Проблема с геймпадом на пк
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
в чем прикол, выруби клаву(шнур выдерни) и играй на геймпаде. Ну либо если хочешь на клаве играть то лучше выключай все геймпады и тп
Sm1k3
Я играю на ноуте и мне помогло выдернуть шнур от мышки
У меня джойстик налогично криво работал,оказалось его настроить можно в ветке где рули,переключи на рули и нажми Х. Там попробуй назначить кнопки. Так же скачай и попробуй программу Xpader эмулятор для любых джойстиков,играю сейчас через него.
через xpadder то настроил, но машина всё равно как будто на ручнике постоянно стоит и едет вперёд автоматически
Фухх, вроде спустя пару часов в xpadder настроил всё, но всё же всё не так как надо работает, триггеры работают как кнопки, да и машина стала уж оочень резко поворачивать
походу придётся смириться и играть через клаву
valerianich
Попробуй новую версию эмулятор геймпада x360ce х64
https://glashkoff.com/manual/x360ce-podklyuchaem-lyuboy-dzhoystik/
Присоединяюсь к проблеме!два джойстика и не один не работает правильно!машина как на ручнике.Кто нибудь решил проблему?
http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Avtomobil-v-igre-ne-edet-NFS-2015/td-p/5229332
Решение этой проблемы!Сам еще не пробовал!
мне не помогло!
не всё же ни новый x360ce, ни выкручивание ползунков на максимум не помогает
уроды!блин не могут все нормально сделать,а заплатить им 2000р. надо!
Здравствуйте, у меня проблема с геймпадом Logitech f310. В играх от компании Taltale games персонаж двигается сам ( в правою сторону) без моего участия.
P.s. За ранее спасибо.
MishaNortg
пробуй режимы менят с Х на D или наоборот, у тебя сзади переключатель такой есть
valerianich
У тебя геймады без поддержки Xinput, вот из-за этого и проблемы, у тебя 2 выхода, купить с пад поддержкой Xinput, или через эмуль x360ce настраивать, и незабывай о разрядности эмулятора, если windows 64 то и эмуль тоже 64.
Den4ikRZK
Переключал на D не работает, на X это вот происходит.
У себя проблему решил тем, что удалил значения кнопок (газ/тормоз, вправо/влево) у руля. После этого геймпад от Xbox One стал работать корректно.
Sm1k3
можно было бы не просто ссылку на форум дать, а именно на эту тему,ну раз ты видел эту проблему.Может вспомнишь название?
MotioninJoy\ds3"
xpadder
а так есть ссылка на форум там наверно писали про такую проблему, стоит только поискать
я надеюсь ссылки на оф форумы давать можно
Всем привет, есть 2 геймпада thrustmaster dual trigger 3 in 1 и Dialog gp-a11, во всех играх работают отлично, но в этой НФС никак не хотят нормально работать. Как только подключаю геймпад к к компу, машина сразу включает тормоз и никуда не едет, работает только крестовина и больше ни на какие кнопки не реагирует, можно только осмотреть вид машины с помощью крестовины и включить мобильник(на клаве TAB). x360ce не помогает, через меню настройки геймпад тоже не настраивается