Пиратка не работает на FX-сах!?
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
На лицензии все норм, как и на пиратке.
AMD FX 9590
(Да прц стар, но конкретно мой без разгона вытягивает все. Единственное но охлаждение стоит водяное))) Владельцы 9 серии меня поймут)
Впрочем на старом компе (FX 6300) тоже тянет с мельчайшими просадками (охлаждение обычное, не особо дорогой куллер и тоже без разгона). А если оптимизировать с memreduct, все вообще норм.
MODERN_GEAR
Дружыще подскажи где и какой репак качать
Конкретно ты где взял?
Dzhamal96
От хатаба.
Но возможно у меня запустилась только потому, что ранее играл в пробную версию.
MODERN_GEAR
а ты пиратку в новую директорию установил и просто запустилась, или кряк от пиратки вставил в папку созданную Оригином?
Sorin Korsakoff
В новую директорию.
Таблетка сырая на FX не запустить пока.
Это кривая пиратка 60 фпс на лицке и FX83XX, но в это говно даже играть не хочется !
X_ray_83
не пиратка кривая.а кряк кривой
конечно интересная беседа была у вас, господа. а кто в курсе, будет ли патч на фикус или надя уже умерла?
Если игра и запустится, то проц будет загружен на 100%. Движок игры не дружит с процессорами.
пейратку взломали релизной версии, никаких патчей там нет.
лицуха идет на fx.
Комментарий удален
fomir
все дело в ценовом сегменте.
Комментарий удален
anotoleololo
тут конечно извиняй, но вопрос идет о красных а не синих
тоже самое с а8 5500
devilsparda написал:
тут конечно извиняй, но вопрос идет о красных а не синих
ты еще раз прочитай и мозг включи, я конкретно написал о своем опыте, для меня фуфликс мёртв, после перехода на интел язык не поворачивается сказать, что фуфлофикс актуален и что то там тащит!
Новое на форуме Need for Speed: Heat
Ошибка во время запуска "Origin seems to be running. No communication with orange is possible"
0
Не начинается миссия
1
Проблема с отображением разметок наклеек в NFS: Heat
6
Вылетает с ошибкой: "CE-34878-0" (PS4)
1
Зависает игра, а потом черный экран (лицензированная версия)
1
W10_1909_FX8350_gtx1660_дрова441.66 после всех манипуляций - запускается процесс и падает на значении памяти в диспетчере 286_***