Народ, вопрос про Prestige в NFS

Олег Логинов
Корвет. И никаких проблем.
Ребята,skyline r34 v spec полностью на дрифт ,полностью занизить,развал влево на все колеса ,тормозную силу "слабый ,нитро на максимум.Нагнетатель ,а не турбо,чтобы было 774лс.Спойлер убрать.Вроде,все.Все дрифты на золото.А,да,еще коробку механику ,обязательно.Дрифтуем на 4 скорости.Там ,где тесно ,типа,вширь и в притирку трасса,можно на 3.Надеюсь,кому - то пригодится эта инфа))
Олег Логинов
a lp 610 вообще позволяет набирать по 500к+ при правильном обращении
WWQ
На huracane набрал 512к этот счет мне засчитало, но после этого странно почему вылетела игра (написало просто прекращение работы). Я перезахожу и смотрю что в списке рекорда я набрал 512к, но вот гонка мне его сбросила то есть я видел как мне дали бронзу, но почему то мне заново надо это пройти. Но теперь за 1 чекпоинт до финиша игра крашится всё с той же ошибкой. Весело ппц
Олег Логинов
тоже часто крашило, убрал разгон с карты и прошло, точней не убрал а поставил частоты даже ниже чем на референсе, фпс упал но я решил вопрос фиксацией на 53 кадрах, идет на ультрах стабильно, с редкими просадками до 49 на старте когда много дыма.
PS Вообще заметил, современные игры не очень любят разгон , особенно видео карт и оперативной памяти
WWQ
ты на геймпаде в нфс в основном играешь? или на клавиатуре?
WWQПодскажи пожалуйста, я вчера прошел самый первый трек из данного испытания , занял первое место, потом смотрю мне его не защитали, что нужно сделать или в чем мб траблы?
serezha.ebauer
Если ты про престиж , то там помимо того что надо выиграть , надо еще и показать результат зверский.
WWQ
спасибо уже разобрался , там на времени завязано еще.)
Ребята, кто ещё в теме? Расскажите, что тут происходит? Я уже 6 тачек настроил, и никак на Престиж Дрифт 425К.Корвет точно проблему решит если я на клаве?
Есть и геймпад, но его так и не юзал ни в одной игре.
Кто-то проходил перстиж на золото (спринт) на тачках помимо порша ?
Ну, не считая того лютого хот рода на некоторых трассах, в принципе, задрочится и на ручной кпп, думаю, можно пройти, но я думаю, что челлендж будет просто ебанутый по сложности
А с норм билдом на рср, большая часть спринтов вообще прошлась за пару попыток
Я ебал этот престиж и разрабов, которые поставили такие цифры для золота. Сгорел нахер весь, так и не прошёл. Катал на самых "читерских" тачках(RSR и Huracan), но всё равно не могу. Пробовал разные билды. На скоростных гонках только последнюю кое как на золото прошёл, остальное в топку, у меня нервы так скоро закончатся. Дрифт вообще кривой в игре, HURACAN да и любая тачка не контрится абсолютно, как вы на ней по 500к набираете я хз это надо быть задротом конченным. Наверно вы скажете "ды ты рукожоп просто и играть не умеешь". Для примера в NFS HEAT в дрифте по 500-600к набирал без проблем, тут это просто дно конченное а не дрифт. Жопа сгорела конкретно. Удаляю игру нахер до лучших времен.
Короче, стал проходить сразу престиж на дрифт(кофейный цвет значка). Но проблема в том что там надо заоблачный счёт набирать я на 2 испытание еле еле набираю на мазде rx7 320к и когда как, а там для бронзы 425к надо. Вот объясните как или на какой машине набирать такой счет, я просто и на huracane, и на subaru wrx, и mazda rx 7. Пока что для меня subaru wrx и mazda rx 7 самый адекватные машины для дрифта которые держат стабильно угол. И так возвращаюсь к вопросу как же или на какой же машине это проходить?
Заранее спасибо))