Технические проблемы
Комментарии: 115
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Mr.Makaveli
Зайди в языки и поменяй на английский, потом когда поменяешь обратно на русский всё будет сохраняться. Если нет английского можешь на немецкий поменять. Я так сделал и мне помогло.
АРХАТ86
Попробуй с другим кряком игру запустить, либо, как и говорил banana_labama - проверь реестр, возможно пути сбиты. (дефолтно должно стоять - &appdata&\Roaming\2K Sports\NBA 2k13)
Gadik11
да русский тяжёлый. В твиттере что пишут сложно понять-))) Но для меня уж лучше с таким русским, чем со словарём сидеть-))
ребят во ту меня такая проблема... после 3 четверти и в май плеере и в обычной игре стало тупо вылетать на рабочий стол) что делать?)
Там есть отдельные файлы с языками, тебе нужен оригинальный english.iff
Он отвечает за язык.
Можешь поискать в инете, если не найдешь - ставь с другого образа игру.
а в других играх есть? только не типа косынки, а типа шутеров или экшн-ов
Сохранения не наладятся, нужно сменить язык на немецкий или ещё как-нибудь, сделать все манипуляции, сохранить, перезапустить игру и тогда уже играть с русским.
С русским языком никто гарантировать стабильную работу игры не будет.
доброе время суток!!! перепахал весь форум, и именно на интересующие меня вопросы никто так и не ответил(( а играть оой как хочется
1) в режиме My Career, когда создаю свою расцветку кроссовок, они у меня потом становятся просто белыми
2) перед просмотре билбоардов или журналов, игра вылетает
ПОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!((
можно ли с пиратки играть в онлайн??
пока что нет, в будущем - может быть.
banana_labama
спасибо и ещё вопрос
Что за режим "MY PLAYER? который в 13 серии появился
На счет онлайн режима могу ошибаться, может быть он и работает, просто нужен ключ для того, что бы зарегистрировать свою учетную запись, без ключа регистрация видимо не прокатывает как в 2К12
АРХАТ86
Май плеер появился ещё в 2к10...
AI_11
там 2 режима май плеера
АРХАТ86
My player как таковой сделали онлайн-режимом (точнее - назвали), а простой переименовали в My career.
Там есть еще игра за легенду - выбираешь любого игрока и рубишься как в май плеер.
Только я себе уже покачал своего игрока достаточно, хотя айверсончиком побегал ради интереса, прикольно.
Ребят, такая проблема: Захожу в игру, нажимаю ESC для выхода в меню, нажимаю на любую кнопку и игра зависает. Что делать?
Операционная система какая?
И конфигурация компа.
banana_labama
Windows XP SP3
Видеокартка GeForce GT220 на 1024Мб
Оперативка 2Гб
Под ХР народ пользовался краком с названием 2305_nba2k13, с ним говорят работает.
Если не поможет, попробуй скачать другой образ с игрой и крак использовать тот, который я написал ранее.
P.S. еще бывает полезно переустановить винду, на свежей гораздо больше шанс нормального запуска =)
только имя пользователя надо делать латинскими буквами, а не русскими, тогда фикс для сейвов не нужен.
Проблема. Играл 3 дня в май плеер. Сегодня хочу зайти, но сохранений нет-((( Зашёл в папку с игрой там в сейвах все сохранения есть. Что такое понять не могу-(((
Проверь пути в реесте к папкам с сейвами, поменяй их на те, которые будут к твоим папкам.
the dynamic library rld.dll failed to load. please confirm that Что делать помогите плиз хочу очень поиграть))
Кряк скачай, который без рлд будет работать, потому что твой антивирус удалил её.
Как вариант попробуй найти такой 2305_nba2k13
banana_labama
Спасибо большое все помогло))!!!
Сохраняет только мою карьеру и больше не чего! как сделать чтобы сохранялся и мой игрок и игра вообщем?
Что бы всё работало как часы нужен оригинальный ехе-шник и образ игры, который запускается через даймон тулс.
Если карьера сохраняется, а остальное нет - возможно это особенность кряка.
Попробуй другой, но обязательно одним файлом, без рлд библиотек и прочей ерунды.
banana_labama
Cпасиб))
Ошибка: Неудается создать новые настройки. Что делать?
Проверь пути в реестре, возможно, они сбиты.
Ну кто нибудь сделает норм перевод?
РЕБЯТ!! ПОДСКАЖИТЕ!! почему не сохраняются настройки джойстика и и MyPlayer когда заходишь в игру!! Приходить заново каждый раз водить данные!! а вот например настройки видео сохранютя!! Fix качал не помогает!! что делать?????????????? vk.com/wall-5082158_157862 -эта сылка тоже не помогает!!
Есть вариант удалить папки с сейвами, что бы игра их заново создала, оставив только файл со своей карьерой.
Бывает такой фокус прокатывает.
кто знает где скачать русик с русскими интервью
Нет такого вроде
народ, хочу приобрести лицензию, но блин боюся... Купил 2к12, а она у меня в my player сволоч вылетает (с 2к11 такого не было). Скажите ету хрень поправили или нет? или все же на свой страх и риск пробовать???))))
Лицензия - это лицензия, если она будет у тебя вылетать или не правильно работать, то ищи проблему с своем компе (винду переустанови, директ Х последний поставь и так далее).
Лицензию имеет смысл брать для игры по инету, если это тебе не особо надо, играй в пиратку, разницы никакой.
banana_labama , когда купил 2к12 и появилась эта проблема, дела всё - и винду, и дрова, и дирексы, даже на видюху и hdd поставил по одному 12см кулеру, все перечистил, пасту менял... в теме тут на форуме все перепробовал... короче результата 0. вот и говорю, не хочу на теже грабли... =)))))))
Скачай пиратку, установи, попробуй, если будет играть стабильно - купи лицензию, введи ключ с неё при регистрации учетной записи в инете и вперед.
Образ у пиратки и лицензии один и тот же, вся разница в наличии ключа для игры по инету.
РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ!! почему игра стала вылетать!!?????
потому что надо использовать английскую версию и оригинальный ехе-шник
Подскажи пожалуйста. Проблема вот в чём. При игре на геймпаде, жму на кнопку броска...и игрок стопорится, не бросает, пробовал переназначать кнопки, всё работает, кроме броска, сталкивались с такой проблемой? Заранее спасибо!
Привет всем!
Такая проблема: купил игру через Steam - запускаю - после титульной заставки и надписи "loading ..." Игра вылетает и надпись мол " windows ищет решение проблемы и т.д", но не находит...
Вот что делал и не помогло:
1) обновлял драйвер карты, directx, visual basic
2) прописывал в реестре путь кэш и сейв (профиль написан по русски)
3) менял профиль
Что интересно 2к12 через Стим идет, пиратка (2к13) тоже идет
Конфигурация : w7 64, i5, gtx 550Ti
banana_labama
Так я естественно через Стим запускал...
Попробуй пиратку, только что бы был не крак, а оригинальный ехе-шник и мини образ диска для даймона.
Потому что если юзать левый крак то твой ключ уйдет к автору крака.
Пиратка функционально не чем не отличается от лицухи. Только качай желательно не репак.
Хотя всё должно работать нормально без геморроя через стим, если сменить пути к сейвам на нормальные (без русских букв в пути).
Ребят, каждый раз как захожу в игру надо заново настраивать свой профиль в MyPlayer и MyCareer. То есть я захожу, ввожу дату и каждый раз по новой создаю игрока. Что делать?
Вы сразу пишите, с каким языком играете.
Если поставили русский - козе понятно, что косяки из-за него.
banana_labama
Путь к сэйвам прописал, дело не в них.
Где взять пак оригинала и подойдет ли ключ от стима к нему?
ключ от стима не причем, если есть уже созданный профиль с ключем, логином и паролем.
Если нет, то должен подойти.
образ взять в инете, поищи в гугле nba 2k13 skidrow, там найдешь образ и мини образ для даймона, что бы играть через оригинальный ехе-шник.
Я уже не помню откуда сам качал игру, но на всякий перед запуском включи антвиврус, если будет ругаться - мочи, потому что ключ от игры потерять будет обидно.
P.S. Если ничего не поможет - переставь винду.
не могу изменить цвет кроссовок, кода меняю в игре они становятся полностью черными
Ребят выручайте, извиняюсь я за нубство т.к. играю в первый раз )) Когда я играю и хочу сделать бросок, мой игрок ничего не делает, просто крутиться с мячом, что делать ?))
И сразу второй. После первого матча где ещё табличка выскакивает получил ты опыта или нет, я нажимаю далее и игра зависает, в чём проблема ?
Заранее спасибо !))
ПС: Играю на джостике.
Prace
1) иногда у меня во время матча тоже такая фигня бывает, стоит под кольцом с мячом, я нажимаю бросок, а не бросает.
2) постоянно зависает? у меня тоже иногда такая фигня бывает тоже.
АРХАТ86
1) я токо 1 мяч умудрился забросить ((
2) Да постоянно ((
1) игрок не может бросить, потому что рядом с вами защитники и такой возможности просто нет, тогда нужно еще раз нажать бросок и подержать его некоторое время.
2) можно использовать аналог, но что бы это был не дриблинг, а бросок - нужно зажать кнопку LF1 dribble/shot modifier +аналог (правый стик)
Пройдите обучение, оно в игре есть и достаточно толковое.
По поводу зависаний - хз.
У меня ещё игра не сохраняется, забыл сказать.
Prace
попробуй манипуляцию с языками. Перейди с русского на английский и потом выйди с игры. Когда зайдёшь сноваперейди обратно на русский язык. Мне помогло.
Да там такой русский, что лучше уж на английском играть
Почистить диск С: от лишних файлов.
banana_labama
всё сделал, но всё равно кидает(
Народ такой вопрос. Купил пиратку установил, скачал кряк ( в какой то теме ссылка была ), играл все норм. Установил винду7, установил занова игру, установил тот же кряк и теперь черный экран, музыка играет и все писец. Че делать подскажите?
Как вариант - играть через оригинальный ехе-шик, без кряка.
Gadik11
А прикладные библиотеки от microsoft установил, дрова для видеокарты поставил?
Все установил. А где скачать оригинальный экзэшник?
Он ставится автоматически, вместе и игрой (если у вас репак, то там может быть сразу кряк, вместо оригинального файла), тогда нужно искать обычный образ, не репак.
+можно попробовать поставить самые новые драйверы на видеокарту и директХ.
Запускать нужно с нуля, то есть без старых сейвов и английскую версию.
Если будет работать, значит дело в старых настройках игры.
ребяяят ну подскажи ещё, что можно сделать, уже и чистил и ещё раз чистил всё равно вылетает)
Стало вылетать после чего? или сразу вылетало? или что-то поменялось?
Да никто тебе не даст ответа, потому что дело в твоем компе, скорее всего в софте.
Может крак кривой, может что-то поставил, попробуй папку с сейвами удалить, пусть игра её заново создаст, скопируй туда свою карьеру, если не поможет - переустанови винду.
ага спасибо.. я как установил, играл 2 недели всё хорошо было, ну а вот сейчас косяки попёрли)
Народ, подскажите плз: как поставить анг яз в игре (в настройках английский выбрать нельзя(его там нету Оо)) , потомучто на таком переводе невозможно.
Пожалуйста, у кого есть и кто может залить этот файл сюда "english.iff" , буду очень благодарен. В инете ничего не нашёл.=(
Все, файл нашёл , проблема исчерпана. :)
B_OMIX
а где ты нашел? можешь скинуть плиз)
Ребята,скачал репак от Fenix с разных ресурсов и не одна не работает,даже черного экрана не появляется,кто с этим встречался,или у меня чото с компиком????
JamesLebron
а теперь смотрю что не в феникс дело а оказывается ваще хоть от Киркорова репак,один фиг не включается
Не включается - понятие растяжимое.
Что пишет игра?
Конфигурацию компа тоже интересно узнать.
рахмет за помощ уже исправил всеbanana_labama
JamesLebron
кстати твой кряк выручил только теперь настройки не сохраняются,только что почитал форум попробую выше перечисленые советы,если чо отпишу результат.Я прочитал мол типа с рус. на англ сменить и еще оригинальный эксешник играют роль в качественой работы игры,у меня была 2к12 там на русском и ваще не каких проблем небыло,может ктонибудь знает где скачать 2к13 без косяков? и чтоб на русском
JamesLebron
Кароче парни непомогла мне смена языка,а оригинальный эксешник не пашет,вобще буду искать игру с работающем оригинальным эксешником,если кто знает что ли бо пишите кидайте сылки
JamesLebron
и еще кстати хотел спросить в 2к12 когда в меню заходиш сохранить то там отдельно выбираеш что имено: список,слайдеры,джостик,а у меня только сохранить список,у всех так???????
Можешь и с кряком играть, потому что оригинальный ехе-шник будет работать только с мини образом игры, который нужно в даймон тулс ставить.
Многие играют с краком и всё у них работает.
banana_labama
ты хочешь сказать что кряк является как мини образ,я правильно понял.А еще насчет сохранения хочу спросить раз уж у нас разговор начался,у меня в игре только сохранить список есть ,а остальные сохранялки нет функций,и то нечего не сохраняектся,это у меня такой партак или у всех
Не очень понимаю о каком списке ты говоришь (видимо о ростере), но сохранение там автоматическое, как карьеры игрока, так и настроек.
banana_labama
но у меня вообще нечего не сохраняется,если в прошлой 12-й версии были в игре папки catche & saves,то в 13,сколько репаков я перекачал ни в одном небыло
Всё сохраняется, надо изменить путь к сейвам игры в реестре и играть с английским языком.
banana_labama
а еще вопрос,почему в 13 такая графа мертвая,это потамучто пиратки только что вышли и надо подождать пока качественые версии пойдут, или так и задумана,я думал 13 будет просить 512мб видюхи хотябы
графа как в роликах на ютубе, вполне себе нормальная.
banana_labama
да не в 12 по паще графа,зато в 13 появился управление дриблингом
Всем привет! может здесь мне помогут, подскажите у меня после установки игры, в игре вообще нет никакого звука, уже скачивал и устанавливал несколько версий, результата ноль, подскажите кто в курсе.
banana_labama
да есть, спасибо за участие, я уже разобрался со звуком, но ни хрена не сохраняет, может подскажешь что - то?
ищи, в теме уже есть решение
Доброго времени суток, проблема при запуске 2к13 вылазит надпись на монике:
ATTENTION
Cannot display this video mode.
Change computer display input to 1920x1080@60HZ
скачал игру роспаковал нажымаю сетап и после выбора мовы выбивает ошыбку подскажыте кто знает плз
loxip
зачем ты в настройках игры поставил максимальное разрешение? если твой монитор его не поддерживает?
удали папку с сейвами, игра создаст новую и будет работать.
yava961
скачай другой репак.
banana_labama
а как язык влияет на работу игры? а то на одном из своих компьютеров очень нужен русский, установил кривой и до сих пор не могу наладить сохранения
игру только установил, разрешений никаких не менял, тупо при входе пишет эту:
ATTENTION
Cannot display this video mode.
Change computer display input to 1920x1080@60HZ
ну тогда сделай у себя на рабочем столе такое разрешение и герцаж.
оно у меня такое и стоит
тогда хз, попробуй драйверы на видяшку обновить и с другого образа игру поставить.
banana_labama
спасибо за помощь, сработало
помогите! не сохраняется май карер и вообще ничего не сохраняется! что делать??
УДАЛИТЬ РУСИФИКАТОР!
либо сменить путь к сейвам игры!
Юзай поиск.
Доброго времени суток! У меня такая проблема. В любом режиме во время матча из тренеров, а иногда и из игроков, вылезает черная полоса.Она направлена к центру поля, то есть у тренера(или игроков), которые слева на площадке она направлена вправо, а у тех кто справа, она направлена влево.Чем ближе игрок или тренер к центру поля, тем она короче.До новой НБА у меня была 12-Я, там такого раньше не было, но сейчас и в ней то же самое.А 13-ю я установил недавно.Подскажите, была ли у кого-то такая же проблема,и как она была решена. Заранее спасибо.
Bukabu1996
У меня в 12-ой такая же хрень была, решилось всё чисткой радиатора видеокарты от пыли и установкой свежих дров.
Подскажите в чем проблема, зависает игра после любого матча. Ничего не реагирует. Приходится через диспетчер задач закрывать игру. В чем может быть проблема?
подскажите пожалуйста!!! у меня в игре когда я играю зависает я поставил видео разришение на самоя низкое но никак все еще зависает что делать? поскажите пожалуйста!!!
парни вот у меня вопрос. можно ли играть на одном PC с друзями? Я вот играл давным давно НБА 2006 там была возможность подключить джостик а вот здесь никак не могу наити
warden4ik
Вероятные причины: сейвы (как путь менять - найди в инете), кряк (аналогично).
NIGGATURQA
Разрешение не влияет на зависание игры. Напиши подробнее, когда именно зависает игра.
Gagjan
На счет тонны геймпадов не знаю, но в 2к12 мы играли в 3 (двое на геймпадах и один на клаве), тут думаю такая возможность тоже имеется, в 2 (1 на клаве, 1 на геймпаде) уже проверенно, работает.
когда захожу в игру она не зависает именно когда играю быструю игру или стритбол 5х5 она зависает а так в меню не зависает что делать???
Ребят,что делать?!несохраняет пройденые достижения,как будто каждый раз захожу в игру в первый раз(
Ребят, с наступающим. Скажите почему так жутко тормозит мультиплеер? Жуткие лаги при игре с соперником, на любых настройках, и-нет вроде нормальный, подскажите плз!
Почему повторы данков во 2 и 3 четверти не показывают, а показывают всегда какой то другой момент, не относящийся к этому данку, и повторяется он?
razor34rus
Может быть сервр находится в америке, до него большой пинг, может он просто тормозит.
В 2К12 так же было.
Bruno007
На компе не все моменты можно повторить, на некоторые (не знаю почему) функция повтора бывает не доступна.
Почему то в 2к12 все повторы повторялись.
И как повторы самому воспроизводить?
У кого-нибудь возникали проблемы с повторами во время матча?
Кстати, хотелось бы напомнить основную разницу между лицензией и пираткой (крякнутой), которую почему-то все забывают. Так вот, владельцы лицензии имеют право на круглосуточную техподдержку, которая освобождает Вас от ползания в инете, в поисках решения всевозможных проблем. Помните об этом покупая лицензию!
"купил игру через Steam"
В такую игру можно играть только через стим.
Что бы играть без стим - нужна пиратка.
вышел ли патч что бы можно было подписать контракт с клубом в режиме mycareer?
Новое на форуме NBA 2K13
Ввиду того, что на форуме стало безобразно много однотипных тем вроде "Помогите пожалуйста!!" или "Что делать??", создаётся данная ЕДИНАЯ тема, в последующем - все вопросы связанные с решением проблем относительно NBA 2k13 прошу описывать в данной теме!
Спасибо за понимание!