на главную
об игре

Не могу прокачать игрока в mycarier выше 95 уровня

Проблема такая. Хожу на тренировки, пишет Congratulation! Вы получили очко для апргейда атрибутов. Но в меня апргрейдов игрока доступных апргрейдов, как было 0, так и остаётся. Это после бесчисленных тренировок ...
Кто-то знает почему так происходит?

Комментарии: 9
Ваш комментарий

Потому что ты уже все прокачал. Только фишка в том что даже если у тебя кап на максимуме у какой то характеристики (например защита) то прокачивается там все только до 95 а не до 99 как раньше. Сделано это для того, чтобы игроки покупали в магазине бусты временные.

Если в прошлой нба прокачав на максимум тот же дифенс с максимальным капом буст тебе ничего не давал, то в этой он тебе временно с 95 до 99 прокачивает.

0

Ясно. Спасибо. Т.е. этих апргрейдов ограниченное число заложено.

0

SK DAG
Да, поэтому ты в начале при создании игрока выбираешь его специализацию. Защита, атака, подборы, ассисты. Это сделано для того чтобы в онлайне у игроков были свои роли и игра была интереснее.

0

UltraReality
Прости конечно за мой грубый ответ... Но это полная чушь! После принятия такого решения, игра скатилась в гов*о! Я играю каждый день и 80% а то и 90% играют тупо за PG так как он лучше всего приспособлен к 3PT! Играть стало просто не выносимо, а играть за PG просто не хочу из за стадного инстинкта. А если против тебя 2 PG ростом 6.6 то можно вообще забыть про победу. Они и подборы делают и блоки ставят и 3PT на высоте. Боже о каких ролях ты говоришь...

0

Это понятно. Может я не совсем корректно поставил вопрос. Дело в том, что у меня , допустим трёхочковые броски, можно качать до 95, как ты писал, но дальше 75 не могу. .т.к. после тренировок не появляются очки на доступные апгрейды. Вот в чём проблема.
А игрок 95 апа, и т.к. ничего больше не прокачивается, таковым он и остаётся.

0

SK DAG
Нет 100% инфы, но вроде всего осталось так же 100 апдейтов, кторые через тренировки апаешь.....дальше только в парке можно, но точно не знаю (((

0

Остальная прокачка идет с Суперстара1,дают 2 палки,и тд. Можно и в walk on играть,репутация одинаковая с парком. По поводу командного проама незнаю.

0

У меня такая же проблема.95 и все.А нужно ещё где то 12 атрибутов,но на треши эх не дают

0

Ребят, помогите! Застрял на отметки 88 OVR, очки улучшений есть, VC тоже есть, а вот купить не могу к примеру СИЛУ... Просто пишет Failed purshe как то так.

0