Лицензия или пиратка?
Комментарии: 70
сначала
лучшие
Ваш комментарий
GozOo
а не чё что вчера была новость о том что она будет требовать постоянное подключение инета ???
GozOo
Допустим у меня есть чуть-чуть денег что бы купить игру от ЕА (минимум 2000 рублей) ... Но тут я вспоминаю что у меня плохой интернет и нету возможности постоянно иметь норм подключение ... Я же не буду её покупать ??? Или купить с уважения к ко-ко-ко разработчикам
Игра ещё не вышла а ты скачивать уже собрался
Гонки особо меня не цепляют, буду играть в пиратку если конечно будет доступна
lookaway
Alex Morozov
Ага. Всего лишь 2500 штуки за аркадный недосимулятор.
Пиратка. "Уважение к ко-ко-ко разработчикам" в топку, вываливать 2 куска на игру и ещё на DLC не для российской глубинки.
Alex Morozov
карбон в 2006 году вышел.
его уже бесплатно пора раздавать
сейчас зашел в ориджин и завис перед кнопкой оформить предзаказ...
все таки, как бы небыл красив трейлер к игре, вспоминаем трэйлер к МВ
вроде и прикольно, но мы то помним, какой он получился в итоге?
в общем, надо ждать больше новостей об игре, а только потом уже решать или лицензия или даже пираткой не захломлять комп
GAMER_UKRAINE
ну, the crew-ubisoft)благо не от еа, не все потеряно
она и вправду не очень
Alex Morozov
симулятор - нет, банальная аркада.
insel
вроде и прикольно, но мы то помним, какой он получился в итоге?
Most Wanted был офигительным же. Во всяком случае, мультиплеер там был намного круче, чем в Rivals, где нельзя спокойно за гонщика поиграть из-за игроков-копов.
По теме - сначала больше инфы, потом предзаказ.
insel
Most Wanted - это, прежде всего, погони, разнообразный автопарк и чёрный список. В игре 2012 года всё это есть, а остальное значения не имеет.
Ну или давайте по пунктам, что с ним не так.
Однозначно лицензия.
Что, устали пиратку ждать? :)
Готовьте бабки, нужно рублём показать что разрабы сделали всё правильно) Пока что мне всё нравится, темными лошадками остаётся геймплей, сюжет, ну и управление, если они не подкачают - игра удалась.
Хотя ещё не известно какую цену заломят, барыги .... Я пока-что не привык к играм свыше 1000 р., для меня до сих пор стандарт 600 р. :D Не напомните, по сколько продавалась Rivals на ПК?
2 касаря для ПК? Пока к такому не готов, Asettp Corsa брал по скидке за 600 р.
Помимо интернет соединения в игру ещё дуниво до кучи запихнут )
Если игра будет классной, то лицензия (люблю онлайн гонки, много в world гонял), а если нет, то даже в пиратку играть не буду, ибо нет смысла тратить время на это.
GozOo
С чего ты вообще взял, что пиратка будет? Там нужно постоянное подключение к интернету.
timati123321e
на таких.... если деревянный ты товарищ, у самого эта игра установлена, и чесать не надо - на*ер и т.д. и т. п.! погугли лучше чем, ересь всякую постить! ЗЫ: И... 30 гб. - это не потолок сейчас.
стоит ли оформить пред заказ? изменица ли цена на момент выхода игры ?
После всех увиденных роликов с геймплеем, однозначно - ЛИЦУХА!!!
Sims, FIFA, BF Hardline - эти игры ломали полгода, если не больше. А новый Need for Speed еще и онлайновым будет, по этому пиратку придется ждать долго, еси вообще игру ломанут.
Я скорее всего буду брать лицензию на счет интернета я не безпокоюсь
Да и в добавок я всегда пытаюсь покупать только лицензию
Сделал предзаказ. Причем Deluxe издание. А на подключение насрать. У меня инфернет есть.
оффлайн режим будет как АС 3, минисервер забубенят и все, за последние 5 лет ЕА ни чего не выпустила, достойного покупки, только скупают чужое, и портят. Так что пиратка,максимум, и то ещё надо посмотреть.
Они сделали постоянное сойдинение с интернетом (даже если хотите играть в одиночку) также как в Crew.
И в игре нету паузы.
Все что вам надо знать о новой НФС)
Ikabot
а я гадаю почему её нет на торрентах)
zCluber
Наверное потому, что ПК версию перенесли на следующий год, а консольные так до сих и не научились взламывать.
знач будем ждать F4)
GozOo
Не слишком ты умный однако...)
GozOo
Какая-то часть людей мб подумала что будет что-то аля Зе Крю ... Не всем понравилось (((
GozOo
Что Юби... Что ЕА... Цена-качество их игр проигрывает любой не большой молодой студии (иногда даже инди) !
Kosh13
Еще как стоит.
Пиратка,на пробу,если игра действительно будет годной и стоящей,то можно будет прикупить лицуху.
Но опять же,если это откровенный конвейер.то будет жалко даже с торрента качать.
Petya Korablyov
"Замените крышку капота на углепластиковую, поставьте другие фары и установите новый комплект дисков. Все еще недовольны своим творением? Как насчет боковых зеркал, порогов, выхлопных труб, заднего крыла, дорожного просвета и массы других деталей?
Закончили с эстетикой? Тогда пора браться за тюнинг! Модифицируйте всевозможные механические части своей машины, чтобы дать фору другим гонщикам: установите наддув, отрегулируйте нитро, примерьте новое сцепление или улучшите двигатель."
Petya Korablyov
"А в довесок настройте управление, чтобы ваша машина управлялась в точности так, как вам хочется. Хотите больше дрифта? Без проблем. Больше сцепления с дорогой? Тоже можно сделать. Персонализируйте свой автомобиль именно так, как вам нужно.
Бросьте вызов улицам и покажите всем свою новую тачку. Собранную из оригинальных запчастей прославленных брендов, с использованием возможностей тюнинга и индивидуального управления. Это перезагрузка Need for Speed."
Откуда цитаты, это про нфс 2015? Настройка я полагаю с помощью тюнинга? Хотелось бы конечно обычную настройку, а не такую что- шины для дрифта, шины для гонок. Кроме шин для дрифта надо и тормоза настраивать и подвеску тоже и развал колёс и даже схождение, в этой игре будет развал? Не знаю
Карочи надо ждать выхода, пока сказать нечего.
Petya Korablyov
Да.
На оф сайте нфс.
http://www.needforspeed.com/ru_RU/news/customization-ru
Dr.T 26rus
АХАХАХА, Диабло есть на торрентах, только там танцы с бубном.
timati123321e
вся игровая механика и прогресс - диаблы 3 находится в динамических библиотеках в *облаке* (drm- защита от близарда). просто к халяве у нас быстро попривыкли, менталитет такой - в лом купить, только на бубнах играть.
insel
согласен... у них серия всегда ч-з одну шла, как винда. сейчас просто на потоке все, без шлака никак необойтись
Император ПК игр
Эмуль сервера написать смогут по-любому, но только в том случае, если в игре будет сюжетка, иначе смысла нет.
Dr.T 26rus
На каких нахер серверах? Если бы так было, Д3 браузерной игрой была бы... Вес в 30гб тебе ни о чем не говорит?
Dr.T 26rus
Нахера мне гуглить если я вижу её торрент на goldenshar'e?
Лицензия ради мультиплеера . Торент ради ознакомления . Если понравиться торрентэдишен и обзоры на ютубе то можно подумать и о лицензии.
insel
Однако там от тюнинга значительно больше пользы. Детали там принципиально разные, что позволяет подобрать нужную комбинацию и нивелировать недочёты либо подчеркнуть преимущества. Фактически, машина настраивается под твой стиль вождения.
Внешнего тюнинга нет и он не нужен - эта игра ближе к Hot Pursuit 2010-го года, чем к старому Most Wanted. И про "оригинал" речей не должно быть в принципе - это не римейк, а самостоятельная игра.
"наитупейший ИИ", "не надо мучатся над какой нибудь трассой", "нажал кнопку вперед и машина поехала" - ну а что, в старой игре всё это было как-то иначе?
Dr.T 26rus
Игра ещё не вышла, а в окне покупки игры у тебя уже высветился будущий DLC - набор для стайлинга. ЕА в своём репертуаре.
Alex.Novikov
это сток версия на ориджине - для предзаказа уже плюха имеется.
GozOo
Полностью с вами согласен. Пусть игра сначала выйдет. Если игра будет хорошей - значит куплю даже в убогом ориджине
lookaway
Я знаю, просто я НФС пока не покупаю.
есстесвенно это:
тем более чувствуется *какбэ* DRM защита, в виде открытого мира, как в NFS RIVALS.
GozOo
торрент - с открытым миром (LOL!), почему DIABLO 3 не видим на трекерах, а?
Посмотрел 20минутный мувик, геймплей совсем неочем думаю предзаказ делать рановато да и дорого 2к рублей + всякие DLC.
Думаю будет как Watch dogs, ооо, какой охеренный трейлер, мм а сюжет какой, а графон еще круче! Вышла-поиграл-надоела, так что сначала торрент, а потом покупка. Я не говорю что все будет как у WD, Но я так думаю. Особенно не удалась Most wanted 2012 Старенькая любимая была, а тут такой кал. Ну чо надеемся на EA.
кек кто игры вообще покупает ? ждем на торрентах через недельку появится.
Пиратки так и нет? :D
Я хочу поблагодарить разрабов, которые рисовали город, которые имели отношение к тюнингу (Колёса красить можно? Спереди и сзади можно ставить разные диски? Смотрите, ....!) Но я хочу лишить премии разрабов, которые делили геймплей и особенно тех, кто отвечал за управление. Почему в форзе хорайзан ( это аркада в отличии от полусима моторспорт) управление и то приятное, в GRID 2 играли? Мне там очень понравилось управление, точнее не очень, но нормальное :D А тут извините... Да меня больше беспокоит, до них вообще дохидит эта информация с управлением? Мне почему-то кажется что нет или мало людей это волнует, мне вот неприятно управлять утюгами.
McTalon
да даже пунктов никаких не надо
это очень просто НЕТ тюнинга (как в оригинальной игре) и наитупейший ИИ. и еще что бы открыть машинки надо просто прокатится по миру. все что в игре есть это гоночки для детишек, где не надо мучатся над какой нибудь трассой, что бы уложится в определенное время или сражаться с каким нибудь супер крутым боссом. просто нажал кнопку вперед и машина поехала, все.
пиратки не будет,так что онли лицензия
McTalon
офигительным? да, согласен, я офигевал от этой игры, как КАК можно было так поиздеваться над легендарной игрой Мост Внатед??? мультиплеер как и вся игра был унылым г... последний МВ это самый ущербный нфс из всей линейки этой игры!
Alex Morozov
И что же в их конвеерах такого стоящего?
Kosh13
цена
Лучше дождусь Forza Horizon 3
Kosh13
Незнаю как там гривны и рубли, но я NFS Carbon купил за 40грн.
Ни одна игра от ЕА не стоит того чтобы ее купить.
Kosh13
NFS лучший симулятор гонок, стоит немного, графика хорошая и т.д.
GAMER_UKRAINE
Паренек, ты погоди, подскажи-ка, почему я, человек , считающий, что за хорошую игру нужно платит(я не знаю, какой будет нфс)дурак?Если игра удастся , то почему бы не заплатить?
"Игра будет требовать соединение с интернетом, не куплю, ко-ко-ко"
"RIP NFS ко-ко-ко"
"Серию похоронили ко-ко-ко"
TheUnbreakable
дак вот, примечательно, что от этого все огорчились, мне и интересно, почему.
Если бы такой новости не было, то все бы взяли лицензию?или люди изначально хотели взять пиратку?даже если игра будет не плоха?
GAMER_UKRAINE
а кто сказал, что нужно высокоскоростное подключение?если это нужно для какой нибудь статистики, или типа того?
к тому же, плохой интернет-звучит бредово, в каждой деревушке сейчас нормальный нэт
Новое на форуме Need for Speed (2015)
Можно ли поиграть с другом если у него пиратка а у меня лицензия?
3
Проблема с PgDn и PgUp на ноуте
2
Проблема с рулем
1
Не поднимается fps выше 40. В главном меню 120 fps
0
Руль для NFS 2015
2
Не могу пройти миссию престижа
1
Нет звука в игре
0
Дайте акк для игры
2
Лучшая машина
2
Проблема с субару брз
0
Project Unite - настройка для дрифта
0
Проблема с разгоном
7
Машина продолжает поворачивать, хотя я уже отпустил кнопку
0
Русификация
5
Игра
2
После вчерашнего, заметил, что многие сошлись на том, что все таки будут брать торрэнт эдишн
как по мне, так поспешное решение...
никто ведь не видел саму игру..