NFS не запускиется на pc
Комментарии: 52
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Встроенный видик врядли запустит эту игру
WARWULF
Это понятно, но что-то с драйверами на встроенной видеокарте
А самый тупой способ, отключить интеловский видик и запустить не пробовал?
WARWULF
Не поверишь, но помогло скинуть на рабочий стол и снова открыть :)
IvanTuly
что ты сделал что бы работала нормально?
WARWULF
мне не помогло, сразу ошибку в игре выбивает, ты понял что этот парень про рабочий стол говорил?
И потом, если нажать "Ок", то игра запускается, но не работают клавиши на экране загрузки, где пробел надо нажимать
Через панель управления NVIDIA запустить не пробовал?
Slava1097PONV
у меня та же проблема! только у меня дискретная амд
а у амд нет какого нибудь подобного приложения ?
Slava1097PONV
нет, я отключил интел вид. и игра сразу завершается после запуска
ты не понял что тот парень писал про рабочий стол? очень хочется поиграть и эта тупая ошибка
если кто то нашел способ решения проблемы, делитесь пожалуйста!
Андрей Рудоманов
Андрюх, даже не знаю чем тебе помочь. Это тебе надо поговорить с теми, кто на ноутах гамает
Mr.Freemаn
к сожалению у меня нет знакомых которые играют, тем более на ноутах и тем более в лицензию
Если вдруг найдешь решение проблемы, отпиши, пожалуйста, буду очень признателен.
Если вдруг найду решение скину сюда.
Сколько лицензия в ориджине весит ?
~14 GB
Попробуй в биосе втроенную видюху выключить.
Алексей Чичигин
так же, после запуска сразу завершается программа
Андрей Рудоманов
Попробуй запустить на интеловской графике. Если запустится, то дело в дискретке. Тогда просто переустанови драйверы на нее ( сделай чистую установку)
Алексей Чичигин
делал все
У меня по какой-то причине не устанавливается драйвер, удаляю, ставлю новый и все равно старые дрова появляются. Удалял через Display Driver Uninstaller.
Вероятно проблема в игре, наверное нужно ждать обновление ( я так ждал ее и тут такое говно((
SEGA25k
Зайди в диспетчер устройства и удали оттуда, там выскочить окошко поставь галочку.
Переустановил, проблема осталась, дело в игре.
самый простой способ найти решение, это заказать обратный звонок с ориджин. все бесплатно, вам перезвонят в течении 15 минут и все вам расскажут и подробно объяснят. только учтите, могут задать любой вопрос из вашей анкеты (которую вы создавали при регистрации аккаунта в ориджин). если не ответите, не знаю будут ли они вам помогать...
у меня проблема была с запуском игры (но там по другой причине) и мне помогли разрешить проблему за 5 минут. так что в первую очередь обращайтесь к спецам, желательно к самим разрабам (например в ЕА через ориджин).
ZiZu Zankercu
а как заказать то ?
Андрей Рудоманов
листай в самый низ - большая рыжая кнопка - "связаться с нами". дальше сам разберешься.
Как выяснилось, проблема в том, что на ноутах чудо-игра включается от встроенной карты по умолчанию, а не от Nvidia. Выбор из контекстного меню не поможет.
В общем проблема решилась так:
1)Заходим в Панель управления Nvidia (не GeForce Experience). Слева Управление параметрами 3D. Затем справа программные настройки.
2)Нажимаем кнопку Добавить
3)Выбираем путь до экзешника NFS16.exe от игры в папке орижин. Например у меня лежит здесь (C:\Program Files (x86)\Origin Games\Need for Speed)
4)Выбираем предпочтительный граф процессор : Высокопроизводительный процессор NVIDIA
5)Справа внизу жмем Применить
6)Готово! Вы восхитительны!
Standard smile
7)Думать как решить проблему с полным экраном ибо игра в нем работать отказывается, хотя в гонке за вечер один раз, каким то образом, включился полный экран секунд на 10, а затем обратно в оконный.
Надеюсь кому то помог.
scwerann
у меня амд и эта штука не прокатила
scwerann
Что-то не сработало.
Даже если запустить от имени nvidia все равно не запускается. Та же ошибка вылетает.
Пробовал отключить ее, то еще хуже становится ну и в итоге вылетает.
SEGA25k
У кого ошибка intel driver просто нажимаете ОК , после того как зашли в игру, пробуйте нажать enter , если не получается то нажмите ALT+TAB нажмите правой кнопкой мыши на иконку пуск, выберите в выпадающем меню "диспетчер устройств" , в диспетчере выберите клавиатуру, нажмите на нее правой кнопкой мыши, выберите свойства. После этого заходим обратно в игру, жмем enter. Как только зашли в меню игры можно ее свернуть и закрыть диспетчер устройств.
Андрей Рудоманов
Спасибо, все сработало.
Андрей Рудоманов
Беда в том, что после того, как я сворачиваю, развернуть не получается
Новая проблема, кнопки page down\up не работают
Пишет Прекращена работа программы NFS. Что делать?
такая же проблема при запуске выскакивает окно intel driver все перепробовал что написано не помогло что делать ребята дайте ответ ???
У меня же окно выбивает тоже самое,но игра запускается,но потом пишет что "Прекращена работа Need For Speed".Что делать?
Ребят, проблема, у меня вин10 нормальная конфигурация, но нфска не запускается, просто при запуске компьютер зависает наглухо и ждет пока я нажму на выключение питания)) Может есть какие то предположения? Ибо всё что знал я, я исчерпал
А это точно поможет ? У тебя тажа проблема была ?
Не мучайте вы ноутбуки(((( Для начала Win 7 x64 хорошо бы поставить
Mr.Freemаn
чем же 8.1 или 10 хуже ?
Андрей Рудоманов
А тем, что возникают необъяснимые ошибки и конфликты. Я тоже в свое время погнался за этими инновациями))) Сначала была 8.1, потом решил попробовать 10-ку.. фигня полная, постоянно какие то проблемы, ошибки. Домашние взвыли.. и вернул обратно 7 x64 и все как по маслу)
Кроме того, не хочу обидеть владельцев ноутбуков, но я всегда относился к ноутам, как к игровой платформе, с опаской
ну пк с собой в дорогу не возьмешь)Mr.Freemаn
а играть охота, ты на win7 играешь?
Mr.Freemаn
10 жрет меньше и работает лучше, не советуйте тут. Если мозгов нет ставьте вообще хрюшку
Андрей Рудоманов
Конешно на Win 7 играю)))))
Новое на форуме Need for Speed (2015)
Можно ли поиграть с другом если у него пиратка а у меня лицензия?
3
Проблема с PgDn и PgUp на ноуте
2
Проблема с рулем
1
Не поднимается fps выше 40. В главном меню 120 fps
0
Руль для NFS 2015
2
Не могу пройти миссию престижа
1
Нет звука в игре
0
Дайте акк для игры
2
Лучшая машина
2
Проблема с субару брз
0
Project Unite - настройка для дрифта
0
Проблема с разгоном
7
Машина продолжает поворачивать, хотя я уже отпустил кнопку
0
Русификация
5
Игра
2
Обновил драйвер, ошибка все такая же. Кто поможет, тому огромное спасибо!