Аэропорт в Рокпорте
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
"И он рассказал, что в 2006 году ему купили диск с мост вантедом в каком-то ларьке, и видимо это был диск с бета версией. Он утверждал, что у него в игре были те самые вырезанные фразы (ссылку на которые я оставлял в самом начале), 10 уровень погони и прочее. Но самое главное, что нас сегодня интересует - у него отображался аэропорт на карте. Но он туда ни разу не заезжал :("
Он тебе наврал.
как-то так
-
че это
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)
Панель управление Nvidia
16
При запуске игры с reshade вылетает на загрузке главного меню
2
Системные ошибки
6
Улучшаю сохранения
1
Про управления в машинах
2
Modloader Не Создаёт ярлык с собой
1
Ремастер 2022 года вылетает без ошибок
7
Не появляются требования к поединку с соперником из ЧС
2
Лагает нфс на эмуляторе
11
Проблемы с спидометром и картой
3
Вылетает после разворачивания экрана игры
6
Замена машины боссу
0
Где примерно расположен слот под винил в 16-тиричном редакторе Чит Энджин?
0
На каком движке разработана игра?
6
Не хватает мусора на дороге для ущерба
6
Всем привет. Сегодня я случайно наткнулся на видео о вырезанных фразах из нфс мв 2005, вот оно:
&t=220s
Стало интересно, решил посмотреть. На 46 секунде Мия звонит игроку и говорит, что от полицейских вертолетов можно скрыться в аэропорте. Тут я сильно удивился. В этой игре оказывается должен был быть аэропорт по которому можно было свободно ездить? И позже мне попалось ещё одно интересное видео:
&t=1583s
Это эксклюзивный диск в комплекте с пс2 версией, который содержал в себе различные игровые видеоролики. На таймкоде 26:28 нам показывают карту Рокпорта, и мы видим что за его пределами на западе есть аэропорт.
Очень странно что до этого я вообще не слышал упоминаний о нём. То есть сколько видео и статей об этой игре я посмотрел за все 16 лет своей жизни, я ни разу не подозревал что разработчики вообще задумывались о добавлении аэропорта. А тут оказывается уже готовые, даже переведенные фразы, связанные с ним, и на карте он четко отрисован.
Пока я искал информацию о аэропорте, я переписывался с другом. И он рассказал, что в 2006 году ему купили диск с мост вантедом в каком-то ларьке, и видимо это был диск с бета версией. Он утверждал, что у него в игре были те самые вырезанные фразы (ссылку на которые я оставлял в самом начале), 10 уровень погони и прочее. Но самое главное, что нас сегодня интересует - у него отображался аэропорт на карте. Но он туда ни разу не заезжал :(
Диск конечно же не сохранился.
После всего этого я конечно же сам захотел найти этот аэропорт в игре и покататься по нему. Я решил скачать и запустить демо версию для пс2. Но к моему большому сожалению, когда я выехал за пределы гонки и направился в сторону Рокпорта, оказалось что карта просто урезана. за пределами Кемдем бич просто отсутствует дорога и все строения. А бета версию и альфа версию мост вантеда я так и не смог найти :(
Ну и у меня сложился такой вопрос - а реализовали ли вообще этот аэропорт разработчики? Если за 17 лет после выхода игры не было ни одного его изображения, ни одной теории (ну по крайней мере за день я ничего такого не нашел), и даже во всяких вики не упоминается о том, что этот аэропорт вообще существовал и был вырезан.
Может быть у вас есть какая-то информация о версиии игры где он был добавлен или что-то ещё? Обязательно поделитесь, будет интересно почитать