Проблема с установкой модов через FMM
Комментарии: 22
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Лицензия или пиратка?
и какая версия ffm?
ну я же написал что стим какая пиратка? 1.0.7
проходит строка загрузки появляется окно стим
та бла не все моды на стим версии игры грузятся в основном все моды грузятся на Ориджин не знаю в чем именно проблема, почему вот на стим версии игры не все моды грузятся но факт остается фактом
так я игру купил в стим.и до того как коцнули орижн у меня все эти моды работали о чем я написал. В том то и дело что раньше работали.а теперь перестали
может раньше у тебя была старая версия игры а щас уже другая и они не подходят
не слышал чтобы payback или на heat вышли обновления.Тем более на иностранных сайтах никто не жаловался что не работает

ну это так и должно быть хз почему игра закрывается
Новое на форуме Need for Speed: Heat
Машина тепнулась к сейф хаусу
2
Баг с движками
7
Как получить полицейскую тачку или код полицейской тачки?
0
Как получать дополнительные цвета нитро на пиратке?
15
Как войти в фоторежим?
6
Ваши машины
18
Моды на пиратку
12
Черная полоса внизу экрана
4
Как поставить движок с одной машины на другую?
2
Не запускается игра
8
Ошибка во время запуска "Origin seems to be running. No communication with orange is possible"
13
Не начинается миссия
3
Проблема с отображением разметок наклеек в NFS: Heat
6
Вылетает с ошибкой: "CE-34878-0" (PS4)
1
Зависает игра, а потом черный экран (лицензированная версия)
1
Закинул моды в FMM нажимаю Launch проходит строка загрузки появляется окно стим и пишет произошла ошибка need for speed heat со следующими параметрами -dataPath "moddata/default" хотя я ни чего не прописывал ни куда. Раньше такой проблемы не было нормально с модами играл.Тоже самое было с payback ничего не смог найти. Может кто знает как запустить?После подтверждения грузится окно с EA потом на несколько секунд открывается игра черный фон и через пару секунд закрывается