на главную
об игре

"Пройдено миль" для боссов

У каждого босса свои требования по кол-ву пройденных гонок, очков копов и пройденных миль.
Никогда не обращал внимание, но вот сейчас дошел до 4 места в списке, очки набрал, гонки выиграл, а пройденных милей не хватает. Ну я объехал весь город нахрен, не изменилось. От копов километры мотал - число миль не увеличилось. Гонок кучу прошел - безрезультатно. Вопрос: что за... и как с этим бороться.

Комментарии: 24
Ваш комментарий

Да -да!! Там есть отдельно от копов задание на скорость - один радар.
Например - нужна скорость не менее 266км.
Это и есть - миля, а также миля - гонки с копами

0

В свободной езде все радары выщелкнул. Да это и не от этого. Радары только очки "крутизны" дают. Вот надо 7 миль, а у меня пройдено 3. И сколько еще по городу в любых местах, с ментами и без, в гонке и вне её не катался, число так и остается 3. Не думаю, что связано с радарами. И в гонке и в св. езде они только фиксируют скорость езды, правда в гонке их много и награда - победа, а в свободной езде их 3-4 штуки и наградой дают очки. Тут либо у меня баг, либо я в чем-то не догоняю.

0

В основном меню карьеры:
1. Свободная езда
2. Черный Список 15
3. Выбор машины и т.д.

Выбираешь Черный Список 15
1. Гонки
2. События
3. Премия
4. Био

Вот События и есть твои мили. Выполни их и ппц)

0

хм..а я с ментами гонял и мили менялись))

0

Мили-это сколько надо заданий с пройти

0

Когда гоняешься с ментами, то некоторые мили выполняются автоматически (они перечислены в верхнем правом углу).

0

шо за мили? репутация штоли?

0

нет не репутация, это, по-моему сколько ты заданий прошел, с ментами вроде

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Мили, события - вообщем:
1. Гонки с копами
2. Радары (не сами гонки - радары, а там, 2 после гонок

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

В правом верхнем углу так и написано MILESTONES
Время/Bounty/Milestones/ Ну и конечно задания с радарами

0

ну пари-это и есть задания

0

Не прав) у него пока еще ваще нет винилов. Я его тока часа 4 назад закончил. Винилы еще делать нужно)

0

А да. Нету. Только рассмотрел. Эти блики - похожи были на светлые полосы как в шифте

0

Кажется врубился - для набора очков "понтовости" я обычно выполнял задания: радары и ментовские задачи (типо пробить 8 блоков или избежать шипов). В этот раз мне очков хватило только за радары, а надо и хотя бы одно ментовское задание сделать, тогда, видимо, по его завершению зачтут пройденные во время погони мили. Благодарю, пойду пробовать.

0

Блин у меня проблема!Я прошёл все возможные гонки ,а одной мили до Минга не хватает!Надо 4,а у меня 3!Что делать!? тупо кататься по городу!?

0

Это корявый перевод на самом деле- пари выиграно.

0

люди,помогите!!!
я прошел всех в черном списке,дошел до Разора - самого главного,до 1 в этом списке...
я прошел все мили, набрал нужное кол-во наград и побед столько,сколько нужно...

как я понимаю,я должен с ним проехать гонку или гонки,но в строке где обычно вызывается гонщик, пишется - "вы уже знаете что делать" - а я нихрена не знаю...в письме, которое было отправлено, написано - "следуйте к месту на карте",но на карте ничего нет...совершенно(
короче не знаю что делать!

0

Narekazryan
Через гараж вызывай его на гонку.

0

Таже фигня до шёл №4 в чёрном списке.Все радары проехал которые только есть.Надо 5 проехать а я проехал наверно 8...Всё равно пишит 4 хотя я больше проехал.Подскажите

0

1 пройденый этап это 1 миля!
Например:краска,премия.Всё это можно просмотреть в вкалдке "события".
Также в вкладке "события" есть вкладка "фотобилет".Если пройдёте её,это будет 1 пройденная миля!

0

Заинск
Возможно ты проехал радары прошлых людей из "чёрного списка"

0

Некачественная русификация всегда мешает. Поставьте русификатор от SoftClub, чтобы были не "Мили", а, например, "Этапы" "Дуэли" или "Вехи".

0
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)