Лучшая машина

borismoiseevrmx
Для себя выбрал McLaren 570 какая самую лучшую универсальную машину для всего, придется немного потвикать тюнинг.
Для дрифта обычно берут Mazda RX7 или Hoonigan
Или Toyota AE86 «Hachi-roku», прям до въезда в город набираю больше положенных ста тридцати пяти тысяч очков дрифта в гонке «Безумный Блок», но поскольку её дёргает как с(Censored)чку по всей дороге...ну, то есть, в занос легко входит, даже если стик чуть-чуть дёрнуть вправо или влево, чтобы объехать небольшие препятствия, то мне ещё ни разу не удавалось доехать до конца вовремя, максимум до восьмидесятой-восмидесяти пятой контрольной точки, блин. Может я что-то недо-настроил или наоборот переборщил слегка с настройкой, я не знаю. Ищу теперь лучшую машину для спринтов, кругов и для драг-гонок, чтоб прям универсальной была для этих дисциплин. 🤔🤷🏻♂️ =)
Ferrari 458 Italia, для меня лучшая машина, очень хорошо стоит на дороге, поддается как для спринта так и в дрифт
Делимся своим мнением о том, какая машина в какой дисциплине лучшая (скорость, управляемость, дрифт, а так же сочетание того другого)