Повангуем насчет дальнейшего развития игры?

Ну хотелось бы Гидравлики , Дрега , Новые диски , сплитеры ,Установки различных типов дверей , капотов как в U2
EvgenTUZ написал:
мне бы HD ремейка андера второго и мост вантеда хватило бы
я бы поиграл в 1-2 андер с такой то графой)
Итак, я начну:
*Бетатест на ПК - Учитывая, что ЕА встали на "пусть исправления", пообещав в ближайшее время не выпускать платные DLC, и длительное время поддерживать игру всяческими обновлениями - в общем ребятки явно добиваются вернуть уважение фанатов серии NFS и наверняка они хотят, чтобы игра и на ПК, произвела хорошее впечатление и оставляла лишь положительные эмоции даже после первых минут игры - чтобы этого достичь, нужно не мало тестеров с разным железом. Где их взять? - Бета-тест, хотя бы закрытый. И поэтому я считаю, что вероятность бета-теста есть!
*Максимальное количество игроков в сессии - вот тут меня терзает беспокойство, что по такому большому городу будут кататься лишь 8-12 человек (боты не в счет), если так будет и в новой NFS - то это Fail.
*Защита от читерского ПО - ещё одна потенциальная проблема в версии игры на ПК, насколько я знаю, что в последних частях NFS никакой защиты не было, например в Hot Pursuit 2010 отсутствовала, даже я баловался читами и ничего мне за это не было, каюсь... :'( А читеры будут, инфа 100%. Хотелось бы видеть защиту от читаков в виде ПО: PunkBuster (был по-моему только в ProStreet), например или что-то типа VAC от Valve. + возможность отправлять репорты на читаков.
*Почему же в игре нет таких машин как Toyota Mark II, Chaser и т.п. - смогу лишь предположить, что эти машины не популярны в движухе стрит-рейсеров на западном побережье США (West Coast) - Ghost Games во время создания сотрудничали, со SpeedHunters (далее SH). SH подсказывали разработчикам, какие машины и запчасти популярны у них следовательно это и добавили в игру. О вероятности появления этих машин в игре сказать ничего не могу, даже предположить... А хотелось бы видеть, т.к. например Mark II - по-моему самая популярная машина среди начинающих стрит-рейсеров.
На этом пока всё, дальше, что надумаю, добавлю.
Если честно, то лично меня EA порадовала. По сути я получил желанный "Underground 3". Идеальная атмосфера, идеальная графика, неплохой и даже отличный тюнинг, неплохой сюжет. Радует то, что EA взяли правильное направление. То есть если задуматься, то следующая часть NFS уже может быть тем самым идеалом которого ждали многие. Лично я возлагаю надежды на серию NFS, спустя столько лет. Даже не верится, что EA внушает доверие. ИМХО
PaXa_
ЕА не внушает доверие совсем. А вот Госты начинают заслуживать уважение. Но величия BlackBox им не достигнуть всё равно. У Канадцев слишком много лавров на счету, чтобы ГГ могли с ними конкурировать.
Какие-то намеки в твитере делались по high stakes у разрабов на днях, но если честно, то снова гонять на всяких зондах в стиле хп 2010, ривалс, как-то надоело. Направление то правильно взяли в нфс 2015, просто тюнинга больше сделать, копов злее, чуть больше режимов гоночных,физику проще и адекватней, а не с количеством настроек больше, чем в автосимах и город неоновей.
я думаю прикроют ее на пару лет,а может на три
Учитывая то, какой хайп подняло возвращение ночного стритрейсинга в NFS и продажи на консолях и PC, можно предположить, что EA будут продолжать следующие NFS в формате стритрейсинга
Ну вроде как вот и всё. Развитие закончено. Поддержка прекращена. Сквозь землю проваливаться никто не перестал.
в течение полугода они будут доводить игру до ума
Для начала пусть исправления и DLC добавят которые на консолях есть а потом и помечтать о дальнейшем можно.
Следующая часть будет типо HP скорее всего. Получается что между HP 2010 и следующим NFS пройдёт практически столько же времени как между HP2 и HP'10. Если GG не научатся работать с фростбайтом и вместо классической компании сделают фри плей как в RIvals, то будет фейл.
проваливаться перестанут люди тогда когда установят игру на ссд или маломальски быстрый hdd\sshd 7200-10к rpm
на консолях никто не проваливается.
А смысл ванговать? Надо было разогнать разработчиков после выхода Most Wanted в 2012 году которые нетолько игру загубили с управлением да и не сильно заморочились с ее названием, уже было понятно что будет ни к черту проект. А следущая Rivals это вообще бомба Как? Еще раз как? Как можно было выпустить гонки без поддержки управления на руле? Я не понимаю обьясните, это в то время когда на рынке идет бум всевозможных гаджетов и рулей таких как Thrustmaster, Logitech, а так же изюминок в нашей стране как Fanatec.
Молодцы разработчики услышали и исправили поддержку всевозможных рулей в игре 2015 года каких только нет, НО опять же зачем нужна поддержка рулей если невозможно настроить кнопки управления под себя??? Это касается механической коробки передач которая подключается к рулю отдельно. Даже в 2011 году в игре NFS the Run и с рулем Logitech G27 в настройках игры можно было выставить ручной режим переключения передач только на подрулевые лепестки, но и отдельная коробка передач тоже переключала передачи в Н-режиме, Undercover, Carbon была поддержка нескольких устройств ввода что давало возможность подключать отдельные КПП через USB такие как Thrustmaster TH8RS, были непередаваемые ощущения от игры.
Сейчас 2016 год куча новых рулей и ручных передач охото поиграть в старый добрый НФС а выпускают недопродукты!
Хотите вернуть поклонников игры сделайте игру с полным функциональным управлением, да впринципе можно не заморачиваться и управление на мыши подойдет их тоже полно все равно следующую игру уже не жду. Хотябы потому что нет возможности использовать постоянно интернет для игры.

Владимир Платонов
Ты не первый, кто так пишет, может будешь первым, кто аргументирует свое "глубокое" мнение? :))
хотелось бы showroom режим или подобие режима со съемками обложек журнала как было в NFSU2
bre4kthru
Думаю что Showroom точно завезут, а насчет журналов идея очень даже не плохая, как в старые-добрые.
мне бы HD ремейка андера второго и мост вантеда хватило бы
закроют. как и прошлые свои годные проекты
я вам так скажу.поскольку я за серией наблюдаю с андера 2.и после выхода гастрита у еа появилась некая фобия.через определенные промежутки времени еашники хватают саблю прыгают на коней и пытаються вывести серию нфс на про уровень сделать чисто онлайн и показать какие они молодцы.но поскольку такого уровня игры у еа как всегда из одного места.а им хочеться подняться.все локти грызут как же так у нас только серия с погонями да без онлайна получаються зашибись.ну вот в этот раз мы не облажаемся.я не буду клеймить позором какие то проекты.не буду возносить до небес другие.скажу так серия онлайна у еа ни когда не была самой лучшей идеей фикс.видно в одном месте у директора засвербит и его снова кидает в сторону.но удел еа гонки с копами.на мой взгляд ни идиный проект онлайна неувенчался успехом.будь то шифт или мв 2012.вообщем ни чего дельного не вышло с точки зрения онлайн.если бы еашников не качало бы.им бы цены не было.вся серия с погонями у них выходила всегда удачно.так что после онлайна они одумаються и снова выйдут на старые добрые погони от копов.так и будет у них то онлайн то погони.таков тяжкий крест еа.
Чё, начали добавлять города из прошлых частей?
Вернулись бы к хорошо забытому старому, нечего экспериментировать.
Или подели бы серии игр, кому нужен тюнинг, кому нужны погони, кому нужен симулятор, кому нужна аркада. И дорабатывали бы до совершенства старые билды.
Сделали бы EA ремастер NFS 5, вот это стало бы годно.
sergei_radchenko
sergei_radchenko написал:
Пруфы приветствуются
Вот тебе все пруфы, исправлять даже не собираются.
Что уж говорить про развитие? Его не будет.

Всем доброго времени суток,ребят,может кто-нибудь знает,почему последнее время от Need for speed 2015 вообще никаких новостей,в чём причина?
следующий типа мв.то есть типа копы.преследования и прочее.а этот чисто сетевой.у еа мания клепать сетевую.потом типа мв
я так думаю следующая игра будет на подобие карбона и андерковера + смена суток (темные ночи и яркие, солнечные дни) + копы (надеюсь не такие меланхолики как в этом нфс) ну и карты города, каньона, ну и пустыни какой нибудь. карта размерами как в ривалс, может немного больше + тюнинг (столько же или меньше чем в последнем нфс). ну а после выхода игры, раз в 3 месяца - платные длс на тюнинг, наклейки, новые тачки.
я теперь много не жду от ЕА, хоть у них и получилась не плохая игра, но все таки после полного прохождения - в игре делать абсолютно нечего.
нфс 2015 как и крю - стильный, красивый - но пустой.
НФС деградировала, в нфс 2012 и ривалс есть смена суток. А тут синий фильтр. Но зато нет доната. Верните лучше нфс ворлд и измените систему доната.
Fildon
А ты прикинь , сделать день, придётся делать более четкие текстуры, тени, динамический свет (качественный) и кучу других фишек, я молчу про то что количество трафика днем должно быть хотя бы как в гта 5 для обеспечения реализма и "твой" калькулятор хрена с два это вытянет, будут играть только обладатели
290\970 sli\cross и круче... Ребята добились очень качественной кинематографичной картинки при не высоких запросах к железу (причем пох что в fhd, что в 4к) , а чтоб добиться картинки такого же качества сделав дневной город ,я думаю хотя бы поколение должно пройти (игровое)
ИМХО году в 18-19 мб и увидим чет подобное)
И хотелось бы чтобы, все города из прошлых частей NFS (U1, U2, MW, Carbon,HP2010, собрали вместе и сделали, что-то типа, большой страны, как в The Crew. Города бы соединяли загородные трассы через леса и каньоны, так же можно было бы перебраться через автострады и мосты над реками, озерами, или океанами. В мире была бы смена времени суток, динамичная смена погоды... Но это всего лишь мечты, которые в принципе разработчики могли бы воплатить в игру, но не будут.
Toyota Mark II, Chaser
Это машины для быдла и нашей страны, не только под вас они должны ориентироваться, кстати, при таком раскладе игра вышла бы говном.
И да, они потихоньку добавляют свои запчасти в игру.
PV1337
Ну почему же сразу "только под вас".
А то, что машины для быдла отчасти с тобой соглашусь.
Думаю на пару лет прикроят лавочку. Мне бы хотелось, что бы вышла какая-нибудь нфс раша)))) Чтобы наша полиция, и города нашей страны, ну и все в таком духе. Лада веста и хрэй))))) не ну а что?)))
mangelo
EA никогда это не сделают)
по сабжу-
Я бы хотел , чтоб сделали неон как в 1-2 андере , и деталей побольше для тюнинга, машин, только не зонд и бугатти , а таких как в андере втором , лексус там , 3000tg мицык... , целика..., класики добавить типа ферари 308 , додж челленджер 70и тд . Ну и карту надо больше ибо уже все изведано... и проехано 30 раз.
T_U_R_I_k написал:
проваливаться перестанут люди тогда когда установят игру на ссд или маломальски быстрый hdd\sshd 7200-10к rpm
Почему же в игре нет таких машин как Toyota Mark II, Chaser и т.п
Бизнес класс не нужен.
xAndrewx
Ага, а R34 GTR для нищебродов.
sergei_radchenko
Причем тут 34 GTR?
xAndrewx
Указал на похожую по цене и некоторым характеристикам машину.
sergei_radchenko
Gt-r это совсем другая весовая категория.
xAndrewx
Причем здесь вообще вес??
Но это всего лишь мечты, которые в принципе разработчики могли бы воплатить в игру, но не будут.
И хотелось бы чтобы, все города из прошлых частей NFS (U1, U2, MW, Carbon,HP2010, собрали вместе и сделали, что-то типа, большой страны
Такое никто не будет делать даже при желании. Считай только один город воссоздать на новом движке это пара лет работы.
xAndrewx
А я разве писал, что это за месяц все сделается? Игру же ведь обещают долго поддерживать, вот и могли бы по одному городу в год добавлять в игру.
sergei_radchenko
Если только по стоимости полноценной игры.
xAndrewx
В паре с DLC добавляли и затраты бы на разработку окупились.
Смысл развивать игру, которая говно? Адекватные люди давно ушли в Dirt Rally и Project Cars. А консолехолопы пусть и дальше играют в этот аркадный высер
Гет Охотник
Смысл развивать игру, которая говно? Адекватные люди давно ушли в Dirt Rally и Project Cars. А консолехолопы пусть и дальше играют в этот аркадный высер
Смысл писать комментарий, который говно? Адекватные люди давно сидят здесь и не флудят. А такие вот должны быть попросту забанены.
Приветствую Вас в этой теме!
Здесь я предлагаю размышлять, выдвигать версии и предположения о дальнейшем развитии NFS 2015 на ПК и Консолях (Пруфы приветствуются).