Как включить музыку
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А на скольки дисках игра?
Я великий экстрасенс я угадаю скока у него дисков у него... у него.... 2CD!!!! Не у ж то я не угадал. Чел не задавай тупых вопросов и купи на двд.
У меня ДВД!А музыки нет...
Выкинь диск и купи DVD
У МЕНЯ DVD!!!
Скиньте мне трэки на мыло strikev1@mail.ru ПЛИЗ!!!
А ты в опциях врубал музон. Может у тебя аудио кодека нужного нет. Попробуй поставь директ х с диска
Музыка есть только в MW black edition в простом MW от пиратов ее нет соответствено она и не проигрывается !!
Звук на полной,все директы поставил и всё равно ни фига!Скиньте на мыло файлы треков плиз!
Музыка находится на виртуальнике с игрой. В архиве 0compressed и папке SOUND скопируй в директорию с игрой в папку SOUND. А какая у тебя версия игры? Простой MW или BE
Ребята скинте мне на мыло MW_Music.mpf ПАЖАЛУСТА !!!!!!!!!!!! kadnikov45@mail.ru
Народ, купил на DVD антологию 9 Need for speed. Почему нет музыки в игре? Пиратская копия? Ничего сделать нельзя? А гед эта папка SOUND?
Народ, купил на DVD антологию 9 Need for speed. Почему нет музыки в игре? Пиратская копия? Ничего сделать нельзя? А гед эта папка SOUND?
Это ты купил от Триады?
Я все больше начинаю любить интернет... Моя строка поиска была "нет музыки в nfs". Ответ DrPas мне все объяснил :) Даже если у меня 2 диска...
помойму двд шный диск и лицушный одно и тоже..вроде как нет там отличий в чём то.хотя хз.
Можна и без DVD. Расказываю, как
1. Монтируем через Daemon Tools файл, лежащий по пути .......Need for Speed Most Wanted/iso (.mds)
2.Заходим туда, и находим файл Ocompressed.zip и открываем
3.Потом заходим в директорию SOUND/PFDATA и копируем файл MWMusic.mus в папку с игрой по пути: Need for Speed Most Wanted/SOUND/PFDATA
4.Если таков уже есть, то заменям его на файл с архива
5.Заходим, и шпилим!!!
Просто пиратка у мну тоже самое всё на месте файлы весят скока надо а музыки нет...
Что делать если звука в Need For Speed Most Wanted нету
У меня почему-то нет музыки в игре.Показывается название трэка а музыки нет, со звуками всё в порядке.Подскажите что это такое
плиз!