на главную
об игре

Не загорается вызов соперника

У меня такая проблема. Во время прохождения игры на 2 списке у меня случился глюк я ещё не победил Быка а у меня уже написало что он пройден. Я прошёл все гонки и события связанные с ним и всё равно не загорается вызов соперника. Может у когото такое уже было подскажите плиз

Комментарии: 16
Ваш комментарий

Должна быть. Другое дело, что он не смотрел. В списке вызова противника не будет, а на карте гонка будет обозначена звездочкой. У мя так 100 раз было. Даже ща есть сэйв, где написано, что Бритва пройден, а на карте гонка отмечена.
Кста, еси сильно нуно... а заново проходить влом... стукни в асю... Быка не обещаю, но Бритву отдам)))

1

У меня было с JV такое. Глюк. Увы, но сделать походу ничего нельзя, если конечно у тебя не более ранные сохраненной игры

0

2Norfolk92:
Скорее всего ты запускал сэйв со 100% прохождением, мож трейнер, но суть не в том... Тепреь у тя и Бритва будет пройден. Но выход есть. Выбираешь свободную езду и едешь по карте к звездочке...

0

у него скорее всего нет на карте никаких звездочек, и с Быком, а тем более с Бритвой он не соревновался

0

Всё спасибо за коменты я понял в чём тут дело просто это глюк надо на карте найти белую звёздочку это босс и ехать и сним ездить у меня так было со вторым и первым списком а так щяс прошёл карьеру на 100% ну что интересно в конце бумер не появился в гараже и последняя гонка от ментов надо уехать я уезжал на своей тачке

0

Если у тебя два профиля один пройден полностью, а второй не полностью и ты зашел в пройденный профиль,а потом зашел в пройденный и сохранился то все сейв запороли уже ничего не зделаещ у меня тоже такое было !!!!!!

0

у меня такая проблема! я скачал игру с интернета, yстановил её через програму daemon tools lite. игра установилась все как положено, содался ярлык на рабочем столе но когда его открываешь то пишут please insert the correct CD-ROM, selest OK and restart application. люди пмогите пожалуйста, скажите что делать???спасибо

0

БрАчО
а) Качаем кряк для нужной версии игры- 1.3 последняя и самая популярная, так что вот этот.
б) По всем техническим вопросам идём в соответствующую тему. Новичкам- только в этой теме задаём вопросы технического характера. Иначе по попе а-та-та!

0

Прежде чем начинать новую карьеру, из папки NFS Most Wanted уберите все сейвы в другую папку.

0

что делать если в LAN СЕРВЕРЫ НЕ ИЩЕТ? пОдскажите пожалуйста =((((

0

что делать если в LAN СЕРВЕРЫ НЕ ИЩЕТ?
вешайся...

0

Zaurrrr
1. Тупой вопрос. Print screen жмешь, потом через паинт ctrl+v
2. В шапке есть тема "все о модах"

0

Поздравляю, ты сломал профиль! ты зашел на пройденный профиль, а затем зашел в не пройденную карьеру. из за этого, происходит баг - и твой профиль становится читерским. у тебя открыты все детали, и босс "пройден" в кавычках. баг исправить нельзя. только при создании нового профиля.

0