Вопрос про Prestige

xMASKIMKAx
присоединяюсь к вопросу!!!
xMASKIMKAx
my name is Ilya
Просто забейте. Эти перепрохождения ничего не дают. Разрабам было лень делать новое DLC, и они решили еще раз прогнать игроков по кругу. Эти же гонки гараздо веселей проходить просто с другими игроками в обычном режиме.
zeeppo-XXL написал:
Уточни пожалуйста, обычные гонки тоже на ручной коробке лучше проходить?
да
Я ебал этот престиж и разрабов, которые поставили такие цифры для золота. Сгорел нахер весь, так и не прошёл. Катал на самых "читерских" тачках(RSR и Huracan), но всё равно не могу. Пробовал разные билды. На скоростных гонках только последнюю кое как на золото прошёл, остальное в топку, у меня нервы так скоро закончатся. Дрифт вообще кривой в игре, HURACAN да и любая тачка не контрится абсолютно, как вы на ней по 500к набираете я хз это надо быть задротом конченным. Наверно вы скажете "ды ты рукожоп просто и играть не умеешь". Для примера в NFS HEAT в дрифте по 500-600к набирал без проблем, тут это просто дно конченное а не дрифт. Жопа сгорела конкретно. Удаляю игру нахер до лучших времен.
Свояк нашёлся. Сейчас прохожу этот кал, готов клавиатуру пополам сложить (начал со скоростных гонок)
Советую установить мод project unit плюс мод на управление. Управление более отзывчевей становиться, с ним скоростные гонки прошёл на золото кроме одной. Дрист даже не пытался, что то ховно что это ховно. Жопа бомбанула знатно, снёс игру.
xMASKIMKAx
my name is Ilya
По просьбе , выкладываю настройки рср 2.8 , хурикан настраивается просто, тупо все влево.
(не забываем про механическую трансмиссию)
Также ползунки настройки давления в шинах можно сдвигать на 1 деление влево , если гонка по серпантину.
WWQ написал:
Все что вам нужно, это 2 машины , рср (правильно настроенный) и хурикан фул дрифт + обязательно ручная коробка передач , на автомате вы даже близко не приблизитесь к нужным результатам.+ желательно геймпад или руль.
Уточни пожалуйста, обычные гонки тоже на ручной коробке лучше проходить?
Подскажи пожалуйста, я вчера прошел самый первый трек из данного испытания , занял первое место, потом смотрю мне его не защитали, что нужно сделать или в чем мб траблы?
Не могу пройти миссию престижа
Набираю нужное количество для бронзы уже раз в пятый — пишет: не завершено, есть видеоподтверждение
xMASKIMKAx
FoXtrot777
Престиж фул золото проходится за 3 вечера, учитесь играть.
В подобной теме ,раньше, выкладывал скрины.
Все что вам нужно, это 2 машины , рср (правильно настроенный) и хурикан фул дрифт + обязательно ручная коробка передач , на автомате вы даже близко не приблизитесь к нужным результатам.+ желательно геймпад или руль.
Там на золото нужно что-то около 500к на каждой трассе в дрифте набирать, так я вам скажу ,что реально набивать по 700+ , а в тогу 2кк+
По поводу обычных гонок... Берете рср и едете максимально быстро по правильным траекториям , притормаживая передачами, в заносы входите только на 5 передаче с нитро ,иначе потеряете в скорости.
PS : все упирается в жопа-часы*
Имхо , чтоб показывать результаты уровня престиж-золото нужно часов 400 в игре... У меня сейчас более 600 часов и временные планки ,которые вам кажутся не подъемными - для меня это уровень чуть выше среднего* как и для любого игрока который "хорошо разобрался в игре" (надрочился).
Если надо, могу помочь с настройкой авто. Пиши в личку.
WWQ
Спасибо.
Добрый день. Пытаюсь пройти Prestige на золото. Не получается. Машины: Porsche RSR 2.8 и Corvette. Слишком большие планки на золото, я понимаю там сек 3-4 бы не успевал. Но в итоге отставание приходится на 15-20 сек. И также в дрифте - кое как набираю по очкам на бронзу. Как то по особому нужно тюнинговать машины или что? Прошу помочь.