Требуется обновление, которого нет
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Написано что требуется обновление, а в консоле пишет что загружено последнее обновление.... Что делать?
делай возврат игры если можно
А где это можно сделать?
slik.м
Я в плейстейшен стор покупал... Возврат возможен? Я просто не знаю как и что делать, у меня 3 дня приставка
позвони туда и реши с ними ты можешь вернуть товар в течении двух недель или обменять
я делаю покупку в инете только после того как узнаю адрес в своём городе куда можно сделать возврат
не тури ...игру нужно обновить.....заходи в загрузки изсети и потом установи и все будет чики пики...не баись ПС продуманная штука
Football11
в ПСсторе нет возврата и отката ) забей все будет норм....демо версии нет и в помине
Доиграй матч, потом идет видюшка с Дюрантом и там будет нормальное меню
У меня такая же проблема, нашли решение?
Ребят помогите, в режиме my playet у партнёра по команде нет голоса во время мросмотра роликов. Хотя у тренера и других голоса есть. Не знаю что делать
Вадим Егеньевич
Так и должно быть.
Привет всем, при запуске стимовской NBA 2k15 выдаёт ошибку, всё перепробывал ни чего не помогло ,что делать помогите плиз, что делать?
Такая же проблема что как будто демо версия..Никакого видео ничего матч Майами и Спёрс доигрываешь и снова начинаешь играть этот же матч
Купил игру в интернете через PSN , включаю, она просит нажать крестик - нажимаю она вводит меня в матч.... Выхожу из матча, она выкидывает тудаже просит нажать крестик и все поновой!
А все это время слева в нижнем углу гооит уведомление (Вернуться к главному меню, чтобы применить обновление и уволить это сообщение) это перевод с их английского..... Главного меня в игре нету, как будто демо версия.... Помогите!
PS4