Увеличение производительности v2
Комментарии: 146
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Чё вы все заладили "Видюху поменяй, оперативки добавь" - денег нет. Хоть проц разогнать можно?rn-------------rnспроси в теме Разгон на форуме Hardware
2 Григорий дорnМож попробуешь поставить комп на полную проверку?
Это как сделать?
мой компьютер-локальный диск свойства-сервис-выполнить проверку.
Проверил, все равно ничего не запускается.
ну тада извините
Что можно сделать с этим компом чтобыnможно было нормально поиграть хотябы в NFS Most Wantednи вообще это возможно?nGeforce MX440 with AGP8x 64mbnCeleron 2.40Гцn256mb оперативыnмать-ASUS Tec Computer INCnBIOS ASUS P4S8X-xacpi BIOS revision 1002 Beta 001.nЗаранее благодарю.
Видюху поменяй и опертативки добавь
Блин ну вот реальная фигня с этим Кол оф Дьютиrn-------------rnнда...пост несущий огромную смысловую нагрузку...и по теме...
А можно поинтересоваться, какое имя имеет модератор, пишущий забавные комментарии зеленым цветом после постов. Может объяснишь, зачем закрывать темы, тебе что мешает это?nnto Genery Зачем тебе его разгонять, по - моему у тебя и так частоты неплохие. А вот на видюху или память я бы все - таки денюшек накопилю
вааще придыдущую тему закрыли потому что там было много сообщений и страница долговато грузилась
Слушай Hammer, у вас Принц Персии 3 давно вышел? Какая фирма его локализовала?
Принц3 у нас ещё не вышел.nЗЫ Акелла издатель
ААА, ну понятно. Просто, я думаю, вроде как в начале декабря вышел, а его еще нигде нету. У нас только появился на ДВД.
2 AllnПривет всем! Продолжаем активное обсуждение всего, но не NFS: MW?)))nn2 Григорий ДорnТебе еще нужен обзор 6600?
Привет Sexstasy!nЕссестно, только под АГП. Хотя я серьезно задумываюсь над тем, чтобы приобрести 6600 ГТ.
Ребят, ну вы че уснули?
Григорий, бери 6600гт. Хорошая видюха в этой ценовой категории.nЗЫ Я на следущей неделу монитор поменяю. НАКОНЕЦТО!!!
А че, наверное купишь 19 дюймовик или 17" но с плоским экраном.
Возьму жидкокристаллический. А вот 17" или 19" это на чё денюжек хватит.nЗЫ А с временем отклика брать буду 8мс
Ребята, помогите другу. У него после всех разгонов не запускается комп. Он говорит, что тот пищит, как сирена у ментов.
Доразгонялся твой друг. Пусть попробует все разгоны на стандартные параметры убрать. Иначе-пусть меняет комп!!!
А как сбросить настройки БИОСа? Insert он уже пробовал, не помогает.
Очень просто, нужно нажать на кнопку, рядом с которой написано "load optimal settings..." или что-то в этом роде..."load default..." например...и не забыть сохранить перед выходом из настроек биоса.
Да нет, комп до БИОСа не добирается, прсто темный экран а потом начинает пищать. Ну хотя он уже повез комп мужику, который ему его продавал.
2 ГригорийДорnВытащите батареечку на матери и заново вставьте. Сколько раз пищит и как (короткими или длинными)? Я скажу, в чем там дело.nn2 Allnвыкладывайте сюда свои аси, будем общатся. Моя ася - 324537753
Вот моя аська:n288-476-369
Моя 287-085-671. *вырезано, оффтоп*rnДругу моему сказали, что его материнка заглючила, но щас уже работает без проблем.rnУ на в Минске какой то аврал с видюхами: под АГП практически нету, только отстой.
А щас везде под АГП больше простой X800 не найдешь.....в редких случаях, очень редких - 6800 GT. А так одни 6200, 6600(спасибо, что хоть она есть), Х1300, 5600, 5200, Radeon 9000 и всё.....
Ребята, а что вы скажите насчет Жифорс 5500.nnА вот еще вам задачку (даже пять) 1. Что такое Light Scribe direct labeling technology?n2.Какая компания придумала и разработала технологию LightScribe?n3. В чем суть технологии EZ-DUB?n4. В чем суть технологии SMART-BURN?n5. В чем суть технологии VAS?nПомогите разрешить их, пожалуйста, а то чего то не могу докопаться.
LightScribe это технология нанесения изображений на поверхность диска (та которая блестящая)
Пасиба большое, осталось еще четыре.
http://www.compdoc.ru/news/index.php?n_id=354 - это по задачке номер 3. Удачи выиграть!
VAS (Vibration Absorbtion System) - система поглощения вибрации.
Smart-Burn - это система защиты от переполнения буфера во время записи.
Спасибо Sextasy, ты меня здорово выручаешь.nНу вот, привожу полный вариант опросника, пока знаю ответ только на первый.nВ каком году подразделение оптических приводов LiteON выделилась в самостоятельную компанию?nПод каким именем и где располагается штаб-квартира LiteON?nЧто такое Light Scribe direct labeling technology?nКакая компания придумала и разработала технологию LightScribe?nВ чем суть технологии EZ-DUB?nКто является основным ОЕМ-партнером компании LiteON как производителя оптических приводов?nДля какого бренда LiteON является эксклюзивным партнером по производству и представлению ODD-продуктов на рынок?nКакое место в мире занимает компания LiteON по производству оптических приводов?nВ чем суть технологии SMART-BURN?nВ чем суть технологии VAS?nКакой формат оптических приводов поддержала LiteON: HD-DVD или Blu-Ray?nЗанимается ли компания LiteON выпуском приводов для ноутбуков?
Пипец здесь вопросиков!!!мдааааа...................короче будет хорошо если купишь 6600 от гигабайт и разгонишь её!Я мамину 6600Гт разогнал с 500/900nдо 586/999.
2 sextazynИнформация о частотах видеокарт серии GeForce 7900nnАзиатские источники уже сообщили, что видеокарты GeForce 7900 GTX и GeForce 7900 GT будут анонсированы 9 марта, и будут обладать конкурентоспособными ценами. Вчера вечером сингапурский сайт VR-Zone наконец опубликовал информацию о частотных характеристиках этих видеокарт.nnИтак, пока нет подтверждённых сведений о том, что GeForce 7900 GTX будет иметь 32 пиксельных конвейера, а GeForce 7900 GT - 24 пиксельных конвейера. Между тем, частоты и характеристики памяти уже определены:nnGeForce 7900 GTX -> 650/1600 МГц, 512 Мб памяти типа GDDR-3 со временем выборки 1.1 нс;nGeForce 7900 GT -> 450/1320 МГц, 256 Мб памяти типа GDDR-3 со временем выборки 1.4 нс.nЭта информация очень важна для предварительной оценки частотного потенциала. Прежде всего, мы можем видеть, что видеокарту GeForce 7900 GT можно будет разогнать с 450 до 650 МГц по чипу, если не появятся препятствия вроде более низкого напряжения на ядре. Коллеги предполагают, что разница в уровне производительности и цене между GeForce 7900 GT и GeForce 7900 GTX будет достаточно заметной, что только повысит привлекательность разгона.nnПамять со временем выборки 1.1 нс способна работать на частоте 1800 МГц DDR и выше, так что у флагмана семейства GeForce 7900 остаётся некоторый запас по разгону памяти. Видеокарта GeForce 7900 GT будет оснащаться 1.4 нс памятью, которая сможет работать на частотах до 1400 МГц DDR и выше. Впрочем, привязка к времени выборки памяти при определении частотного потенциала не может быть объективной. Как правило, если разгон не сдерживается низким напряжением питания, память GDDR-3 производства Samsung легко разгоняется за пределы, обозначаемые временем выборки.nnНаконец, коллеги сообщают, что GeForce 7900 GTX будет выигрывать у Radeon X1900 XTX в большинстве тестов. По идее, выпускать новую видеокарту ради иного результата nVidia и не собиралась)))))Вопрос лишь в том, сколько придётся заплатить за право обладания "новой самой быстрой видеокартой". Radeon X1900 XTX стоит $649, у nVidia в очередной раз появляется соблазн поднять цену выше этой отметки. Надеемся, что информация о ценах на видеокарты серии GeForce 7900 скоро будет обнародована.nnИсточник: http://overclockers.runА теперь что скажешь??
Я рад за Нвидиа. Я тебе говорю, что я не фанат ни АТИ, ни Нвидия -что круче то мне и нравится. И еще, мы не видели реальных тестов. Подождем - увидим. А то, что там коллеги сказали - меня не убеждает. Тесты, диаграммы - и тогда я скажу - ДА, Нвидия просто мега!! При условии, что и цена будет нормальной.
ГригорийДор, я не знаю, что даже и сказать. Я сказал, все что знал. А дальше не знаю. Ты у инета спрашивал? Помоему они задали слишком сложные вопросы, за такие вопросы тачку надо давать!! Млин, в "Кто хочет стать миллионером" вопросы легче, и там варианты даются! И приз там круче!
ГригорийДор тебе не надоело их слушать, лучше пойди и купи то что тебе нравится а то ты уже тут столько паришся другой уже бы 2 видяхи купил, а ты не одной либо ты тормоз или идиот. Если что то я тебя оценил по поступкам - ничего личного.
Да, давно бы купил две видюхи, если бы были деньги. Кстати, вы видели, что они обещают за эти вопросы - USB дисковод.
2 григорийnнеее так не пойдёт!!слишком мало!если б квартиру в Москве,да 10 ти комнатную.................
Еслиб квартиру в центре Москвы, то я бы весь инет обшарил, но ответы нашёл
Эт еще почему. Я кстати нашел правильный ответ на еще один вопрос. Если главный офис это то же самое, что и штаб - квартира, то она находится в Тайване.nЗ. Ы. Моему другу сегодня заменят его 4 МХ на ФХ 5500, как думаете замена оправдана.
ХЗnЗЫ Григорий а ты если хочешь видюху то бери 6600ГТ. В твоей ценовой категории лучшего не найдёшь
если б у него лаве было!!
Ну да, бабла у меня тока 110 гринов. Вот я иподумываю, мож квартирку грабануть (шучу).nКороче, был сегодня у друга - видел эти шейдеры в Мост Вонтед. Да, прикольная вещица, только размытия (блюра) почему то нету. Еще в Халве водичку и очки Кляйнера, да и Саныч каким то другим стал. Эх побыстрее бы се видюху купить, как думаете в ФИАР на каких настройках можно будет играть.
ГригорийДорnда знаю я, что ты хочешь привод выиграть. Я тоже это видел, но привод у меня уже есть))). Вобщем, по поводу 5500 vs MX440, мдя.....почти шило на мыло. Тока шейдеры появились и всё....а производительность....какая была такия и осталась...ну может чуть больше. Вобщем...если у тя 110 гринов, то бери простой 6600 - видеокарта хорошая, на Фир можно на высоких погонять!! Почти без тормозов, а если ты ее еще и разгонишь, то тогда ваще круто будет, но на 128 мб верси не рекомендуется выставлять текстуры на максимум если у тебя оперативы меньше 1.5 гб. А в 256 метровой версии можно, но она хуже гонится и дороже стоит. так что решай. но лучше я тебе ничего посоветовать не могу. Хотя постой!! Возьми 6200!! Я тебе расскажу как переделать её в полноценный 6600!!
Sextazy и мне объясни как из 6200 сделать 6600. А то у меня одноклассник взял 6200 Noname.nЗЫ А нонейм переделается?
noname это параша.n2 секстазиnвот ты мне обЪясни зачем ему рисковать и брать 6200???ведь не каждая видеокарта идеально сделана!а вдруг конвейры битые?карту уже не вернёшь!nтак что я тебе говорю лучше взять 6600 и разогнать до GT.n2 ГРИГОРИЙnУ меня друг вчера решил менять видеокарту и думал что взять.nв итоге взял(на барахолке)9800ХТ на АГП 256256.разогнал её!в итоге она в половине игр на порядок быстрее моей(у меня не разогнанная 6600GТ точнее не у меня а у родителей)nтак что вот моё мнение:возьми на барахолке 9800ХТ поставь на неё кулер залман VF700Cu(AL/Cu)и будет тебе счастье!и дешевле и быстрее.
Люди если не сложно на мой форум:http://battlefront.3bb.ru/index.phpnменя за этот пост могут кикнуть,поэтому я могу долго не появляться на этом форуме.но мы можем поговорить на моём форуме.;-D
Gh_o_STnНи в коем случае noname не переделывай! Это очень рискованно, если бы была брендовая, то я бы прям щас инструкцию выложил.nnThe HammernВо первых, 6600 никак до GT не разгонишь из-за технических ограничений, это я тебе 100% гарантию даю. Сам знаешь чем они различаются и поэтому пойми, что ты написал фигню. Во-вторых, в отличии от видеокарт от АТИ, NVidia не делает видеокарт с битыми конвеерами с последующим их заблокированием и продажей под видом дешевых видеокарт. Я переделал (сегодня сидел и вспоминал) ровно 14 видях 6200 в 6600 - ни у кого никаких претензий не было. А даже, если и допустить то, что она сдохнет, что бывает тока с noname, то можно: Во-первых,всегда восстановить родной БИОС (это 99%, почти 100% гарантии, только если руки не корявые), во-вторых, в течение 15 дней со дня покупки он имеет право вернуть видеокарту в магазин с возрватом денег, прикинуться чайником типа "А я тока в GTA вайс сити играл, а она че то выключилась и не включается...и я вам сразу принес", тогда ему вернут деньги, я еще 2 года назад так сделал с неудачно переделанной 9800SE в Про...(ну опять же, переделывались тока 20% видеокарт в отличии от 90% у НВидия, у меня тогда видимо плохой экземпляр попался, кстати noname). Так что если что, то он в проигрыше не останется! А где гарантия, что он купит 9800ХТ на барахолке, разгонит её, а она не полетит у него к известной матери, от пробитых резисторов никакой Zalman не спасет, хоть ты азотное охлаждение ставь.
Я вот тож начинаю подумывать, может взять 6200, только я так понял что надо брать не нонейм (а какой фирмы?) и 128 бит. Но у нас на рынках полно 64 бит. Плюс, я так подумал: разблокирую конвееры, перешью БИОС, а температура? Или покупать и менять кулер.nЗ. Ы. Хочу купить паяльник - какой брать, посоветуйте?nКстати, у меня в газете была статейка о том как сделать из 6200 - 6600 ГТ, а не 6600. Ща пороюсь, поищу: до каких частот они ее разгоняли.
2 sextasy да мне лично пофиг. Переделывать же не я буду :)
2 секстазиnа вот мне интересно где ты живёшь???nУ моего друга 6600 разогнанная,в 06 марке результат 1837 попугаев, у родителей на 6600ГТ 1275 попугаев!!!и с чего ты взял что 6600 не разогнать до 6600ГТ??Я свою 7800 тестировал в 06 марке итог 6154 попугаяю.nя тут на ещё одном форуме сижу так там у чувака 6600(разогнанная) и она работает быстрее чем 6600ГТ.nКороче мне посрать!берите что хотите!я своей 7800ГТХ доволен!;-Dn2 ALLnНу так давайте перейдём на мой форум!!!nСкажите мне:примерно до каких частот гонится 2 нс память??
А че за форум.
2 The HammernНу для начала, усвой, что все 3D Mark'и показывают баллы не только оценивая одну видеокарту, а ВСЮ систему! У твоего друга процессор лучше!! Или может хуже, а у родителей просто мать стремная и всё! Тут много нюансов, так что совать мне в лицо голыми баллами без предьявления полного описания системы - ФИГНЯ! А живу я в данный момент в Osvern City - несмотря на слово сity - это небольшой город в США, я там учусь. И, кстати, ты я, так понял, не знаешь, что на 6600 стоит первая DDR, а на GT DDR3, и на обоих видяхах стоят одинаковые чипы! Так что они отличаются ТОЛЬКО частотами, - у GT они выше, а значит GT ну никак не может работать медленнее простого 6600, даже разогнанного (как ни старайся - ты не сможешь разогнать DDR 1 до уровня DDR 3). ТАК ЧТО ЗАРУБИ СЕБЕ НА НОСУ - НЕ МОЖЕТ 6600 работать БЫСТРЕЕ GT!! Может, если тока: 1) Блок питания - фуфло. 2) GT стоит на более отстойной системе, чем простой 6600(тут будут тормоза системы в целом, а не видяхи в частности). Ну, что ответишь? И, кстати, 2нс память в среднем (теоретически, в зависимости от фирмы гонится до 1400 МГц.)
кароче, мне лень печатать, и я нашел ссылку в нете http://overclockers.ru/lab/18147.shtml - вот, переделывайте наздоровье, тут все показано точно также как и я делал.
2 григорийnобыкновенный форум!тока я его создал!nтак что давай переходи туда там нормально поговорим!
Ну так ссылку давай. Кстати, у нас реально нету 6200 со 128 битами. Блин, такой отстой, нифига нету - ужас просто какой то. Интересно можно купить товар через русский интернет магазин, чтобы мне его потом доставили сюда.
Да на: http://battlefront.3bb.ru/index.phpnЗарегься,там и поговорим.
Gigabyte GeForce 6200 AGP 128/128 - хочу купить себе эту видюху, не знаете у нее точно разблокируются конвееры или нет, просто жалко 66 баксов выбрасывать.
Вот!!!эта карта в самый раз! А не разблокироваться они могут тока из-за рук из попы!!блин переходи ко мне нафорум!я уж даже тему там создал!
Идеальная, кстати, для этого карта. Ваще просто создана для разблокировки. так что хватай и беги.
Ну пасиб, ребята, значит завтра буду брать. В обзоре у меня написали, что Палитовскую после прошивки БИОСа от 6600 Спаркл удалось разогнать до 500/700, поэтому у меня 2 вопроса:n1. Гигабайту тоже надо прошивать БИОС?n2. Надо менять охлаждение?nЗ. Ы. Хаммер, извини, завтра куплю видюху, потом приду и зарегюсь, а то сегодня времени не было.
Молодец что остановился на 6200nЗЫ В статье на overclockers.ru про переделку 6200 в 6600 какраз гигабайтовская версия была!
2 григорий дорn1 не знаю,биос никогда не прошивал!n2 конечно!покупай ZALMAN VF700Cu или VF700ALCU (если денюшков мало останется) VF700Cu я покупал за 928 рублей, VF700ALCU стоил 700 рублей.n3 ок!когда будет время тогда заходи
Григорий Дорn1) Да, надо. Везде надо, и эта видяха не исключение.n2) Не оябзательно. Если ты конечно собрался ее ЗВЕРСКИ разгонять после переделки, то тогда меняй систему охлаждения, а для обычного разгона будет достаточно и того кулерка, которыйnна ней висит. Ну а если там и вовсе пассивное охлаждение, то тогда купи хотя бы какой нибудь задрипанный кулерок для видеокарт (тока к ней термопасту не забудь, из самых дешевых рекомендую АлСил - 3, он меня устраивает), если бюджета совсем не останется, а если останется, то тогда бери то, что The Hammer посоветовал - хорошие кулера. А пассивка на 6600 - медленное убийство видяхи.
Биос какой фирмы надо прошивать (а, вообще то, объясни зачем, если у 6200 такие же частоты, как и у 6600).nПосле того как полазаю в системном блоке (достаю из стола, кладу на бок) временно не работает 1 колонка.nЗ. Ы. КОЗЛЫ из фирмы сказали, что будет только завтра, интересно, что они скажут завтра.
Ну я же говорил - сегодня звоню, говорят, что нет на складе и неизвестно когда будет. Может можно будет купить через русский инет - магазин.
Я не понял??у тебя в городе рынков нету???или магазов??
Вот, представь себе. Короче, хочешь купить видюху - нет денег, можешь - нет видюхи.
даааа это закон подлости!вот например я тебя попросил на форум ко мне зайти, а ты не зешел!!!(((((
Григорий ДорnВообщем, кроме частот в видеокарте есть еще и конвееры...если ты не знал....то они основной фактор быстродействия видяхи. В 6200 их 4, в 6600 их 8. Перешивай от любой фирмы, но желательно для Гигабайтовской - От Sparkle или от самой Gigabyte....тока смотри чтобы частоты совпадали....а то перешьешь разогнанный БИОС, это может плохо сказаться на видяхе.
Все, я на форуме по этому адресу http://this****life.3bb.ru/post.php?tid=25. Но даже, если мы все переползем туда, надеюсь, будем и наш старый добрый Playground иногда навещать.
Пацаны у меня новый проблем, точнее говоря не новый, просто не обращал внимания. Короче, как я уже писал у меня Селерон 1.7, я его разогнал до 2036. Сначала все было нормально, но теперь в играх темп - ра может достигать 65-70. У меня стоит на проце какой то Виннер Кулер, крутит примерно 5800-6200 оборотов. Че мне сделать, может достать проц, почистить все, заново намазать термопасту (раньше никогда этого не делал) или придется покупать новый кулер?
Кароче, во первых, у тя Целерон на ядре Wilamette - это самое первое ядро для P4....он грелся как задница!!! Так плюс твой разгон...он ваще горяченький. И кулер у тя, извини, канечна - ацтой...даже если ты разберешь, выдраишь все там до блеска и потом опять все намажешь (тонким слоем, толстым не мажь)...то темп-ра не сильно упадет...надо другой кулерок...и пасту хорошую, так как я почти уверен, что у тя там графитовая смазка (ты ведь комп в сборке уже брал?) - а эта смазка, просто фуфло сама по себе.
2 гришаnТолько обязательно зафиксируй напряжение PCI/AGP на 66/33 или как там у тебя в стандарте...........а то кроме проца ещё и хард потеряешь!Я в своё время обжегся на этом!"
"1080508
А какой мне кулер покупать. И вот еще вопрос: какой краской можно покрасить пластмассу или металл, чтобы она не стиралась?
2 ГригорийДорnНу про краску я тебе ничего не скажу, так как не знаю. А вот про кулерок...вообщем покупай Zalman'овский или любой другой с медянкой на месте контакта с процом(только не Cooloer Winner и Cooler Master) - на какой денег хватит.Ну а если денех многа, то тогда покупай полностью медный кулер. И, кстати, какой у тебя сокет?
478 ой. Залмановские стоят 30 -40 баксов, может лучше новый Селерон D купить.
Ребята, собираюсь поменять термопасту на проце: опишите поконкретнее весь процесс, пожалуйста.
1)снимаешь кулер с процессораn2)Берёшь салфетку и АККУРАТНО вытираешь старую пасту с проца и с кулераn3)ТОНКИМ слоем мажешь пасту на процn4)вешаешь обратно кулерn5)гы-гы)на какие шиши ты хочешь купить себе CELERON D??или ты забиваешь на видеокарту?
Да это я так, в порыве отчаяния. Кстати, только вчера узнал, что возле дома есть прокат игрушек - прикольно.
Вообщем я думаю, что с гигабайтовской 6200 я буду ждать до пенсии. Вообщем в одной фирме нашел АСУС 6200, но стоит 88 гринов. Как думаете, а у нее разблокируются конвееры, да и че она такая дорогая.
Они и на асусе разблокируются!а столько стоит потому что Асус берёт деньги за качество+Репутацию(имя компании)
ГригорийДор
Хочу дополнить пункт 2 инструкции The Hammer....салфеточка должна быть смочена спиртом для обезжиривания протираемой поверхности. Тока не ВОДКОЙ!! В ней сахар. И про АСУС....ты платишь не за репутацию и качество...эти 2 пункта и в Гигабайте на высоте...а за кучу фишечек и фенечек в коробке+за наглость АСУСА+за красивую коробку....и всё.
Пасиба, я так и думал. Не знаете, тамниче хорошего за 100 - 120 баксов не появилось.
Так, а где все? Почему обсуждение железок затормозилось?
Я тут, просто неохота было лезть в ящик за паролем. Мне тут посоветовали 7300 ГС как альтернативу, но она по моему 64 битная.
Это тормоз. Реальный причем. Не трогай его, а то страдать будешь и йад пить. И за скока тебе этот хлам нового поколения предложили?
за 90. Вообщем, сложно у нас в Минске найти 6200 может все - таки взять 6600, но как подумаю, что мог бы сэкономить 50 уе...
...так сразу вылезает жаба и начинает душить. Это естессно. А за 90 баков брать такой тормоз...пожалей себя хотя бы. И думать забудь про нее. Заказывай в нете 6200. www.128.ru www.5000.ru
Что то я не могу найти там эти видеокарты, может поможешь.
А чем я помогу тебе?
Да ничем, я уже купил Спаркловский 6600. Вот только не подумал, что мой 300 Вт блок его не потянет.
Эх, Григорий, не подрасчитал ты
ЗЫ А почём взял?
За 113. Да я думаю, что все будет нормально. Все равно 6200 в этом болоте не найдешь. НЕТУ ИХ у НАС и не будет - все мне так говорили, а мне надоело ждать. Вот вчера в Сириус Сэм 2 играл, в Андер 2 - прикольно, что и говорить. Интересно, а Сэм использует шейдеры 3.0.
Должен тянуть...странно. У меня мой 300Вт тянул 6800!! А спракловский форс - это тебе повезло! Это просто полигон для оверклокера! гонится класс!! Гони - не хочу! 128 метровый гонится лучше чем 256 мб. А Сэм держит шейдеры 3.0
Да, я знаю. Но у меня с ней были (и есть) и другие проблемы. Во-первых никак и нигде нельзя изменить знач шины АГП 4х - 8х выставить нельзя. Во-вторых, эта карта имеет номинальные частоты 300/500 а должно быть по моему 300/550. Я решил взять Гембирд 400 Вт за 23 уе.
Не знаю, че там у тя с частотами, у меня когда эта видяха была, у меня был 8Х, и частоты 300\550....странно, что там у тя за экземпляр.
А на моём Radeon 9600 128 MB частоты 324/202 и нормально. всё идёт на макс. Все фильтрации правда отклбчаю, но мне на них пох**
Слушай Секстази, а ты не мог бы мне подсказать, где можно найти и как перешить БИОС видюхи, или мне може отнести ее в сервис центр.
Могу сказать как перешивать http://overclockers.ru/lab/18147.shtml , вот тут написано как 6200 переделывать в 6600, но этот способ подходит и для прошивания любых Нвидиявских видях на любые прошивки, если тока прога не скажет, что "Прошивка не подходит для вашей видеокарты". А вот прошивки у поисковиков спроси, там куча вылезет всяких ссылок, тока осторожно, перешивка - дело довольно опасное. Не забудь запастись PCI видяхой и бэкапом собстсвенной прошивки, на случай, если видяха не заработает с новой прошивкой, с помощью них ты будешь восстанавливать родной биос. На ссылке помоему тоже написано, как сделать бэкап.
Ага, пассиба. Что то форум совсем оскуднел.
О привет Григорий!!!
Слушайте я не могу скачать прогу vhardpage о которой говорилось в предыдущей версии форума
там вроде только для жителей европы, а я то живу в СИБИРЕ!
Кто нибудь сможет чем нибудь помоч
А чего за прога такая?
Кстати, извини, что не написал про перешивку, просто с Инетом проблемы были - все сяду и напишу.
Подожди, подожди HardPage - это типа для видюх от Нвидиа. Если да, то она у меня есть, могу скинуть на мыло.
То Григорий
Да нармально скинь на мыло с профайла (если можешь краткое объяснение)
можно какнибудь договористя в асе но только заранее а тоя долго не сижу в инете.
ГригорийДор
Как ты там, перешил видюху свою?
Mainboard : ASUSTeK Computer INC. (P4S800-MX SE)
Chipset : SiS 661FX
Processor : Intel Celeron D 315J @ 2265 MHz
Physical Memory : 256 MB (1 x 256 DDR-SDRAM PC3200 @ 200 MHz)
Video Card : Silicon Integrated Systems (SiS) SiS661FX/760/741/M661FX/M760/M741 GUI 2D/3D Accelerator 32МБ
Hard Disk : SAMSUNG HD080HJ
Monitor Type : LG Electronics (GoldStar) T711B 16 inchs
Network Card : Silicon Integrated Systems (SiS) SiS900 10/100 Ethernet Adapter
Operating System : Microsoft Windows XP Professionnal 5.01.2600 Service Pack 2
DirectX : Version 9.0c
пойдёт???
Тут, давно товарищ SPYRUS выкладывал настройки для проги GURU 3D, после котрых у всех было увеличение FPS. У кого-нибудь есть этот файл.Ели есть, то скиньте пожалуйста на eliseevr@rambler.ru или дайте ссылку. Заранее благодарен.
И мне пожалуйста neon-92mail.ru
Народ!У меня игра тормозит(да и не только эта),чего делать?Оперативка 256, Intel Pentium 4 1.8 GHZ,видюха не знаю точьно,но GeeForse 4.
Народ HELP у меня AMD Sempron 2400+ 512 ram nvidia fx 5500
Как мне намана играть? На 1024*768 тормозит HELPPPPPPPPPPPPPPP!
Кто сможет помоч кинте мне на мыло Skyline_gtr_2.0@mail.ru
HELPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP!
Народ HELP у меня AMD Sempron 2400+ 512 ram nvidia fx 5500
Как мне намана играть? На 1024*768 тормозит HELPPPPPPPPPPPPPPP!
Кто сможет помоч кинте мне на мыло Skyline_gtr_2.0@mail.ru
HELPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP!
Поставил двухядерный проц,двухпроцессорную видяху и лицензионку МВ,тока тогда смог насладиться графикой на полную мощность.
Intel Core 2 Duo E6600
ASUS P5B Deluxe
ATi Radeon X1900XT
2X1GB Kingston 667MHZ
На предельно допустимых настройках всего 35 fps, неприяно!
Опа!!! Знакомые почти все лица! Ну что секстази?многа бабла на модераторстве нагрёб?
2 Гргорий Дор
Ну что? купил новый комп?
2 Зверь Арзамас
LOOOOOL!!!
Комп новый покупать! А пока у тебя этот комп, забудь про МВ!
2 Salathar Slitherin
Ставь 800х600 и по минимуму, тогда должно не тормозить!(на моей 5200 не тормозило)
2 SpYdelL
Имхо бред! у меня(полные настройки) на 6600Гт и атлонеХР 3200+ с 768 метров средний фпс это 30 =)
Пацаны у кого мож есть файл настройки для программы nvhardpage 3.4 о которой писалось в первой теме
SPYRUSом , а то версии 2.1 и 3.2 уже нет.Или напишите как настроить эту программу под NFS: mw. комп CEL 1700\ram 768\ 5200 fx. я скачал файл для версии 2.1 но он не действует на 3.4(на 3.2 не скачивается)---------пожайлуста если у кого нибудь есть файл для V 3.4 скиньте на DimaPeres13@yandex.ru.Буду очень признателен!!!
У меня проц АМД 1,8; гиг оперативы; радион 9600ХТ. Чисто случайно поставил древне-допотопные дрова на видюху ...10.6387, которые мне 2 года назад дали вместе с этой самой видюхой (там еще и дерект 7й или 8й был и еще много всякого антиквариата), и о чудо! Почти без потерь в графе (в отличие от других игрушек), ну только затененные места темнее обычного и отдают синевой, с разрешением 1024*768 без синхронизации и на полной графе все идет замечательно (кажется около 20-25 fps, для NFS хватает с головой). С нормальными дровами, впринцепе, тоже не плохо шло, но некоторые места довольно сильно тормозили и (может это прозвучит странно) именнно на новых дровах на поворотах моя А4, почему-то, частенько улетала в стену, как будто у нее "познее зажигание" на мои команды, ну и конечно же этот "черный дым", без него не куда.
P.S. Скажите, пожалуйста, как можно посмотреть FPS в МВ.
Скачай прогу Fraps
Пацаны, у меня Celeron 1,7 Ghz 896Mb RAM Radeon X1600Pro 512Mb RAM ----- Most Wanted на максималке тормозит. В чём может быть причина?
У меня драйвер Catalyst 6.10. Так RivaTuner его не видит. Как это исправить?
Скачай (или дождись) новую версию riva tuner.
PS:посоветуйте,что лучше брать 8800gts или x1950xtx?
А мне посоветуйте носовой плоток, чтобы клаву в конец слюнями не загадить, осознавая, что Дункель Сэм собирается брать 8800.
Она хоть у меня на ПК есть но предпочитаю играть на Xboxe360.
И другим советую.
у меня радеон 9600 и игра нормально робит на средних. Такое же могу сказать про карбон. А вот сегодня установил ПРО СТРИТ и тут же её снес с винта. Тормозит как CRYSIS на DOS. а так хотел сыграть.
Glok-hemi незнаю у мну прострит идет нормально на радеон 9550SE ну сильно глючит на Спидвее
Glok-hemi
у мну радеон 9600 и прострит идет хорошо. ты оперативы добавь!
Ребят помагите
Игра выдаёт ФПС 15-20 на высоком
AMD Athlon 64 3500+
DDR 2 (1GB)
Video Radeon x1550Pro (512)
А её можно и на 128мб видюхи! поставить всё на минимум и гонять спокойно и без глюков. Главное нужно свежие дрова подкинуть!
У Меня Всё На Максе и разрешение 1280*1024 не весит только отключил функцию очень яркий или чрезмерно яркий
У Меня Всё На Максе и разрешение 1280*1024 не весит только отключил функцию очень яркий или чрезмерно яркий
Самое простое - CTRL + ALT + DEL / nfsmw.exe / приоритет / ну а дальше эксперементируйте...
А ваще щас не 2005 год и любой современный комп купленный не в палатке xD потянет эту замечательную игруху на максималке без тормозов
Гггг)))) у меня Nvidia GeForce FX5200 256MB, CPU P4 2.0GHz и на высоких ( кроме настроек некоторых) идет быстро:))
Мля у меня 7300 GS *овно полное но у меня спокойно прёт. А чтобы лучше было поставьте видеообращение (эффекты освещения) на минимум. Так и красивее и не тормозит. Поставить можно так: Зайти в настройки,видео,нажать 2, вверх один раз!!! и влево. Графика будет "неосенняя" Я уже 5 раз прошел, мля буду. Окуенная игра. И по инету играю. Лучше начинать на Cobalt SS Удачи.!!!!!!!)))))
Banzay-RUS
Через пЛан гамаешь?
Aragorn Elessar
Не хвастайся
RUSxDIMITRI
Вот это правильно
А так самый простой способ-это эксперементировать с приоритетом, на свой страх и риск.
Да по плану играю, но у меня сейчас лицуха, а пиратку про*бал где-то
Banzay-RUS
Если что в игре Joe-Lis ищи комнату GT может и погоняем вместе
У меня на лицензии Joe-Lis не ищет, пиратку надо, а ты откуда из какого города?
Поменяй в реестре с EU на US версию и найдешь сервак! у самого лицензия просто :)) мне помогло )))
Спасибо, но уже скачал 2 фалика)) твики реестра. капаться не надо, просто нажал на 1 и все)
Почему тут только я :)
Может сюда зайдётеrn-----rnпродолжаем обсуждение здесьrnссылка на предыдущую тему