Информация об игре
Комментарии:
692
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
наконец нфс к аркаде вернулась! к нормальной аркаде! а за эти симуляторы типа шифта и прострида воще нужно на кол! нфс изначально была аркадой и должна так и оставатся... а то симулятор нфс это воще бред блин...
НФС возвращается к истокам. Это прекрасно.
Не надо, шифт и прострит отличные игры просто на любителя. И вообще НФС начала склоняться к симуляторам, из за тупых фанатов которые честно говоря уже зажрались. После МВ и карбона все говорили мол одно и тоже надоело, вот и сделали прострит. Прострит фанатам тоже не понравился, решили вернуться к аркаде, сделали Андер, его так вообще Го...ном облили, разработчики опять решили вернуться к симам, вышел шифт, и кстати достачно хорошо разошелся. Ну и вот заодно одновременно с разработкой шифта, решили вообще вернуться к истокам НФС, решили возродить Hot Pursuit.
Кстати я так заметил графический движок вроде из шифта же тока малёх улучшенный.
не понравился прострит потомучто он Г. ну ,а шифт пускай будет на любителя... но всёравно симулятор из него воще плохой! дирт,грид,дирт2 это да)
2 SanSanZ
Grid - симулятор ??? ОМГ !
Mike NCHK
Не из шифта данный движок, Критерион своим пользуется
З.Ы Прохожу сейчас NFS HP2, довольно таки нравится, несмотря на то что он уже устарел, думаю новый нфс будет намного круче по всем параметрам
Если грид и дирт симуляторы то я Барак Обама.))
Шифт по сравнению с ними самый реальный из реальных симуляторов, хотя он тоже аркада.
garf1eld
Почему же, очень даже похож. Хотя конечно утверждать не буду, не знаю.
Детализация авто конечно поражает, тыщь по 200 наверно поликов минимум.
Да по графике игры похожи конечно, HP даже както цветами более красиво играет, но мне показалось что графика всё равно слегка уступает шифту, хотя ето абсолютно в разгаре гонки не заметно.
ну они все щас типа аркада,симулятор. ну так на офф сайте написано =) можеш зайти на офф сайт и посмотреть! притом что для шифта и грида! у них жанр абсолютно одинаковый... а грид уделывает шифт спокойно... по всем параметрам... что не скажи ,то лутше,ну возможно кроме графы
Дебютный трейлер игры можно скачать здесь. http://dump.ru/file/4640662
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Серия возвращается к истокам - ураганный геймплей, аркадная физика, погони с копами и прочие радости жизни нелегальных гонщиков.
В Need for Speed: Hot Pursuit будет 2 полноценные сюжетные кампании. Одна за гонщиков, другая за полицию. Соответственно, постепенно мы будем открывать новые машины, двигатели, элементы кастомизации для каждой из сторон конфликта. Помимо этого, нам будут доступны десятки миссий, посвященных борьбе служителей закона и отчаянных гонщиков.
Кроме того, игра будет максимально использовать online-возможности. Так, мы сможем сражаться с друзьями по Сети, выбирая одну из двух ролей: гонщика или полицейского. Все результаты гонок будут вноситься в реестры специально созданной службы Need for Speed Autolog.