"Пройдено миль" для боссов
Комментарии: 24
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Мимо радаров проезжал?
Да -да!! Там есть отдельно от копов задание на скорость - один радар.
Например - нужна скорость не менее 266км.
Это и есть - миля, а также миля - гонки с копами
В свободной езде все радары выщелкнул. Да это и не от этого. Радары только очки "крутизны" дают. Вот надо 7 миль, а у меня пройдено 3. И сколько еще по городу в любых местах, с ментами и без, в гонке и вне её не катался, число так и остается 3. Не думаю, что связано с радарами. И в гонке и в св. езде они только фиксируют скорость езды, правда в гонке их много и награда - победа, а в свободной езде их 3-4 штуки и наградой дают очки. Тут либо у меня баг, либо я в чем-то не догоняю.
В основном меню карьеры:
1. Свободная езда
2. Черный Список 15
3. Выбор машины и т.д.
Выбираешь Черный Список 15
1. Гонки
2. События
3. Премия
4. Био
Вот События и есть твои мили. Выполни их и ппц)
хм..а я с ментами гонял и мили менялись))
Мили-это сколько надо заданий с пройти
Когда гоняешься с ментами, то некоторые мили выполняются автоматически (они перечислены в верхнем правом углу).
шо за мили? репутация штоли?
нет не репутация, это, по-моему сколько ты заданий прошел, с ментами вроде
ну пари-это и есть задания
У ская винил - из шифта я прав?
Не прав) у него пока еще ваще нет винилов. Я его тока часа 4 назад закончил. Винилы еще делать нужно)
А да. Нету. Только рассмотрел. Эти блики - похожи были на светлые полосы как в шифте
Кажется врубился - для набора очков "понтовости" я обычно выполнял задания: радары и ментовские задачи (типо пробить 8 блоков или избежать шипов). В этот раз мне очков хватило только за радары, а надо и хотя бы одно ментовское задание сделать, тогда, видимо, по его завершению зачтут пройденные во время погони мили. Благодарю, пойду пробовать.
Блин у меня проблема!Я прошёл все возможные гонки ,а одной мили до Минга не хватает!Надо 4,а у меня 3!Что делать!? тупо кататься по городу!?
Это корявый перевод на самом деле- пари выиграно.
люди,помогите!!!
я прошел всех в черном списке,дошел до Разора - самого главного,до 1 в этом списке...
я прошел все мили, набрал нужное кол-во наград и побед столько,сколько нужно...
как я понимаю,я должен с ним проехать гонку или гонки,но в строке где обычно вызывается гонщик, пишется - "вы уже знаете что делать" - а я нихрена не знаю...в письме, которое было отправлено, написано - "следуйте к месту на карте",но на карте ничего нет...совершенно(
короче не знаю что делать!
Narekazryan
Через гараж вызывай его на гонку.
Таже фигня до шёл №4 в чёрном списке.Все радары проехал которые только есть.Надо 5 проехать а я проехал наверно 8...Всё равно пишит 4 хотя я больше проехал.Подскажите
1 пройденый этап это 1 миля!
Например:краска,премия.Всё это можно просмотреть в вкалдке "события".
Также в вкладке "события" есть вкладка "фотобилет".Если пройдёте её,это будет 1 пройденная миля!
Заинск
Возможно ты проехал радары прошлых людей из "чёрного списка"
Некачественная русификация всегда мешает. Поставьте русификатор от SoftClub, чтобы были не "Мили", а, например, "Этапы" "Дуэли" или "Вехи".
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)
Что делать если пишет что противник пройден хотя я на него только перешел
5
Ищу автомобильный мод, который дал бы возможность купить БМВ в самом начале (после вступления)
5
Где скачать полный саундтрек
3
Как поиграть на телефоне? Через эмулятор
4
Противник Из ЧС Забаговался
5
Можно ли играть по локальной сети если один играет с экстра опциями, а другой без
3
Need for Speed: Most Wanted 2005: "Код машины Рэйзора"
19
На 100% сейва пролог начинается заново
0
Как открыть все машины через Cheat Engine?
3
Need for Speed: Most Wanted "Дрифт в игре"
13
Не запускается TexMod
4
Нету текстур в NFS most wanted HQ
1
У каждого босса свои требования по кол-ву пройденных гонок, очков копов и пройденных миль.
Никогда не обращал внимание, но вот сейчас дошел до 4 места в списке, очки набрал, гонки выиграл, а пройденных милей не хватает. Ну я объехал весь город нахрен, не изменилось. От копов километры мотал - число миль не увеличилось. Гонок кучу прошел - безрезультатно. Вопрос: что за... и как с этим бороться.