на главную
об игре

Как лучше настроить машину

Ребят подскажите как лучше настроить машину чтобы она не вела себя как кусок говна

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Нормальное там управление. У машины лучше смещать ползунок в сторону дрифта, тогда, если приноровиться, автомобиль будет нормально заходить в повороты и езды об отбойники почти не будет.

5

Razor Bo
там лучше не сам ползунок смещать, а именно регулировать отдельные детали в сторону дрифта, вот тогда и красиво будет и качественно. я на своем корче брз прохожу джимхану (сложный) почти без столкновений.
все дело в правильной настройке и прямых руках.

6

ZiZu Zankercu
Выложи скрины настройки.Я вот Авендатор на половину когда прокачал-изумительно было,а когда полностью,то топор топором стал.

1

k0les0
ок, сегодня/завтра скину скрины с описанием какие запчасти стоят.

1

Скопировал с другой темы свой пост

Управление довольно противоречивое, здесь согласен, но здесь именно управление настраивается с помощью тех самых ползунков. По прохождению ты открываешь новые доступные параметры и управление еще больше настройке поддается, разные машины отзываются совершенно по-разному на эти настройки и просто ползунок в дрифт и грип откинуть не вариант, баланс нужно под себя находить и авто, как и в жизни(правда подобным я даже в автосимуляторах не занимался). Видел на ютубе, там гоняют довольно круто, но данная физика требует большего привыкания все же и учитывая те факты, что я написал выше.

2

Сам не игры не имею, но могу проконсультировать
А так согласен насчёт кирпича, но надеюсь можно настроить. Я не пойму другое, как другим прикалывает ездить на таких кирпичах, самим разрабам нравится что ли? Физика и управление в андере лучше заметно, больше мне нечего добавить...

1

rodrigos
никак! при любых раскладах она ведет себя как кирпич!
либо кирпич который заносит, либо кирпич который не поворачивает.
от кирпича ты не избавишься!

-2
Новое на форуме Need for Speed (2015)