Полный OST из игры
Комментарии: 11
сначала
лучшие

Ваш комментарий
В гугле найдите треки и скачайте и ничего извлекать из игру не придется)

Музыка музыка музыка, обожаю музыку! Блин, а где музыка то??
"Для скачивания торрент файла пройдите регистрацию"
Нет уж спасибо.
Я вообще не понял, список песен в сети есть, но в самой игре половины этих треков не играет, того же i am rock
Капитaн Котэ
песнЯ есть,они играют под соответствующую гонку. зависит от типа заезда.когда просто ездишь-электроника,в гонках и хип хоп и рок. всего штук 70
k0les0
А понятно, но я все же решил со своей музыкой ездить в игре
G1gg1L3z
я разрабов в твитере спрашивал, когда подгоните длс то, написали как обычно "очень скоро", а то драга с хот-родами и фоторежима нету, но песни есть. Песни из старых нфс играют, но только в гараже, но человек только что обьяснил хоть, почему другие не попались.
Капитaн Котэ
Ок, буду знать, но я вообще не встречал песен из старых nfs. Ни в миссиях, ни в гараже, ни в свободной игре. Ну, может просто пропустил.)
G1gg1L3z
в гараже полистай песни, там и калиста и другие старые песни, но вообще идея тупая, насильно привязывать песни к определенным событиям, я бы под них и в открытом мире ездил
G1gg1L3z
Скорее всего пропустил))) я просто первое на что обращаю внимание в игре это музыкальное сопровождение, такой уж я)) поэтому и заметил что музыка есть но где полный список достать хз, выше писали что в сети есть но не нашел, может плохо искал)))
Новое на форуме Need for Speed (2015)
Можно ли поиграть с другом если у него пиратка а у меня лицензия?
3
Проблема с PgDn и PgUp на ноуте
2
Проблема с рулем
1
Не поднимается fps выше 40. В главном меню 120 fps
0
Руль для NFS 2015
2
Не могу пройти миссию престижа
1
Нет звука в игре
0
Дайте акк для игры
2
Лучшая машина
3
Проблема с субару брз
0
Project Unite - настройка для дрифта
0
Проблема с разгоном
7
Машина продолжает поворачивать, хотя я уже отпустил кнопку
0
Русификация
5
Игра
2
кто знает как извлечь музон с игры? прослушивая треки услышал те которых просто нету в списках, из разных частей, из нфс 4 (знаменитая композиция Calista), так же слышал из мост вантед 2005 года, карбона. андерграунд 2 и еще с каких то частей, просто полный список хотелось бы найти, либо выдернуть с игры, но какой программой не знаю, буду весьма признателен за помощь