Работает ли игра на виндовс 7
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Windows 7, пиратка. Игра работает. Несмотря на все фризы, баги и вылеты на мою и вашу семерку пойдет только пиратка, так как лицензионная версия от Origin запускается только под 10.
вобщем пару раз вылетала НО у меня 7я винда на втором диске игры ,установил всё сразу запустилось чит работает ,и всё пока тфу тфу тфу сохраняется
Windows 7 64 bit, ОЗУ 32 gb, Z170A MSI, ZOTAC 1080TI AMP EXTREME 11GB-Пиратка устанавливается,и запускается(запуск от имени админа) Независимо,настройки графики ультра,или высокие,или даже средние,частота кадров просаживается с 60(максимум) до 15(минимум). Думаю,что Win10 " научили" лучше работать с процессорами(преднамеренно),дабы отвадить народ от семерки
Luna617
Luna617 написал:
Windows 7 64 bit... Пиратка устанавливается,и запускается... Независимо,настройки графики ультра,или высокие,или даже средние,частота кадров просаживается с 60(максимум) до 15(минимум). Думаю,что Win10 " научили" лучше работать с процессорами(преднамеренно),дабы отвадить народ от семерки...
Просадки обычно бывают когда ЦП не "вывозит" - попробовать помониторить его общую загрузку и всех ядер / потоков по отдельности. А если не трудно - записать видео и выложить сюда, желательно чтобы было видно нагрузку и тактовую частоту отдельных ядер / потоков процессора.
К тому же у пиратки была таблетка кривая - работала не со всеми процессорами (как сейчас не знаю, играл больше года назад). Но на моём ведре с 7-кой особых проблем не было (правда с запуском иногда приходилось "шаманить"), кроме внезапно возникающих "засветов" (конфиг в профиле и подписях под видео).
Работает на вин 7сп1, можыте качять
NoneOne2010
нихера вылетает
Не знаю у меня спокойной запускается на 7
Ребя, не надо "ля-ля"!!!!! У меня 7ка *64битная и все запускаеться. Да, бывают вылеты в любой момент, но не часто. и игра не так уж плоха как я читал в коментах на ютьюбе. Сюжет и музло - полная шляпа а все остальное (включая физику (если не считать 5-6 машин)) нормально. Езда ночью вообще выше всяких похвал! Сам люблю Моствантед но тут конечно графика ночного города подкупает!
Через snapshot можно, но на это уходит от 20 до 40 минут (в последний раз ушло больше часа). А так работает нормально, но каждый раз устраивать танцы с бубном...
После 5 раза вообще сломал оридженс.
Установил вторую систему, только так решил проблему. Опять же пиратка и на 7ке запустится скорее всего, так как игра не имеет строгой привязки к dx 11.
она уснанавливается,но при попытке подключения к еа вылетает
РусланБригадир написал:
Работает ли игра на виндовс 7...
У меня пиратка работает, но запускается через раз.
SonyK_2
В Documents\Need for Speed Heat\settings в папке удаляешь файл PROFILEOPTIONS размером 129 кб и игра запустится. Мной проверено, запускается, но не знаю надо ли удалять его повторно при следующем запуске. PROFILEOPTIONS_profile не удалять в нем пользовательские настройки графики.
Доброго Вам дня! Спасибо за совет,но заморачиваться не буду по этой игре. Я понимаю,что просадки по процессору,но вот в этом то все и дело! Win10 лучше умеет работать с многоядерными процессорами,и это факт. Можно было бы и Win7 так же "научить" но... В GTA 5 играю на ультра(кроме теней,они в стандарте),остальное на ультра,в разрешении 4К. Стабильно 55-60 кадров. Игра еще и в REDUX ,так что графон там ,что называется,ввернули ОТ ДУШИ )))) NFS HEAT не оптимизирована преднамеренно. Она даже на 9900К умудряется фризить. Правда,кратковременно,но все же. И если я промониторю нагрузку по ядрам,то обязательно выложу сюда результаты. Пока не до этого. Спасибо за коммент!
РусланБригадир
https://www.playground.ru/need_for_speed_heat
Справа есть вкладка "Системные требования". Там можешь почитать, на чем работает игра.
Но всегда можно поставить виртуальную ОСь и накатывать на нее нужный софт или программы. Таким образом, переключаясь между, к примеру, 7кой и 10кой. Установка виртуальной ОСи занимает чуть больше времени, чем обычная установка винды. А если еще есть продс с включенной виртуализацией, то переключение между ОСями будет происходить почти мгновенно, что очень удобно на мой взгляд.
А вообще не понимаю, чем тебя так раздражает 10ка? Только что оперативки жрет чуть больше (вин 7 - 300 мб, вин 10 - 800 мб в простое). А так, больше минусов у нее и нет!
У меня вин8.1x64 со всеми паками директов, .NET и прочих редистов до 2021; системникi5-4430,16gbDDR3, 2tbHDD.
Пиратка не устанавливается, репак лежит на внешнем винте(с него на внутренний всё ставится быстрее, чем с внутреннего на другой внутренний, хотя сам по себе игровой внутренний работает втрое шустрее) при попытке запустить сетап выдаёт runtime error at 362:4149 / out of string range. После закрытия окна ошибки, появляется ошибка runtime error at 323:415 / internal error:an attempt was made to access wisardform before it has been created. Квантовой механикой потянуло...
РусланБригадир
Нет. Только "десятка"
Ar4er2016
я же спросил проверял кто то или нет а ты так пишешь нет грубо я уверен что ты сидишь на 10 и незнаешь
РусланБригадир
я проверял! он при попытке установки выдает ошибку, мол у вас система не поддерживается!
Lelik_mc_kawai
значит надо ждать пиратки либо выпустить обход этой ошибки в магазине
РусланБригадир
согласен, сам жду, молюсь и надеюсь что пиратка это обойдет! но если нет, то игра идет куда подальше, ради нее, возвращаться на 10, ну ни за что!
Lelik_mc_kawai
согласен
Новое на форуме Need for Speed: Heat
Ошибка во время запуска "Origin seems to be running. No communication with orange is possible"
2
Не начинается миссия
1
Проблема с отображением разметок наклеек в NFS: Heat
6
Вылетает с ошибкой: "CE-34878-0" (PS4)
1
Зависает игра, а потом черный экран (лицензированная версия)
1
Фризы во время появления полиции на карте
2
Чёрный экран при запуске
1
Дергается камера при использовании dualsens на PC
4
Вылетает при подключении к EA(пиратка)
3
Хочу найти команду с 50 лвелом, чтобы выполнить достижения
1
Сильный неприятный свет в гараже после установки UNITE 3.5