Смазывание (motion blur)
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вообще-то motion blur это вовсе не смазывание:) Как его включить (смазывание всмысле) не знаю, ибо должно быть включено от рождения, тоесть от установки.
DDDima
Переустанови дрова видюхи. Должно памочь.
Я переустановил... и все еще неработает!
Хз тогда.
это точно из-за видюхи. у моего другана тоже такие бока были, он купил новую видюху и всё о'кей ! (у него раньше встроеная была, галимая)
DDDima
А может у тебя просто бонально не потдерживает такую фишку видуха, какая у тебя?
у меня может просто нужного файла нету?
-->>BИКИHГ
GeForce MX 4
это изза видюхи... тыб на втором бы джифорсе смазывания попросил бы и шейдеров...
DDDima
Вопрос можно считать закрытым, разбивай видюху об стену и прикупай новую..
есть прога...типо моно вкл. или выкл. кое какие установки игры, ищи на cheats.ru ; chemax.ru а ещё возможно ты просто видел у одно стоит высокое качество обработки, а у другого низкое
А с какого, спрашивается, на твоей "MX 4" blur должен "работать"??? Видеокарта не поддерживает шейдеры...А motion blur их вовсю использует.
Самые крутые видюхи от фирмы ATI
Потому что любая видуха от ATI motion blur потянет потому что ATI без ограничения в отличии от GF,GF с ограничением !
В НАСТРОЙКАХ ВИДЕО ОСВЕЩЕНИЕ НА МАХ СТАВЬТЕ! БУДЕТ ВАМ МОТИОН БЛУР!
Ну-ну...только, опять же, не каждая видяха тянет такие эffекты...но в принципе так думает только игра, и оптимизатором можно активировать данные функции)) Если, опять же не GF2)
У меня танет ваще без единого тормоза.
1 Еще раз пересмотри все опции, может пропустил чего? У меня бывает так, врдь все посмотрел!! Ан нет! Че-то не заметил
2 Видюху апстенку и вперед за новой или эту переустанови..
Короче.... я знаю)))) есть такая прога: MW_Panel_by_FormatC.exe качаете ее с инета.. весит 1,72 Мб... там есть такой пункт: Graphic Optimization... в нем убираете все галочки кроме Particle system.. и все.. заходите в игру и наслаждаетесь не размытым изображением)))
Владимир ... ты, конечно, все классно объяснил, вот только вопрос задавался 3 года назад!!! :-)
я знаю))) ну а вдруг)) кто не знаю и сейчас)))
судя по ответам никто толком ничего не объяснил))) а в настройках копаться бесполезно так как там ничего стоящего нету)
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)
Можно ли играть по локальной сети если один играет с экстра опциями, а другой без
3
Код машины Рейзора
19
На 100% сейва пролог начинается заново
0
Как открыть все машины через Cheat Engine?
3
Need for Speed: Most Wanted "Дрифт в игре"
12
Не запускается TexMod
6
Не дают БМВ на последней погоне
5
Панель управление Nvidia
18
При запуске игры с reshade вылетает на загрузке главного меню
2
Системные ошибки
6
Улучшаю сохранения
7
Про управления в машинах
2
Modloader Не Создаёт ярлык с собой
1
Я заметил что у не которых НФС МВ есть интересная функция... при нормальной скорости экран игры начинает размыватся.... у меня стоит игра но этой функции нету ........ что я только не перепробовал что настроить этот блур и никаких результатов... так если кто нибудь знает как его можно применить здесь это самое подхадящее место написать!! списиба