на главную
об игре

Код машины Рейзора

Здравствуйте, недавно узнал, что в игре можно менять спокойно детали машины, с помощью Hex редактора, от винил до колёс. Можно ли машину Рейзора - Mustang, который был в начале, достать из Hex`а с полноценным тюнингом и винилом его, и, заменить на любую стандартную машину? Если да, то поделитесь советом, как это сделать.

Комментарии: 19
Ваш комментарий

Я могу подсказать как поставить его винил, саму машину я найти в кодах не смог...

0

Вот ссылка на гайд https://www.playground.ru/need_for_speed_most_wanted/file/need_for_speed_most_wanted_2005_tyuning_avtomobilej_s_pomoschyu_heks_redaktora-1005242

Ну а реально, самого автомобиля с тюнингом в кодах нету... Так что приходится довольствоваться винилом😅

0

у меня Т сеарч не работает

там аналогично с чит энджин?

1

его кода совсем нет что-ли? просто, сама машина в игре находится, вот и думал, что так просто будет, а морочиться с этими кодами, больно как-то для того факта, что я ваще не шарю как этим пользоваться.

1

есть просто сток мустанг который temp

1

там с чит энджин аналогично????

1

Кстати я тут ссылку на свой сейв кину, там может какая нибудь идея для тюнинга понравится))

Спойлер

https://www.playground.ru/need_for_speed_most_wanted/cheat/need_for_speed_most_wanted_sohranenie_karera_4_osobennyj_tyuning_bmv_propusk_prologa_i_kenzhi-1721522

0

машину саму можно открыть через Экстра опции, а винил через тот же HEX редактор который описовал GRID270

0

сейв перестанет работать, если удалить экстра опции, не лучший вариант.

1

Да, можно использовать сейв с Extra Options без самих опций. Не Extra Options игроки могут загружать сейвы игроков с Extra Options. 1

Extra Options нужны для отображения новых и скрытых возможностей

1

я все равно не понимаю, как им пользоваться)

1

Да, в Need for Speed: Most Wanted «Extra Options» можно загрузить и поиграть на сейве без Extra Options. 13

Это предусмотрено в версии 8.0.0.1337 мода, в которой исправлена проблема с Load Any Save Game hack, и не Extra Options игроки могут загружать сейвы игроков с Extra Options. 13

1
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)