Фризит При запуске
Комментарии: 7
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
jurasimo
Главный вопрос: Лицензия,или пиратка? (от кого репак). У тебя именно "Фризы",или просадки "Фпс" сколько у тебя ЦП грузит? Температура Проца и видяхи? Когда менял винду,делал ли дефраг,как ведут себя другие игры? и (какие игры)
Пупсик 3D
Какой дефраг? ССД. Не грузится ни проц ни фидяха. Лицуха у меня. Температура ни причем. 2фпс стабильно со старта игры, то есть с момента запуска. Другие игры летают. Ты издеваешься? Если бы у меня со всем были бы проблемы, я бы не писал в тему по нфс.
Пупсик 3D
Хлопаю стоя специалисту по таким вопросам))))
jurasimo
Инет у тебя нормальный? Игра требует подключения и часто из-за плохого инета случаются проблемы.
Андрей Баулин
Ещё один! Все с интернетом хорошо. Да и как это на частоту кадров влияет? Не с интернета же начальная заставка подгружается
jurasimo
Да и ты далеко не первый с такой проблемой. У меня просто дар экстрасенса сбой дал, поэтому не всё знал.
Раз наши советы и вопросы тебе не нравятся, то попробуй сам решение найти. Потом поделишься.
Андрей Баулин
Я бы не спрашивал, если бы ответ был очевиден. И настройки карты перелопатил и самой игры, но все впустую пока. Разве что в режиме совместимости не пробовал...
Новое на форуме Need for Speed (2015)
Разные показатели на одинаковом авто с одинаковыми запчастями
0
Сохранить изменения в модификации не удалось
3
Максимальная скорость 254 км/ч на новой прокаченной машине (баг?)
0
Настройка машин под грип и дрифт с модом Handling Overhaul 2.0
3
18-23fps при низких и высоких настройках графики
3
Можно ли поиграть с другом если у него пиратка а у меня лицензия?
3
Проблема с PgDn и PgUp на ноуте
2
Проблема с рулем
1
Не поднимается fps выше 40. В главном меню 120 fps
1
Руль для NFS 2015
2
Не могу пройти миссию престижа
1
Нет звука в игре
0
Дайте акк для игры
2
Лучшая машина
3
Проблема с субару брз
0
Игра жутко тормозит со старта, при этом проц и видюха почти не грузятся. Если кто решал подобную проблему, отпишите плз. Видюха gtx 1060, проц i5 4690, 16гб оперативы игра стоит на ссд.