Петиция на реинкарнацию
Комментарии: 14
сначала
лучшие

Ваш комментарий
забавляет народ, верящий в пустой звук петиций
Пользователь Сети
назови хоть один способ заставить разработчиков хотя-бы ЗАМЕТИТЬ чего хотят игроки раз такой умник
mortalit1
На ПК допиратились, доигрались? Теперь будет выходить от EA только электронные версии для ПК.
Как раньше игры уже делать не хотят , сейчас все думают о кошельках ........
mortalit1
Можно было бы запилить крупное DLC, но не более. Потому-что для отдельной игры это слишком... То ли слабовато, то ли затратно, не знаю... Отдельную игру если и ждать, то хрен знает когда.
PaXa_
Скорее затратно, но я бы отдал 2500 рублей за NFS U2 с графеном.
mortalit1
Русское сообщество не сыграет роли,хотя попробовать можно.Но маловероятно.
k0les0
ИМХО никакое сообщество не сыграет роли. Это же ослик ИА, ему насрать на всех. Ибо как говорил Женька BadComedian: И так СХАААААВААААААЮЮЮЮТ.
согласен, я бы тоже отдал 2500 за ю2 с графеном новыми тачками и тюном)
Sm1k3
Я надеюсь, под новыми тачками ты подразумеваешь BRZ, 370z и т.д., а не всякие ламбы)

Комментарий удален
G1gg1L3z
ну или тогда уж надеяться что какие нибудь ребята начнут сами делать эту реинкарнацию и попробуют собрать денег на кикстартере.
Новое на форуме Need for Speed (2015)
Можно ли поиграть с другом если у него пиратка а у меня лицензия?
3
Проблема с PgDn и PgUp на ноуте
2
Проблема с рулем
1
Не поднимается fps выше 40. В главном меню 120 fps
0
Руль для NFS 2015
2
Не могу пройти миссию престижа
1
Нет звука в игре
0
Дайте акк для игры
2
Лучшая машина
3
Проблема с субару брз
0
Project Unite - настройка для дрифта
0
Проблема с разгоном
7
Машина продолжает поворачивать, хотя я уже отпустил кнопку
0
Русификация
5
Игра
2
Может петицию замутить чтобы реинкарнировали 2ой андерграунд с драйвовой динамикой первого? Вот просто чтобы взяли 2ой андер и замутили бы его на 4ом анриле. Чтобы ничего не меняли а только может добавили каких нибудь современных фишек. Я сам чайник в этих петициях, но может кто-то знает что там к чему?