Продажа GTR
Комментарии: 20
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Продавай ни куда она не денется только тюнинг надо заново делать будет.и тачки звёзд тоже можно будет опять купить причём бесплатно!
Я лично на ней гоняю я ее прокачал она потрясающи введёт себя на трассе если ее под себя сделать))
Roy jons
да, ты прав, ведь они добавили множество переключателей делающие игру более комфортной под каждый стиль вождения и игрока
NikitaGvozdev
Смело продавай. Ты её купил за 0$ и продашь за 0$. И так до без конечности. Призовые машины королей аналогично, все по 0$.
NikitaGvozdev
а пропадёт она, так как это эксклюзив и всё такое, приём взят с первого мост вантеда
Народ, а может кто посоветовать золотую середину между дрифт и грипом?
И действительно ли нужно иметь две машины, одну для дрифта а другую для грипа?
И какие лучше машины выбрать для одного и другого?
MR.Homikator
посоветовать не могу, но действительно, лучше 2 машины
MR.Homikator
Всю игру прошел на Subaru BRZ взятую с самого начала игры, сделанную и настроенную под дрифт на 75%. Сложностей вообще никаких не встретил. Во время прохождения пару раз понадобиться еще одна машина с менее мощным движком. Но можно будет обойтись первоначальной машиной, просто на время поставить менее мощный движок.
MR.Homikator
По чесноку - я не парился. Все детали покупал на грип и в настройках общий ползунок двигал на примерно 75% дрифта. В итоге машина ехала четко по прямой и могла более-менее четко ехать в повороте и при необходимости я переводил машину в дрифт. Под конец игры практически все повороты проходил в дрифте.
хотя про порш я бы этого не сказал, так как вроде его можно купить
у меня ни одна тачка не пропала призовая:порши,скайлайн и далее-всё продал за ноль баксов,доступны в магазе за ту же сумму,если хочешь купить снова,но редактировать настройки их нельзя.
NikitaGvozdev
пропадёт, не советую продавать, маловато денег дают.
да не пропадает она... она там же будет доступна за 0
Новое на форуме Need for Speed (2015)
Можно ли поиграть с другом если у него пиратка а у меня лицензия?
3
Проблема с PgDn и PgUp на ноуте
2
Проблема с рулем
1
Не поднимается fps выше 40. В главном меню 120 fps
0
Руль для NFS 2015
2
Не могу пройти миссию престижа
1
Нет звука в игре
0
Дайте акк для игры
2
Лучшая машина
3
Проблема с субару брз
0
Project Unite - настройка для дрифта
0
Проблема с разгоном
7
Машина продолжает поворачивать, хотя я уже отпустил кнопку
0
Русификация
5
Игра
2
Ребят, кто-нибудь продавал BMW GTR(из предзаказа)? если да, то она останется в магазине??? просто можно ли ее продавать, или она безвозвратно пропадет?