Как вы уходите от полиции?

Я от копов ухожу проверенным и надёжным способом:начинаю преследование "у пончика" гоню на шоссе Rosewooda и начинаю наматывать по нему круги, когда набираю нужное вознаграждение и выполняю все условия, прячусь в стадионе.
Я люблю покататься с копами, и чем дольше - тем лучше. А самое подходящее место для этого - автострада вокруг Розвуда (99 шоссе). Широкая, просторная, заграждения и копы - бей - нехочу. На этой трассе полиция точно не поймает.
а я все время гоняю в роузвуде(заходим в премии и самая первая локация в полицейском участке),там еду задом разворачиваюсь и гоню по трассе(если смотреть по карте то по часовой).так вот-на трассе широко и любое заграждение можно объехать(почти всегда).ну а когда надо сбросить хвост еду на стадион там два прерывателя(вообще сдуваются на первом) да и стоит развернуться да чуть чуть проехать да и вы в укрытии(вертолет не достанет)
Как ухожу? Давлю тапку в пол, включаю нитро и лечу себе быстрее ветра сшибая хрупкие конструкции на зло копам)))))
Несусь по 99-ому шоссе - оно широкое, блоки сносятся легко, встречного транспорта почти нет - одним словом, красота
Собираю всех ментов на хвосте потом по ним пончик прокатываю или колесо и......... всё сматываюсь
стадион - всегда срабатывает
а я все время за город сваливаю и ч ерез мост)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!НАРОД,подскажите а хто-нибудь доходил до 6,7 уровня погони!!!!!!ЕСЛИ ДА,ТО КАК??????А то я гоняю минут 40(в игровых минутах),а все равно 5 уровень!!!!!!!
Вот:
Как по мне, самое лучшее место. Постоянно катаюсь по этой восьмерке тупо кругами, здесь можно в любой момент скрыться от полиции, потому что они всегда отстают в этом месте, а рядышком есть место для скрытия. К тому же здесь полиция ставит такие блоки, которые можно без проблем пробить
Ухожу просто круша их.А прячусь в ближайшем укрытии от меня.
Ухожу красиво.....по NFSовски)
Ухожу красиво.....по NFSовски)
это как? просвяти. шо не попрощавшись что ли?;)
в городе стараюсь затеряться, сворачиваю постоянно, путляю. есть одно местечко за парком - стройка, так вот там возвышенность есть и выезд на трассу, иногда станешь на возвышенности, а внизу полицейски тачки бьются-бьются, а достать не могут, можно смотреть бесконечно, когда надоедает - врубаю заднюю скорость, и там же рядом укрытие, ап! и я в домике. ;)
Granda
А можешь на карте показать это место? :)
вот это местечко, Рокпорт центр:
это же местечко:
Использую Прерыватели Погонь и стараюсь ездить под мостами и в переулках.
По-моему,в каждом районе есть хорошее место для укрытия:
в Розвуде я прячусь в основном на стадионе - там очень просто сбросить хвост. Кэмден - автостоянка, где есть огромный плакат, который можно сбить. А если чуть-чуть не доехать до него и свернуть на стоянке влево, то там есть превосходное укрытие. Грэй-поинт - набережная:прячешься там и никакая ментура там тебя не найдет. Рокпорт - парк. Который весь в зелени. На въезде сворачиваешь влево - укрытие тут как тут.
Ой сорри забыл: Оушен Хиллс - мост на набережной. в нём есть дырки. Так вот- если спрятаться в отверстие, которое не продырявлено, то погоня быстро закончится.
1, 2, 3 уровень - уйти от копов легче всего. Просто надо заезжать в различные переулки.
На 4, 5 и т.д. уровнях самое использовать прерыватели и не наезжать на шипы. После того, как за Вами будет ехать только одна машина и вкл. таймер подкрепления, старайтесь сбросить ее с хвоста - лучше всего заехать на стадион. С вертолетом сложнее - нужно будет искать укрытия, обязательно крытые.
я тоже сперва только в Роузвуде гонял и только по шоссе. Сейчас же гоняю по всему городу с модом от -666-. Уйти можно в любом месте, где не достанет вертолет. Если же гоняете без мода, то есть в Кадмен бич доуя мест. Например магазин запчастей. Там есть узенький въезд. Просто на глазах у копов в наглую заезжайте в этот проезд и там вас никто никогда не найдет.
А я, если что прячусь на вокзале, где автобусы стоят, заезжаю как бы на 2-ой этаж и там стою, менты тупые туда или заехать не могут или перепрыгивают. А если и заедут, то можно съехать и снова заехать.
Banzay-RUS
я тоже там прячцсь. Ну они и тупые:)
Ну они и тупые:) Задорнова насмотрелся =) Я тож Причем как американцы =)
Единственное что реально изматывает - это когда задание не выполнено а копов уже нет, они где-то там за 3 квартала и гонишь на ускорении за ними(((
Это реально бесит
больше бесит, когда все задания выполнил, а игра взяла и вылетела, как на зло
))))
Да и это тоже)))
А я как хочу так и ухожу.А навсякий случай советую отключать показывание камеры в применении ловушки, ну тоесть ты сделал ловушку и камера сверху показывает, как менты лоханулись.А тачка твоя в это время едет сама.Я так на шипы нарвался!!!
Seen, порой случается такой интересный глюк, когда проезжаешь по самим шипам - твоему авто совершенно ничего нет, ты и дальше можешь кататься от полиции сколько твоей душе угодно. Но факт, что после этого бага, нельзя перейти в гараж.
Было уже, два или три раза. После этого приходилось перезапускать игру.
[DEVIL667.EXE]
Классический метод:)
Я никак не ухожу,я дурачусь с ними пока не надоест =)
играючи))))
в розвуде есть трасса одна по которой самое то с ментами гонять (там где самый первый гараж и магазин) кольцевая. Выполнишь все требуемые задачи дотерпишь пока подмога непридет (особенно норм. работает с ментами 5-го уровня) и быстро на стадион валишь (с кольца будет змейка с крутыми поворотами) только очень внимательно как только пост сразу на speedbreaker вылетаешь со змейки и сразу по тапочкам на стадион сносишь первый прерыватель (я так разом по 300000 шт набираю) и все там рядом зона охлаждения и ты благополучно ушёл от ментов
на ней меня не разу непоймали
Кто играет на усложнённом уровне полиции, в Рокпорте есть подземный тунель, уход 99% не зависимо от уровня полиции.
А я камп из розетки!Хи хи!
я на остановке
А я камп из розетки!Хи хи! - Alt+F4 гораздо проще ;)))
я раньше так делал!!!
А я камп из розетки!Хи хи! Довыдергиваешься, у тебя и операционка полетит и комп сгорит. Вот те и Хи Хи
да это он в переносном смысле!! Да?
ПRoSto_GohShik
Как ухожу? Давлю тапку в пол, включаю нитро и лечу себе быстрее ветра сшибая хрупкие конструкции на зло копам)))))
+1000000
Если оч надо уйти, всегда еду либо на стадион, либо в на автостанцию. Там всегда легко от них оторваться.
Я всегда заезжаю на подземку в Рокпорте, там конструкция есть и недалеко укрытие, преимущество еще в том что вертолет там вас теряет)))
И еще. Есть некоторые места, которые не обозначаются как "точки скрытия", но вполне безопасны. Я пользуюсь, например, застекленной автопарковкой в Розвуде (когда вызов на дуэль за 7 место, то Камикадзе на видео уходит от копов через это место) - главное забраться уровнем выше.
Люблю простор с кучкой ментов на хвосте! так что периметр всего города для меня выбор но если надо реально удирать то в Камден Бич еду
Любимое место - автовокзал! Но и там не расслабишься - меня раз пятнадцать там ловили на верхних площадках.(^_^)
Очень странный вопрос - каким способом уходите. Да все уходят одинаково - едут)))
Я же, смотрю чтоб полиции было побольше, ну там 15 машин и т.д. и сбиваю какую-нибудь ловушку таким образом, чтоб побольше копов отцепилось сразу. А потом, когда 1 остается еду в ближайшее укрытие
Гоняю рядом cо стадионом,а прячусь на автобусной парковке - аккуратно заезжаю на 2 этаж и копы меня не видят =)
Гонять по шоссе конечно прикольно и легко, но есть один минус... там нет прерывателей погони и, скажем, набрать бонус в погоне бывает затягивается по времени, а еси учесть глюк с вылетом игры, то ваще заканчивается иногда плачевно :). Поэтому я для себя разработала маршрут ухода/набора бонусов в погоне. Правда этот маршрут недоступен в начале игры, так как Не открыт весь город (хотя это можно легко исправить хи-хи :) ). Зато по моему маршруту можно легко уйти от погони любого уровня. Думала снять видео и выложить тута, но время нехочется тратить... Если это кому-то интересно, то могу сделать :)
от ментосов я ухожу так:
1)выполнил все задания-краска обойти шипы, блоки и т. д.
2)еду к мосту( ну где в конце игры отрываешся от копов в Рокпорте), там рядом есть бейсбольный стадион, отрываюсь от копов именно там (100% отстанут!! там 2 погонелома)
3)а рядышком есть укрытие, туда то и направляюсь!!!
Вообще-то это Роузвуд)
ааа. тада ясна... внимания не обратил!!!
Я просто с модам coptr mover тупо над ними летаю, а потом на большой высоте зависаю и все
Не. пончик не очень эффективен. А вот конструкции на стадионе в роузвуде или антенны- самото
А для меня лучшее место для укрытия - университет в Роузвуде
Та да, стадион рулит. А так - где придется. Вообще, все прерыватели преследования эффективные. Раньше терпеть не мог Пончик, а щас набираю на хвосте машин 10, не доезжаю чуть-чуть до пончика сбрасываю скорость - они меня облепляют, и прерыватель срабатывает
а я всех на таран беру. повезет - уйду, а нет - ну привет арест
Хм, стадионы, вокзалы, а если ВЕРТАЛЬ? Куда вы поедите? Особенно если очень нужно скрыться а этот 12.51 висит у тебя над головой и грозит на тебя свалится? Мой выбор - подземка в Рокпорте (Та подземка у которой два входа, объяснил для нубов), там можно и от копов и от верталя укрыться))))
ПRoSto_GohShikна вокзал) там верталь не палит, когда на втором этаже по середине стоишь
ПRoSto_GohShik
На стадионе(в Роузвуде) от верталя тоже можно укрыться если заехать под крышу любого из 2 входов!
ПRoSto_GohShik
А на заправке не судьба скрыться?
Zaxap Nukem, а зачем? тем более заправок много и скрыться от них будет легко, а это не по мне))))
Кто-нибудь, пожалуйста выложите скрин знаменитой "Восьмёрке" на карте. Заранее благодарю
Которая в Кадмен бич чтоле?
Нет в Розвуде.
А что есть и в Кадмен бич?
jakins
тебе нужна какая, возле стадиона или возле больницы?
Обе если не сложно
а скрин карты или в игре?
карты
благодарю
Zaxap Nukem, Кэмнден. :-)
Заезжаю в здание где есть стоянка автобусов)))
это автовокзал, если что))
Как это ни странно, но через ментовскую станцию, где радиовышка стоит

Играючи ухожу:
В каких местах вы прячитесь от полиций?
на стадионе!
Дежурю в очереди на заправку))) хД
ты прав но я круче ухожу отполицыи
[новый пользователь]
ну, и как ты уходишь?
Ну, а я когда играю со своим модом, то пробую на стадионе. Иногда помогает. Если нет, то есть университет. Если тоже нет начинаю валять всем подряд
да. да
набираю большую скорость и резко тарможу
че да-да?
чаво. чаво
ку ку
Loshara.ru
тебе нефиг делать?! че ты да'каешь
а че нельзя
Если ты не знал, то это называется флуд
ты кто
Мне кажется, он неадекватен...
Zaxap Nukem
как тебя зовут
Loshara.ru
ну, на этот вопрос пускай Zaxap Nukem и отвечает
И все-равно, тебе нехер делать? ДА?!
Наконец-то закрылся... спамер сраный... флудер... бл*ть
Я ухожу от преследования на стадионе
Я тоже на стадионе
Loshara.ru видно что ты л0х
sergeant Cross - ты тоже закон нарушаешь?))) (по нику прикольнулся)
Lewis Маэстро pro tuner
да, иногда приходится:)
TRANE.SEMENYK
согласен
Rick_16
не обращай внимание на этого лошару. По нику видно что он из себя представляет
sergeant Cross
Эх ты... сержант полиции, а нарушаешь правила...:) Ладно, пошутили и хватит. А че на него обращать внимание? Появился какой-то придурок повымахивался и свалил. Это уже стало нормальным явлением
Rick_16
да ладно тебе:) Но всеравно это тебя не достает?
sergeant Cross
нет. Раньше..., где-то года два назад я бы уже на него выгавкался, а сейчас мне пофиг. Хорошо бы еще сюда модера... для порядка. Ладно, Если хочется говорить - в Укрытие
а я на автобусной станции на крылечко заежаю а копы внизу бьются(меня их тупость поражает)только корветы иногда додумываются заехать!
а чё от тех копов уходить. На прерыватель наехал и всё.
Я всегда вот так ухожу... теперь =>
Я всегда ухожу используя прерыватели хвостов или же на извилистых трассах резко сворачиваю в сторону
На стадионе удобнее всего прятаться.Если на хвосте нет вертолета,то проблем не будет.
Есть еще вопрос немного не по теме:никто не знает,почему почти всегда,когда я врезаюсь в бензозаправку у меня игра вылетает?Игра лицензия,V 1.3 Black Edition.
На всех уровнях успешно скрывался в розвуде на стадионе, на 4-5 часто, но не всегда.
Пешком
Та от копов вообще нефиг делать уходить!!!!!!!!Главное слушать по радио когда они будут делать коробку,и в каком месте ставить шипы и блокпосты!!!!!Слушая радио за всю кар'еру меня не разу не словили:)503 уходов и 0 арестов!!!!!!А если знать как использовать СПИДБРЕЙКЕР и когда,то ты вообще король NFS!!!!!!ТЕБЯ НЕ РАЗУ НЕ СЛОВЯТ!!!!!!
Вот интересно как открыть уровни преследования с 6 по 10, а то 5 вообще ни в какую
Extra
люди, кому нужны уровни с 6 по 10 качайте этот Мост Вантед - http://l.stepashka.com/index.php?showtopic=331956
не пожалеете, там еще и текстуры более качественные
Меня муж тоже научил на стадионе прятаться. Кому нужно подробней: заезжать на стадион надо с федеральной трассы сразу за знаком 60 направо, потом врезаться в знак белый с красным и сразу в правый угол. Если вертолёта нет, то не поймают.
стадион, это конечно же хорошо, но в финальной погоне на BMW с 6 уровнем и там не скрытся даже без вертолета
Street Racer Nick
О, спасибки тебе добрый человек, а то я тут целую тему из-за этого создал.
Удирать вполне легко если приноровился, но только в стандартной игре, с модами немного по-другому. Самое распространенное место, которое тут было названо это - "Стадион", что находится в Роузвуде, если я правильно понял конечно)
№1 "Стадион - Роузвуда"
Залетаем на него со стороны шоссе, НО лучше сбавьте скорость, чтобы полицаи вас догнали, но смотрите не попадите в коробочку). Потом сбиваете "убиратель ховстов" (ну или как там их называют), резко тормозите, берете разворот (ждете под потолком, если над вами висит вертолет) и даете драпу до укрытия. (Сработает если Вы поломаете всех полицаев).
№2 "Стройка возле сцены в Рокпорте"
После сцены вы увидите маленькую дорогу с "убирателем ховстов". (Эта дорога выводит нас на Рокпортское шоссе, мы вылетаем с нее)
Сбиваете "убиратель ховстов", но не разгоняйтесь слишком сильно иначе пролетите укрытие, что после у.х (у.х - "убиратель ховстов" буду обозначать так, а то задолбало копипастить его)
Если не пролетели укрытие, то живо в него) Там как раз и крыша над головой, так, что верт не проблема) А копы, что преследовали вас влетят в у.х) Да и бетонные плиты могут не дать полицаям проехать)
(Подобное укрытие есть на кемдон-бич (вроде так лока зовется), недалеко от заправки, что находится около автосалона, которых находиться недалеко от тюрьмы) Или просто по ехать по дороге от завода к набережной, где стоит колесо обозрения. (Место первой гонки в Дживелс? (Или как там её, 8-место в списке)
Ну, а дальше просто сбивайте у.х стараясь как можно больше поломать копов, нестись по всем нам давно знакомым дорогам Рокпорта и его пригородов со скоростью 300 км/ч, так чтобы копы просто отставали от вас) Удачных вам погонь, и пусть Кросс кусает ногти, от того что Вас ему не поймать)
P.S Есть еще одно место где можно удрать с невеликим шансом конечно, но немного передохнуть от дорожных блоков это - типо слив или как его кличут, место в которое можно въехать со стороны Заправки Рокпорта, что недалеко от парка и выехать к стадиону Рокпорта, вылететь на шоссе Рокпорта)
а еще забыл, есть тоже приличное место в Роузвуде, где едешь по главной дороге Роузвуда 4-ех полосная (разделенная "тротуаром" на котором стоят столбы, место встречи с 11 в списке) недалеко от укрытия находится пожарная станция) Укрытие типо переулок)
Еще есть способ (если повезет конечно, и если над вами не висит верт), въежаете в полицейский участок Роузвуда со стороны шоссе, сбиваете y.x, и драпаете со всех сил, на азоте до гаража (первоначальный гараж)
Спокойно.
Я всегда гоняю от ментов по полю для гольфа
С начало коплю 5 млн репы потом еду в тюрьму там сижу пока не наберётся 8 млн затем еду на всем погоне-ломам сбиваю кроса 1 РАЗ , после еду на стадион и там сбиваю с начало один банер затем второй , после сижу там 25 сек и еду на парковку на скрытие отсижусь минуту и еду по своим делам) all Zeraora_Games.(Rockstar)
Очень просто, есть несколько мест одно в доках (но только если этот район открыт и у тебя на хвосте нет вертолёта то помогает. Есть ещё одно место но это канализация в рокпорте, там даже и от вертолёта можно оторваться главное чтобы на хвосте не было копов на машинах. Этих мест много.
Я? Хех скрываюсь как получится но зачастую етого не делаю. Набираю рейтинг уничтожаю хорошшее количество экипажей и после етого 2 варианта:1.Либо еду в ближайшее укрытие. 2.Либо стараясь снова не наткнутся на отцепление просто продолжаю ездить. Вобщем опасный я гонщик.
вот реальный тутор на уход от ЛЮБЫХ копов:езжаешь на стадион в роузвуде и сбиваешь копов 1 вывеской, дальше едешь на другой конец разворачиваешься едешь к синему кругу (там где парковка)
В каких местах вы прячитесь от полиций?Какими способами от неё уходите?