на главную
об игре

Смазывание (motion blur)

Я заметил что у не которых НФС МВ есть интересная функция... при нормальной скорости экран игры начинает размыватся.... у меня стоит игра но этой функции нету ........ что я только не перепробовал что настроить этот блур и никаких результатов... так если кто нибудь знает как его можно применить здесь это самое подхадящее место написать!! списиба

Комментарии: 22
Ваш комментарий

Вообще-то motion blur это вовсе не смазывание:) Как его включить (смазывание всмысле) не знаю, ибо должно быть включено от рождения, тоесть от установки.

0

DDDima
Переустанови дрова видюхи. Должно памочь.

0

Я переустановил... и все еще неработает!

0

это точно из-за видюхи. у моего другана тоже такие бока были, он купил новую видюху и всё о'кей ! (у него раньше встроеная была, галимая)

0

DDDima
А может у тебя просто бонально не потдерживает такую фишку видуха, какая у тебя?

0

у меня может просто нужного файла нету?

0

это изза видюхи... тыб на втором бы джифорсе смазывания попросил бы и шейдеров...

0

DDDima
Вопрос можно считать закрытым, разбивай видюху об стену и прикупай новую..

0

есть прога...типо моно вкл. или выкл. кое какие установки игры, ищи на cheats.ru ; chemax.ru а ещё возможно ты просто видел у одно стоит высокое качество обработки, а у другого низкое

0

А с какого, спрашивается, на твоей "MX 4" blur должен "работать"??? Видеокарта не поддерживает шейдеры...А motion blur их вовсю использует.

0

Самые крутые видюхи от фирмы ATI

0

Потому что любая видуха от ATI motion blur потянет потому что ATI без ограничения в отличии от GF,GF с ограничением !

0

В НАСТРОЙКАХ ВИДЕО ОСВЕЩЕНИЕ НА МАХ СТАВЬТЕ! БУДЕТ ВАМ МОТИОН БЛУР!

0

Ну-ну...только, опять же, не каждая видяха тянет такие эffекты...но в принципе так думает только игра, и оптимизатором можно активировать данные функции)) Если, опять же не GF2)

0

У меня танет ваще без единого тормоза.

0

1 Еще раз пересмотри все опции, может пропустил чего? У меня бывает так, врдь все посмотрел!! Ан нет! Че-то не заметил
2 Видюху апстенку и вперед за новой или эту переустанови..

0

Короче.... я знаю)))) есть такая прога: MW_Panel_by_FormatC.exe качаете ее с инета.. весит 1,72 Мб... там есть такой пункт: Graphic Optimization... в нем убираете все галочки кроме Particle system.. и все.. заходите в игру и наслаждаетесь не размытым изображением)))

0

Владимир ... ты, конечно, все классно объяснил, вот только вопрос задавался 3 года назад!!! :-)

0

я знаю))) ну а вдруг)) кто не знаю и сейчас)))

0

судя по ответам никто толком ничего не объяснил))) а в настройках копаться бесполезно так как там ничего стоящего нету)

0
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)