на главную
об игре

Лучшая машина

Делимся своим мнением о том, какая машина в какой дисциплине лучшая (скорость, управляемость, дрифт, а так же сочетание того другого)

Комментарии: 3
Ваш комментарий

borismoiseevrmx
Для себя выбрал McLaren 570 какая самую лучшую универсальную машину для всего, придется немного потвикать тюнинг.
Для дрифта обычно берут Mazda RX7 или Hoonigan

1

Или Toyota AE86 «Hachi-roku», прям до въезда в город набираю больше положенных ста тридцати пяти тысяч очков дрифта в гонке «Безумный Блок», но поскольку её дёргает как с(Censored)чку по всей дороге...ну, то есть, в занос легко входит, даже если стик чуть-чуть дёрнуть вправо или влево, чтобы объехать небольшие препятствия, то мне ещё ни разу не удавалось доехать до конца вовремя, максимум до восьмидесятой-восмидесяти пятой контрольной точки, блин. Может я что-то недо-настроил или наоборот переборщил слегка с настройкой, я не знаю. Ищу теперь лучшую машину для спринтов, кругов и для драг-гонок, чтоб прям универсальной была для этих дисциплин. 🤔🤷🏻‍♂️ =)

0

Ferrari 458 Italia, для меня лучшая машина, очень хорошо стоит на дороге, поддается как для спринта так и в дрифт

1
Новое на форуме Need for Speed (2015)