе уже предлагал создать свои кроссовки?Может у меня из за этого проблема так , как при загрузке My Shoes пишет , Loading NikeID Data и виснет..А NikeID, как я понимаю что то типа фирмы своих кроссовок , если ты их не создавал то соответственно они загружаться и не должны.
А насчет комментаторов у моего друга вроде тоже самое , походу у многих такой баг появился...
KINGRAPER777
у меня 2 перса у первого все что Жорик предлагал все было и кросы и плакаты и журналы 4 сезон уже, а недавно начал новую карьеру там дело до кросов не дошло, но по мимо крос которые придлагает Жорик у меня было около десятка кросовок которые повышали те или иные показатели наприм. бросок +5, и их вчера не стало вот такая беда. А и еще те кросы что у первого перса которые предлагает создать Жора пропали у меня после переустановки игры около месяца назад, хотя резервные копии сейвов делал и не помогло.
помогите.. не могу переустановить игру. он мне предлагает выполнить 2 операции remove и repair. так вот выбираешь одну из них и зависает и дальше ничего не происходит. так как теперь переустановить игру??
gorkaanton
попробуй удалить через эту прогу- Uninstall Tool
KINGRAPER777, frinemik
точно такая же проблема, пару дней назад игра долго обновлялась, после чего пропали голоса комментаторов, голоса игроков на площадке (редкие выкрики и т.д.) и голос, который озвучивает игроков набравших очки... вообщем все голоса пропали.
Phoenix1989
у меня игра вчера обновилась и все заработало!
frinemik
блин а она у меня никак не обновится...не подскажешь , как быстрее сделать так , чтобы она обновилась чтоль...
frinemik
вот буквально 10 минут назад запустил ее и решил до конца дождаться обновления, прождал 15 минут, но обновление так и не завершилось, отрубил игру не дождавшись.
Попробую подождать еще дольше.
Phoenix1989 KINGRAPER777
ты фикс сохранений ставил? если да то попробуй без него, или в реестре почисть или как я сделал: снес игру под чистую лучше с помощью проги для удаления Smarty Uninstaller или Uninstall Tool - я этой пользуюсь привык, потом установи по новой игру зайди пропиши фсе формы зайди в свой профиль, потом зайди в опции создай сохранения настроек, слайдеров все сейфи кроме ростера на инглише прописуй. Потом выйди и зайди и отруби торент есле что то качаешь когда будешь заходить в игру. пробуй!
C:\Documents and Settings\имя юзера\Application Data\2K Sports сейфи тут лежат.
frinemik
Игра сама обновилась уже.Наконец-то все исправилось!Финальную игру НБА также прошел!!!
ура товарищи!!!=)
А как её обновить?
Ребят помогите пожалуйста!
Проблема такая... Пропал вдруг комментатор.Играешь матч слышно только скрип ботинок об паркет и крики зрителей. Очень скучно играть и нет никакого азарта)Подскажите пожалуйста!Спасибо!
Vlad Naumkin
Обновись до конца при следующем запуске игры...
Что значит обновить до конца?
Vlad Naumkin
Ответил в личку...
Впредь, не стоит писать сообщение и тут и в ЛС...
Пацаны, ваще беда!
Всё перепробовал, запускаю допустим быструю игру, и перед самым матчем зависает,а музыка продолжает идти((
Умоляю помогите! Кряк тоже поставил.
Может я торрент херовый с игрой скачал?или кряк?...
Дайти пожалуйста все хорошие ссылки, которые мне понадобятся, вплоть до самой игры.
Буду очень признателен и благодарен))
Спасибо,теперь все пучком)
У меня, о чудо, ЗАРАБОТАЛО!!!: удалил содержимое папок кэш и даунлоадс, скачалось обнова (судя по новому ростеру), но теперь я удалил все старые сейвы сезона и ростера и все работает как надо.
Ранее делал то-же самое(комменты появлялись и т.д.), но пытался играть старую(сейв) ассоциацию-в результате чего стабильно были вылеты на раб.стол после первой половины матча.
Полагаю, что проблема в несовместимости старого сейва с новым патчем.
Надеюсь, я прав, т.к. пока сгонял 2 быстрые игры-нет проблем,потом начал нов.сезон-3 игры и тож без крашей (тьфу-тьфу).
У кого похожие проблемы были-отзовитесь и как решилось(если решилось)))
в режиме myPlayer после первого матча на беседе со скаутом (или с тренером) всё время зависает. подскажите что делать?
Ребятушки выручайте такая вот хрень у меня твориться: играл играл в создание легенды себе без проблем и вот перед очередной игрой в плэй-оффе стало у меня всё свистеть и плясать видео тормозить звук хрипеть и булькать, сначада грешил на вирусы все прошарил очистил игру переставил кряки попробовал но все свелось к тому лишь что видео стало меньше подтормаживать ( стало терпимо) и звук получше но все же так же булькает и нереально бесит.... помогите, гугл не помогает =(
помогите...
я создаю Аккаунт в игре...
после выхожу из игры, аккаунт пропадает и надо опять регистрироваться...
как сделать его постоянным?
тут такое дело, качал патч на форму all star 2012 + еще в комплекте пару форм(heat, bulls) но она у меня просто белая, теперь когда играю all star, east и west просто в белой форме, не понятно кто где. Кто знает подскажите)
Ребят не подскажите в чем проблема.Играю матч в My Player'e и когда начинается перерыв игра зависает,стоит на месте.Комп не перезагружается,на рабочий стол не выходит,диспетчер задач не включается.
не совсем в тему... Много уже чего перечитал по своей проблеме, так ответа и не нашел. (My Player зависает в перерывах, не всегда, но довольно часто) Так что хочу спросить, в лицензии есть такие проблемы или нет??? (зависания, выбросы, отсутствие звуков и т.д.) Стоит ли покупать лицензию????
PaVliKx51
Естественно эти проблемы из-за всяких кряков и перепаковок.
В лицензии всё нормально.
PaVliKx51
Естественно эти проблемы из-за всяких кряков и перепаковок.
В лицензии всё нормально.
Купил лицензию через Стим. Опять та же проблема!!! В MyPlayer ВЫЛЕТЫ!!! WTF?!?!?!?!
помогите! в май плеере выигрываю финальную игру, мне достаётся приз лучшему игроку, а потом сразу вылетает на рабочий стол без всяких ошибок! плиз помогите советом!!!
ребят помогите раньше онлайн игра работала а потом нет пишет потеря связи 2к потом переустановил игру,винду ,отключил аваст все равно игра онлайн не работает может надо обновить только как кто сталкивался с такой проблемой подскажите
ребят помогите раньше онлайн игра работала а потом нет пишет потеря связи 2к потом переустановил игру,винду ,отключил аваст все равно игра онлайн не работает может надо обновить только как кто сталкивался с такой проблемой подскажите
в режиме МОЙ ИГРОК после первой же игры новичков ко мне подходит агент, и не чего не говорит,просто с ним тупо сидим, подскажите что делать?
интер, пробел нажимать пробовал???
Подскажите у меня такая проблема когда я получил кубок в режиме my player уже выхожу и оно выкидывает из игры,что делать?
пацаны че никто не знает почему раньше онлайн работал а потом пишет потеря связи 2к спорт
У кого-нибудь было такое, что у белых игроков только голова белая, а руки как у афро-американцев? Что делать чтобы исправить?
Почему у меня рики рубио нет в Минессоте? В составах есть а в игре нет, почему в быстром отрыве игроки в углы бегут а не к кольцу? Почему пасы постоянно перехватывают, блоки на ноль поставил везде а все равно блокируют? Что я не так делаю?
Ребятаньки, помогите! Любой матч, в каком бы режиме он не был не загружается, только показывается площадка и началась бесконечная загрузка, сколько ни ждал, ничего не происходит, музыка идёт, а экшена нет......
SOLUTRAD
в нижнем правом углу монитора у тебя "монитор компьютера", щёлкаешь на него правой кнопкой мыши далее "изменить памаметры браузера"-"исключения" (в "исключениях" ищешь игру и ставишь на против этой игры флажок). и всё дожно заработать.
сам с такой проблемой сталкивался -)))
feVer89
может он в запасе глубоком.
feVer89
http://www.operationsports.com/forums/nba-2k-sliders/ здесь американцы различные слайдеры (ползунки) делают для адекватной игры. вариантов много, пробуй.
АРХАТ86
Друг, сказал бы тебе спасибо, если бы не был таким нубом (прости меня, правда жестока)) в компьютере, в правом нижнем углу у меня по порядку- свернуть все вкладки, время и дата, звук, сети интернет, сообщения о проблемах ПК, фиговина, которая отображает скрытые значки и язык! Больше к сожалению ничего..... Можешь объяснить чуть чуть поподробнее! Заранее спасибо))
SOLUTRAD
короче такая проблема у меня была в псе 12. возможно это вызвано тем что у тебя интернетом игра блокируется. сделай так на значок "сети интернет" направь курсор мыши и щёлкни правой кнопкой мыши. далее появится вкладки и выбираешь "изменить параметры брандмаузера виндоус" и щёлкаешь левой кнопкой мыши. далее во владке выбираешь "исключения" и щёлкаешь левой кнопкой мыши. далее в списке ищешь игру и ставишь флажок на против этой игры.
Играю в My player и в конце сезона, когда выигрываю ничего не происходит след. сезон начать не могу, а если проигрываю посл. игру, то могу играть следующий сезон. Посоветуйте чо нить?
deecrime
друг, просто отключи автосохранения, и всё будет ок!
в режиме МОЙ ИГРОК после первой же игры новичков ко мне подходит агент, и не чего не говорит,просто с ним тупо сидим, подскажите что делать?
-Mandarin-я скачял патчь на мяч и мяч пропал, скажите пжалуйста что делать?
Внезапно перестала запускаться NBA 2K12. Лицензия, Steam. При запуске некоторое время черный экран с окном, который просто закрывается. Подскажите..
Я знаю что это было , но мб что я не понял или не правильно установил кряк (не запускается ) ещё раз и ссылку с кряком или с др HEELPP
"Вставлен не тот диск.
Пожайлуста вставьте оригинальный "NBA2K12" CD/DVD диск."
Dimoha13
в настройках автосохранение отключи и играй
ВСЕМ У КОГО ВЫКИДЫВАЛО ИЗ MY PLAYER КАКЧАЙТЕ ЭТОТ КРЯК, СКАЧАЛ, ПЕРЕСТАЛО ВЫКИДЫВАТЬ! http://kat.ph/nba-2k12-crack-only-reloaded-t5887307.html
почему выкидывает только после финального матча playoff,а больше нигде не выкидывает?оО
ребят,я может непонимаю чево то,но у меня коментаторы пропали и все на этом..папку cache и downloads удалял,непомогло никак(подскажите что делать?
Блин помогите, у меня проблема такая...
Когда я хочу изменить любого игрока меня сразу выкидывает на раб стол..
Или когда захожу на NIKEID((
Тут посмотрел олимпиаду как США играли и захотелось поиграть в NBA... Я так понял что вылеты из MY PLAYER не вылечили??? Если да то - КАК ЛЕЧИТЬ??? Если нет то - ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ ТРАБЛЫ ну скажем в NBA 2k10????
ОО всё я разобрался
ребят прошу ответа, потому что уж очень охото поиграть.
Всем привет, столкнул с такой проблемой: Играл в нба уже месяцев 7-8 и тут неожиданно при запуске, сначала был тоновый звук, потом начался подвисающий ролик, потом все было в таком же репертуаре, все зависало, да и виснет досихпор, хотя музыка играет нормально, что сделать дабы избавиться от этой проблемы?
Скачивал с разных трекеров установки нба, переустанавливал раз 5, не помогло.
ребят у меня такая проблема
кароче на скаймейке запасных никого нет замены появляются из ниоткуда! что делать?
салам всем помогите при запуске у меня выходит вот это Failed to initialize!!!что делать???
люди плиз скажите как играть онлайн( с другом хочу поиграть) что нужно делать?
24Lusa24
У меня и с пираткой вылетает((((((((( Уже все перепробовал, ничего не помагает((((((
mr.R.J.
Что-то мне не помогло!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто знает какие файлы отвечают за рекламу в перерывах между четвертями в нба 2к12 в ассоциации? В быстрой игре же все нормально работает - весь матч от начала до конца можно играть, а в ассоциации после 1-ой и 3-ей четвертей выкидывает! Может кто знает как отключить эти рекламы???? Заранее спасибо всем кто ответит!!!
У меня виснет после любого матча,и не сохраняет,пишет ,,Экономит место на диске``
Блин люди помогите при установке вылазит окно" Невозможно выполнить файл C:\Program Files\NBA 2K12.v1.0.1.1\soft\dxwebsetup.exe " чо делать?!
Новое на форуме NBA 2K12
Как войти в сохранённую игру на PS2 ?
1
Можно ли играть в NBA 2К12 на двух клавиатурах?
0
Проблема!!!
0
Проблема!!!
0
Как начать новый сезон?!
0
ПОМОГИТЕ !!!!
4
Штрафные броски
2
Ааа
0
nba
0
2к13
1
Что делать?
0
Онлайн лига Playground.Ru
24
Впечатления от игры
8
Bопросы и ответы по режиму My Player [-x-]
857
Вопросы и ответы по игре NBA 2K12 [-x-]
329
Делимся проблемами и решаем их все вместе сообща !