Как лучше настроить машину
Комментарии: 7
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Нормальное там управление. У машины лучше смещать ползунок в сторону дрифта, тогда, если приноровиться, автомобиль будет нормально заходить в повороты и езды об отбойники почти не будет.
Razor Bo
там лучше не сам ползунок смещать, а именно регулировать отдельные детали в сторону дрифта, вот тогда и красиво будет и качественно. я на своем корче брз прохожу джимхану (сложный) почти без столкновений.
все дело в правильной настройке и прямых руках.
ZiZu Zankercu
Выложи скрины настройки.Я вот Авендатор на половину когда прокачал-изумительно было,а когда полностью,то топор топором стал.
k0les0
ок, сегодня/завтра скину скрины с описанием какие запчасти стоят.
Скопировал с другой темы свой пост
Управление довольно противоречивое, здесь согласен, но здесь именно управление настраивается с помощью тех самых ползунков. По прохождению ты открываешь новые доступные параметры и управление еще больше настройке поддается, разные машины отзываются совершенно по-разному на эти настройки и просто ползунок в дрифт и грип откинуть не вариант, баланс нужно под себя находить и авто, как и в жизни(правда подобным я даже в автосимуляторах не занимался). Видел на ютубе, там гоняют довольно круто, но данная физика требует большего привыкания все же и учитывая те факты, что я написал выше.
Сам не игры не имею, но могу проконсультировать
А так согласен насчёт кирпича, но надеюсь можно настроить. Я не пойму другое, как другим прикалывает ездить на таких кирпичах, самим разрабам нравится что ли? Физика и управление в андере лучше заметно, больше мне нечего добавить...
rodrigos
никак! при любых раскладах она ведет себя как кирпич!
либо кирпич который заносит, либо кирпич который не поворачивает.
от кирпича ты не избавишься!
Новое на форуме Need for Speed (2015)
Можно ли поиграть с другом если у него пиратка а у меня лицензия?
3
Проблема с PgDn и PgUp на ноуте
2
Проблема с рулем
1
Не поднимается fps выше 40. В главном меню 120 fps
0
Руль для NFS 2015
2
Не могу пройти миссию престижа
1
Нет звука в игре
0
Дайте акк для игры
2
Лучшая машина
3
Проблема с субару брз
0
Project Unite - настройка для дрифта
0
Проблема с разгоном
7
Машина продолжает поворачивать, хотя я уже отпустил кнопку
0
Русификация
5
Игра
2
Ребят подскажите как лучше настроить машину чтобы она не вела себя как кусок говна