на главную
об игре

Папка CARS_REPLACE

Где находится папка CARS_REPLACE?
Что там должно быть?

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Ну если из за этого тему создали..
Сейчас расскажу где находится CARS_REPLACE:Качаешь дополнительную машину для MW(на каком нибуть сайте про НФС), машина у тебя запакована в Архив ZIP(у кого как)извлекаешь, открываешь и там обычно идет папка "ADDONS" и в ней находится та самая папка)
В CARS_REPLACE естественно есть папка с названием модели которую надо заменить, а в ней есть те 4(бывает и больше) файла добавочной машины...

0

Не очень понял на счёт последнего.
Нужно перетащить файлы из папки в папку с машиной и заменить их, я правильно понял?
Не добавлять папку ADDONS в папку с игрой?

0

Нужно перетащить файлы из папки в папку с машиной и заменить их, я правильно понял?
Оъясню: например в папке ADDONS есть папка SL500, а ты хочешь заменить ваз SL500(к примеру) на ваз 2107, те файлы которые есть в папке SL500, нужно все скопировать в папку Nfs Most Wanted/CARS/SL500 - туда, там появится табличка "заменить файлы" - заменяй,потом включай игру, находи SL500, но вместо него будет ваз 2107,добавляй в гараж и гоняй на здоровье.
И так с каждой дополнительной тачкой))
Не добавлять папку ADDONS в папку с игрой?
Этот вариант нужно использовать когда у тебя есть прога "NfsModLoader"
Качаешь Модлоадер, качаешь тачку и кидаешь папку ADDONS(папка с тачкой) в папку с игрой(повторяю:просто в папку с игрой)включаешь Модлоадер, и у тебя автомотически включается игра, находишь тачку которую заменил с помощью Модлоадера и также катаешся,тюниншь....

0

А значки машин меняются?

0

В смысле емблемы машин.

0

И что мне делать, если колёса машины, ну....Не на своём месте...
Немного сдвинуты...

0

Я тоже сталкивался с таким - колеса всегда на другом месте, но я не знаю как это исправить. Поэтому машины и не заменяю больше

0

Емблемы хотел заменять, но руки не дошли. Пока не заменял

0

Да че вы паритесь??Скачайте Mod Loader и он сделает вашу жизнь намного лучше!

0

VLD- - в том то и дело парюсь, потому что Мод Лоадер стирает все ролики из игры (1), убирает некоторую озвучку (2), у тачек все варно колеса не на месте, так что пользы от него никакой (3), а потом мне вообще игру переустанавливать надо будет (4)

0

Lewis Маэстро pro tuner
у тачек все варно колеса не на месте
Никогда не видел такого с МодЛоадером.

0

Не, такой бывает, когда аффтор, сделавший тачку или лентяй и не захотел делать все правильно, или просто тормоз

0

Banzay-RUS
Знаешь, что моды бармалея уже по всей сети разошлись? И каждый 3,14др выдает их за свои собственные творения. Только у бармалея колеса ровные, а у тех недоумков они все съезжают. Он сам рассказывал

0

Всё-равно, у меня не как не получается заменить машину. Как кто-то писал выше, колёса остаются на том месте где они изначально должны.

0

Я ваще без модлоадера пользуюсь тачками(по крайней мере пользовалсь)нормально, просто те тачки у которых колеса выпирали, я их заменял на стандартные и все))

0

Банзаё-Самураё попросил передать из аськи Zaxaру:
у Бармалея они и без мода ровные. А у тех умников они ровные только с ним. Но есть и такие уроды, которые делают модели только для того, чтобы набить рейтинг и им фиолетово без колеса, где спойлеры, где че

0

Поправочка: Не все ровные, но 50% будет)) Лично у меня все, что я скидывал(что сделал Бармалей) с нормальными колесами. А про те, что без моды с кривыми колесами, он мне и так говорил, так что ни разу мною не было замечено недоделок со стороны Бармалея))

0

Так я и говорю, что бармалей один из немногих, кто умеет делать машины для игры. А другие не знают, как выпендриться и руки у них не от туда растут.

0

Full Metal Chaos
я ток с 5 раза перепрочитав понял.учись излагать доступно.русскому для чего обучен?

0
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)