Геймпад от PS4
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Это от разработчиков игры зависит,во многих играх уже в настройках можно выбрать какой именно геймпад используется и весь интерфейс,подсказки показывают под него,в некоторых играх разницы никакой ощутимой поэтому раскладку,обозначения кнопок определяет основной от майков.
Это особенность винды. Геймпад от PS 4 нормально работает, только игра отображает подсказки от XBOX, сенсорная панель чаще всего работает как обычная кнопка.
Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста как быть-У меня NITRO 5,без проблем всегда играл в NFS в любые версии на геймпаде Dualshock ps 4.Винда установлена 11я.Стоило месяц не заходить в игру и теперь NFS Payback не видит геймпад.Ни официальная через Origin ни пиратка.Геймпад всегда подключал через bluetooth и настраивал через Xpadder.Всегда всё работало идеально.Теперь джойстик видят все NFS кроме Payback .Что не так,поделитесь если кто-то сталкивался с подобной проблемой.
Олег Поздняк
Надо было написать на форуме NFS Payback, попробуй эти советы.
https://computerhom.ru/vse_o_computernih_igrah/need_for_speed_payback/kak_v_need_for_speed_payback_podklyuchit_gejmpad.htm
Pavel Rally
Благодарю
Всем привет.Не сочтите за флуд.Разобрался с причиной - почему нет связи геймпада с игрой(NFS Payback).Если кому нужно-поделюсь :Управление игрой предусмотрено либо "клава" либо геймпад Xbox.Значит,если подключаем другой любой геймпад который игра не поддерживает,только через симулятор.То есть эта программа имитирует нажатие на кнопки клавиатуры с джойстика.И если до появления проблемы с подключением всё работало,заморочка кроется в симуляторе,так как пропадает связь именно между ним и клавиатурой,а не игрой.Поскольку нажимая на реальную клавиатуру-игра запускается.Значит как минимум нужна переустановка самого симулятора.Что в общем я и сделал-не смотря на то,что на экране симулятор показывает,что при нажатии кнопки на геймпаде высвечивается соответствующая кнопка на симуляторе,то есть как будто всё работает,а в реальности действительной связи между симулятором и клавиатурой п.к. нет.
Спасибо! Значит ПК версия просто не поддерживает геймпад от PS4
открою секрет
ни одна игра на ПК не покажет тебе значения кнопок от дс4
ибо ты эмулируешь его к компу
Sm1k3
Открою тебе секрет, во многих играх показываются кнопки от ДС4: все последние игры от Юбисофт, Бэтман последний, в Витчере также в последних патчах добавили полную поддержку дс4 и это только в то, что я сам лично играл, думаю еще немало игр найдется.
P.S. Зачем писать то, о чем ты не знаешь и не проверял?
Sm1k3
Я тебе тоже секрет открою.Это не геймпад от PS3,который не определяется компьютером,а от PS4,который во многих современных играх отображается корректно(Ведьмак 3,Assassins creed:syndicate и т.д.)
Marcus_Fenix
ну хз я лично играл в много игр и еще ни разу не видел обозначения от моего геймпада)
видимо просто не попадал)
Sm1k3
Watch Dogs 2 . Полностью поддерживает и даже сенсорную панель
Новое на форуме Need for Speed (2015)
Можно ли поиграть с другом если у него пиратка а у меня лицензия?
3
Проблема с PgDn и PgUp на ноуте
2
Проблема с рулем
1
Не поднимается fps выше 40. В главном меню 120 fps
0
Руль для NFS 2015
2
Не могу пройти миссию престижа
1
Нет звука в игре
0
Дайте акк для игры
2
Лучшая машина
2
Проблема с субару брз
0
Project Unite - настройка для дрифта
0
Проблема с разгоном
7
Машина продолжает поворачивать, хотя я уже отпустил кнопку
0
Русификация
5
Игра
2
Без проблем подключил геймпад от PS4, но игра его видит как Хуановский геймпад, в других играх такого нет. Кто-нибудь подключал джой от соньки? Игра поддерживает ведь пад от ПС4, странно как-то!