Тормозит на ноуте
Комментарии: 8
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Эта видеокарта стоит примерно на одном уровне с 920m, а она даже в 720р с минимальными настройками еле вытягивает 30 ФПС, так что вы привираете что-то насчёт высоких и 1080р
blazer666
Смысл мне врать? Я говорю как есть. В полном экране на любых настройках графики играть невозможно, будто там видюха 2000х годов. Ставлю оконный режим и ставлю макс. разрешение и высокие настройки и все играет. Но в окне-то мне неудобно играть. Если б видюха не тянула, то она и в окне не тянула, или я что-то не понимаю?
blazer666
Ну я ж не совсем отсталый))
в 2015 играю. Просто что-то не то я думаю с системой...Может нужно встроенную графу отключать или что? В окне же она играбельна, а в полном экране нет. Как с этим разобраться?
На компе старые видюхи тянут же на низких настрйоках. Моя R7 370 тоже тянет на средних. Неужели на ноуте совсем плохая видюха? В окне же она играет как-то
LITE33
А оконного режима без рамок нету что ли?
aleks1979
в смысле без рамок? Это ж окошко
Оно не на весь экран и его никак нельзя развернуть. Альт+Интер не работает тоже
Дичь... Играю на ноуте asus nj750, i7 4700, nvidia 750m, 8gb, ssd нету.
Все почти на средних, упирается в хард, т.к. на высоких скоростях не успевает прогрузится карта временами.
На прошлой неделе у меня появился ноутбук Lenovo Z50 (не новый - долго лежал у знакомых без дела.)
Вчера попыталась найти для дочки развивающие игры. Скачиваю с интернета, устанавливаю - а они тормозят и рывками двигаются как слайдами! Попробовали играть из интернета: "Игры Лунтик для девочек" Все хорошо работает, А вот фильмы и мультики не идут, можно как то это исправить?
Новое на форуме Need for Speed (2015)
Можно ли поиграть с другом если у него пиратка а у меня лицензия?
3
Проблема с PgDn и PgUp на ноуте
2
Проблема с рулем
1
Не поднимается fps выше 40. В главном меню 120 fps
0
Руль для NFS 2015
2
Не могу пройти миссию престижа
1
Нет звука в игре
0
Дайте акк для игры
2
Лучшая машина
3
Проблема с субару брз
0
Project Unite - настройка для дрифта
0
Проблема с разгоном
7
Машина продолжает поворачивать, хотя я уже отпустил кнопку
0
Русификация
5
Игра
2
Проблема собственно не в железе как я понял. Заходишь в игру в полноэкранном режиме и даже на низких настройках все безбожно лагает. Ставишь оконный режим+высокие настройки и разрешение и все плавно играется.
Вот ноут такой:
i7-6500U
8ГБ оперативы
Встроенная графика intel HD 540
Radeon R5 M335 4ГБ видюха
Разрешение 1920х1080
Вин 10