на главную
об игре

Ошибка при загрузке

После нажатия"ИГРАТЬ" начинает загрузку и на половине вылетает. Пишет ошибку что надо либо обновить драйвер,либо у вас карта слабее 512 МБ . Стояла последняя версия драйверов , переустановил - не помогло(.Видеокарта подходит, по остальным системкам тоже.

Комментарии: 21
Ваш комментарий

Вот такая ошибка?

У меня та же херня, потому что сраные говнокодеры из говноконторы AMD уже тысячу лет не могут научиться писать драйверы.

1

prowkan
да, такая, сижу на форуме ea, решения проблемы нет

0

Удалите полностью драйвера из системы, включая файлы от старых дров, желательно с помощью специальных утилит, благо в инете их много. ну а вообще судя по ошибке, проблема в directX, попробуй скачать последнюю версию. у меня стоят свежие дрова все робит. Видюха AMD. скажу более вчера запустили ее на 5870 с последними дровами, правда все на минимуме и тормозит))))

1

arhangel2686
какая верси драйвера у тебя? Скинь ссылку на нормальный dx11,пожалуйста.

0

masskitt0211
https://help.ea.com/ru/contact-us/new/?product=origin

помогут и расскажут, все бесплатно. это официальный сайт ориджин (если что)

0

masskitt0211
Radeon Software Version 16.1.1
качал с официального сайта amd. direct x по умолчанию устанавливается с windows в данном случае начиная с windows 7. поищи на сайте microsoft

0

masskitt0211
Системки кинь свои. мы не гадалки..

0

fustcaper13
стыдюсь своего слабого пк , но уверяю минималкам подходит (смотри по требованиям)

0

masskitt0211
И чем тебе помогут, если ты не показываешь системки. +

masskitt0211 написал:
стыдюсь своего слабого пк

и из-за этого и не идет....

1

masskitt0211
если видеокарта amd серии 6000, то ты не один такой, вопрос также решается на форуме ea можешь отслеживать

0

MultiRealMaster
А можно ссылочку, пожалуйста.

0

Та же ерунда. Кто нибудь разобрался с данной проблемой ?

0

JohnPayalnik
есть бюджетное решение , я буду брать GTX 960 4 Gb от Gigabyte

0

Кто знает , новый драйвер поможет?(сегодня обновился)

0

Та же фигня =(
HD 6970, послежу за темкой

0

Ребята кто нибудь решил вопрос по запуску игры с картой на 1 гиг

0

Да не пойдет у вас игра с 1гб видеопамяти. Там в рекомендованных 4 гб. И оперативки нужно не менее 8гб. А что бы быстрее грузилась переходите на ССД)))

0

Fildon
Проверено ,что игры могут идти на системе слабее минимума) А на счет видюх , читай выше, чел на 5870т запустил и работало)

0

Fildon
У меня и так 8 гиг 8 ядер

0
Новое на форуме Need for Speed (2015)