на главную
об игре

Достижение "Городской нарушитель"

Не получил достижение "Городской нарушитель"(Справьтесь с испытанием Магнуса), при этом игра пройдена на все 100%, везде по сюжету занимал только 1-ые места, выполнил все сторонние гонки, собрал все трофеи и получил все достижения, кроме этого разумеется. Подскажите, это баг, может так у всех или хотя бы у многих? Может испытание Магнуса включает в себя еще что-то, не по сюжету?
Платформа: PC

Комментарии: 5
Ваш комментарий

BLACK MILK
Да, действительно существуют баги с получением некоторых достижений и на ПК, и на консолях. Официальный ответ поддержки, насколько я помню, таков: начните заново игру....

5

Marty52
Спасибо, что откликнулся, я как раз пытался с поддержкой связаться, но нарвался на то, что они там до 21:00 работают, но завтра все таки попытаюсь дозвониться с просьбой добавить мне это достижение, так как из-за недоработки игры не смог получить его и отпишусь здесь, получилось или нет.

2

В общем, оставил заявку и мне перезвонили из тех.поддержки EA, все мутно, расплывчато, никто ни о чем не знает, но уверяют, что разработчики должны быть уже в курсе, если такая проблема есть и пообещали скинуть инструкцию на почту по синхронизации с сервером для обновления списка достижений и, если я все сделал правильно, то достижение появится.
P.S.: Что-то долго они с письмом, думается мне, что ничего и не пришлют>...

2

BLACK MILK
ты уж отпиши,если пришлют и скажи куда писать\звонить.проблема распространённая

2

а я Эддис Челендж не получил,хотя все 15 гонок пройдены.

1
Новое на форуме Need for Speed (2015)