на главную
об игре

Ваш отзыв относительно ошибок, глюков, вылетов игры

Хочу купить на днях данную игру. Не были ли Вами замечены ошибки, глюки, вылеты игры?

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Ошибок не заметил, всё понравилось, единственное что в катсценах когда заезжаешь машина не тормозит и врезается в стену, ну это редко...

4
Ignatyeff написал:
единственное что в катсценах когда заезжаешь машина не тормозит и врезается в стену, ну это редко...

я думал у меня одного так :D
думаю скоро пофиксят)

4

Привет из 2023. Не пофиксили :)

0

Juravlev
Вылетов не было замечено а так же и глюков а вот провал под текстуры есть такая проблема))

2

Juravlev
Кроме пропадающих текстур ничего не заметил. А текстурки вылечил почти полностью дровами 361.91, а полностью вылечил переносом на ssd.

2

замечал, внезапно появляющиеся машины из трафика, может пофиксили уже

1

Есть проблема с достижением "Городской нарушитель", игра пройдена полностью и абсолютно все сторонние гонки, но достижение так и не получено. Вопрос: Так только у меня или это у всех и нужно ждать патча?
4ervonets
Тоже замечал, редко, но появляются и еще точно не пофиксено.

1

Если зайти в главном меню игры в "МОЙ NFS" то выхода оттуда нет, ни на какие клавиши не реагирует, только Shift+F4, иногда (редко) прокатывает Backspace и выкидывает на предыдущее меню. У всех так?

0

Juravlev
Я тебе советую сначала взять подписку Ориджин за 249 рублей. Будет доступна и эта игра. Опробуешь и примешь решение о покупке.

-1

Андрей Баулин
Там оплата только через ПейПал. Я не пользуюсь этой системой.

-2

Juravlev
Ты даже в плюсе остаешься, при подписке скидка 10% на все игры, ты делаешь подписку за 250р и покупаешь игру на 250р дешевле + месяц подписки

1

imzod
Я переплачиваю 50р в итоге.
Считаем:
1) 1999:100*10 = 199р - это скидка
2) 1999-199=1800 - стоимость игры со скидкой
3) 1800+250 = 2050 - всего заплачено
Ответ: мы в минусе на 50р

1

Juravlev
ну я про делюкс версию говорил

0

Juravlev
Во время дрифта руль, когда до упора в машине выворачивается, начинает по салону прыгать. Заметил случайно когда местные блюстители порядка высадили левое переднее стекло. И один раз во время гонки на лучший круг машины ботов не появились.

-2

Juravlev
Сам в шоке!!! причем это ток на скорости, когда тачка стоит ну или медленно едет всё норм, чуть газу и понеслась!

1

Актёры больно дохера пьют в кат сценах, кофе то ещё чёто! Это единственный глюк

-4