Ваша лучшая машина
Комментарии: 460
сначала
лучшие
Ваш комментарий
САМЫХ быстрых тачек там много, а мне по душе полный привод: Mitsubishi Lancer evo VIII или Subaru Impreza WRX-STI
Ford GT.
Ламбро Галлардо
Моя лучшая тачка - Cobalt SS! Да-да))) Просто не раставался с ним с самого начала игры))) все характеристики почти на максимум)))
Блин прикрутите крылья к машине а? Глядишь и взлетите... Вообще игра хоть и нравится но скорости бредовые.
Мой лучший автомобиль - Lamborghini Gallardo, за всю игру ни разу не подвел, шикарный автомобиль! Всеми руками за!
Бонусный Chevrolet Corvette C6-R :)
Чет вы такие боянистые и старые темы поднимаете, ппц
Ford GT и Ford Mustang Big - рулят
Vladir
Да если на спорт кар Форд ГТ посавить ВСЁ -движок механика +маркер таможни ,короче всё от механика и выигранные у боссов,но-но кроме КПК от механика , то скорость будет426 км/ч-правдо мод на Комара вместо форда
Самые лучшие-Dodge Viper и Porshe Carrera GT.
Ваша лутшая машина
Орфография и правописание рулит!
Смотри,я так и написал)))
Mitsubishi Lancer Evolution VIII - только он.. полность прокаченный делает даже бэху 3-шку.... :) от копов удирать одно удовольствие
2 SERGEi_2000
Не говори! Вещь а не машина когда прокаченная! И при разгоне её не заносит потому что передний привод у неё! Передний привод рулит!
Cамая крутая тачила Ford GT, объясняю почему
1) в игре есть маленькие секреты
2) с помощью этого апарата я достиг-розыск 150 000 000
3) когда играете выбираете у соперников тюнинг движка, коробки и тд.
4) перед самым главным заездом когда играете против самого главного в списке №1, покупаете по максимуму все на Ford GT, после этого устанавливаете в гараже все навороты выйграные у противников, у вас после этого зашкаливает все характеристики , уж поверте эта тачила в 2 раза круче чем беха и ламборд.
Есть еще один секрет, могу выслать файл где этот апарат можно увидеть в живую-розыск 150 000 000, денег у меня 30 000 000 и тачька уж поверьте ваши Dodge Viper, Mazda RX-7, Mercedes Benz и тд. отстой.
Файл вставляете где игра делает сохранение, просто помещаете папку потом в игре грузите
Мои две лучшие машины - Mercedes Benz-SL500 и Porsche-911 Turbo. Мерс нравится за мощь и вес, а Порше - за послушное управление и внешний вид. :)
несомненно очень нравится porsche carrera GT и BMW(бомж московского вокзала) M3 GTR
Dodge Viper. Lamborgini Gallardo. Mithubishi lancer eva.9
440-490 )))) Читеры =)
Лучший антимент - DB9. Хотя как-то не эстетично ТАКУЮ машину о ментов царапать =)
А для гонок в сингле в принципе любая подходит, имхо. На то он и сингл :)
Скриншоты ваших авто
вот те скрины моих авто... а скорость под каждой подписывать - бред... из них лучшая Ламборджини Мурчелаго 398км/ч
Ну мне кажеться 398 это не придел
если без модов - предел
Может тоже примешь участие.
нет, не хочется
Murciellago рулит!У неё все полосы полные только ускорение на милиметр меньше полново
А у меня самая лучшая Chevrolet Cobalt
ты на разрабов не гони у них в коде прописано что ни одна тачка не может выжать больше 400 км для того чтобы вертолет ментовский не обогнать. так что сам молчи новичок
мурсьелаго со всем джанкменом дает 397-398 км. ред вулф помоему ты вообще не туда пишешь: здесь обсуждают тачки из сингла а не из мультиплеера. может быть макларен в сети и выдает 423 км но в сингле его максимум 390 км.
мне нравятся 2 машины 1:Mitsubishi Lancer Evolution a 2:Cobalt SS
Моя любимая тачка - это Cobalt SS. Я на ней всю игру прошёл, покупая для неё апгрейды и не покупая других машин вообще.
Вот скрин с макс скоростью на Cobalt SS.
К тебе пришел товарищ ГЛЮК!
По теме: гоняю на мустанге Бритвы. Тачка не фонтан, но месть прежде всего!!!
BMW M3 GTR. Да да BMW M3 GTR! Не E46!
----------------------------------------------------------------------LAMBORGINI--------------------------------------------------------------------------------------------
Red Wolf Aka у тебя там чё за графика стоит?!?!?!?!!!! на твоём компе должно ма максе в моствантед стоять а у тебя чёто с текстурами!!!!!!!!
OLIMPIUS INFERNO
1)Какая безвкусица, тебе на ней надо по марсу летать
2)СкринЫЫЫ Уменшьшенные вставляй!!Заепали уже ставить фото на весь экран компа((
А мне нравится. А то, что картинка большая - не нравится
я ужал картинку..но вообщем вот:
Что с картинкой? Над ней бомба взорвалась? О_о
Просто я сейчас злой
А ну тогда извини если обидел.
Ну вы писец, развели тут оффтоп
Zaxap Nukem прав. Сворачиваем манатки и продолжаем разговор в болталке
Сбоку не так эпично.
BMW M3 GTR, Ford GT.
Сто лет в МВ не играл)) Как раз качаю :-) Действительно, у всех свои мнения. Мой стак был - Шевра ЫЫ , потом галлардо на пинк-слипе зарабатывал (просто обязательно считал), потом Шевра Ковер С6. Потом ради прикола купил 911 порш... Не айс) Форд ГТ рубит - это точно. Мазда 7я тоже неплохая , но до конца на ней проходить понту нет. Так же мерс 7ми-скоростной запомнился. На макс тюне ( +уники ) - довольно неплохая машина. Но, если серьезно проходить карьеру - то мой выбор останавливается на Корвалетте (сарказм). Со своими 394 км/ч максимум и достаточной мощностью корпуса для опрокидывания копов - самое то :-) Но... На всякий корвет найдется свой БМВ, я думаю не зря он сделан топовой тачкой Вонтеда :-) Если есть какие-нибудь сервера для игры в МВ - с радостью погоняюсь с народом :-) А пока что карьеру пройду))
И вот недельку спустя могу написать кое-что другое :-D
Могу вам точно сказать, что лучшая машина в игре - мусоровоз :-D Вообще неубиваемая)))
Пройдя 60/68 соревнований выношу вердикт - КАЖДАЯ МАШИНА ИНДИВИДУАЛЬНА ДЛЯ КАЖДОГО ВОДИТЕЛЯ!
Любителям устройчивости и близких к высоким скоростям при прохождении поворотов, а так же уворотов от ментов - лучше всего будет ездить в LOTUS ELISE.
Любителям НЕУСТОЙЧИВОСТИ, но чуть более высоких скоростей, и любителям в хлам разбивать заграждения ментов на полном ходу - советую катать на MERSEDES MC'LAREN.
Те, кто любит погонять в свое удовольствие, сшибая все на своем пути, не теряя скорости, и тем кто НЕ ЗАМОРАЧИВАЕТСЯ НА УСТОЙЧИВОСТИ - MISTUBISHI LANCER EVO VIII.
Кстати, стак для карьеры, кому интересен всё таки мой вариант - опишу позднее (хочу все соревнования доделать ^__^ задротство неизлечимо), но, кину камень в огород тем, кто катал на Шевроле ЫЫ ( сам себе тоже кидаю ), предпочитая бэчики (седаны с полным кузовом) обычным седанам. БЕРИТЕ ФИАТ ПУНТО!!! ЭТО ПРЕЛЕСТЬ!!! Скорость и устойчивость на поворотах делают эту тачку просто цацкой для начинающих карьеры самых разыскиваемых)) В общем Ещё раз - кто хочет обсудить мнение , обосрать меня в письменном виде, или предложить погоняться - vk.com/TwistDanceR. Рад знакомству))
Тойота Супра.
Мой порядок прохождения карьеры:
В начале беру шевроле
Потом сажусь за супру
После победы над 9-ым беру субару
Дальше либо на субару, либо на корвете, либо на додже
Потом беру FORD GT и так до 3-го места
Тюнингую FORD GT, ставлю уники
Рву всех!!!!!
Я когда-нибудь (когда руки дотянутся) пройду её при этом отжав тачки у всех соперников из ЧС.
mercedes benz sl500, после покупки только на ней весь чёрный список проходил
Aston Martin DB9, выигранный у Ронни (3 в чёрном списке)
А у меня porshe carrera gt
Tеперь у меня лутчшая тачка bmw gtr.
Граматей...
У меня Белый Мерин и Корвет С6.
Mercedes-benz sl500,Ford gt,porche carrera gt.
покупайте обе lamborgini не пожелеете!!!!!!!!!!!!!!!
А мой совет LAMBORGINI MARCHIELAGO самая быстрая тачка NFS:MOST WANTED!!!!!!!!!!!!
Carrera GT и Chevrolet Corvette C6
mustang gt всю игру на нем прошел и по сетке всех дру!))
Evolution!!! Я его сделал чисто под Форсажник второй.=)))
Mercedes Benz рулит - я на нём и Most Wanted и Carbon прошол !
мне понравились додж и корвет,и ламборджини марчилаго
Porsche Carrera GT.
зелёный Dodge Viper я на ней фсех делаю, крутая тачка!
Mazda RX-7 из тюнинга и Галлардо из экзотики.
мой ящик umh@mail.ru
против ментов самый крутой кадилак по весу он двигает 2 коповских корветов когда установлен тюнинг.
на Ford GT по прямым я достигал скорости 390 км. ктонибудь может похвастать тем же, на поворотах 207 км. вот так !!!!!!
Porshce Carrera GT
to alexditurbo: я могу с лёгкостью отыметь твой Ford GT с помощью своей Porshe Carrera GT )))))) а с ещё большей лёгкостью могу отыметь твой Ford GT на BMW GTR ))))))))))))))))))
Есть тема "Ваши Рекорды Прохождения Трасс" Если Форд ГТ так крут, то сделай на Сити Периметр время за круг 1:22.11 :-)
Mazda RX 7 - Forever.
Есть тема "Ваши Рекорды Прохождения Трасс" Если Форд ГТ так крут, то сделай на Сити Периметр время за круг 1:22.11 :-)
даже с азотом не сделает :-)
Вайпер )))
по сетке бы сыграть с вами чтобы утереть нос :-) !!!!!!!!!! ни один апарат не сравнится переездел на всех с уник.запчастями
а без уников слабо ? :-)
P.S: за сколько ты проходишь на своей тачке City Perimetr и Heritage Heights ?
Alexditurbo: и с униками Форд проиграет Каррере. От слов к делу... - перейди в тему про рекорды :)
Porshe carrera GT
Mercedes Benz McLaren - на ней Дариуса в карбоне прошел нех делать
Mitsubishi Evo - Рульная тачка, отличная на поворотах, быстрая по прямой - самое оно
Lamborgini Gallardo - быстрая как черт, но на поворотах надо приормаживать, или поворачивать стеной :D
На каррэре Heritage Heights 1.16.xx запросто...
Самая быстрая Ford GT все уст. и старьевщик. 450 км/ч сделал.
Ламбарджини Галардо
они мой идеал:) PS в GTA San Andreas Tokio Drift BMW можно прокачать до вида и тех.хар. как в MW
Мерин макларен(у быка взял) и вайпер(у джейви взял).
Mustang,Dodge Viper и BMW M3 GTR-самые блотные тачки в NFS Most Wanted (по мне)
Пока что - галлардо. Но ещё не вечер - я щас в списке тока на 6 месте.
S1000y насколько я знаю на мурсьелаго полный привод
импреза, лансер, корвет
Мои любимые тачки это-Supra,Mitsubishi evo8 (эндотермическая)
Порш Cayman
a3...audi a3...
В первый раз после пятого места гоняла только на Corvette C6... Проходя игру второй раз, отказалась от него в пользу Porsche Cayman.
Ford MUSTANG GT. Машина супер, я ее к концу игры прокочал на полную максималку!!!! Разгонял до 403 км\ч!!!
Ну вы даёте!!!А кто нить слышал про Toyota Supra-вот это действительно мощная машина!!!Прекрасный разгон в купе с отличным проходом в повороты!!!Если прокачать до максимального уровня,то на ней можно разогнать примерно 480-490 км/ч.Сами попробуйте!!!У меня получалось!
L.Gollardo.
А я ваще всю игру прошел на лексусе. Она у меня самая быстрая. Скорость ускорение и управление вышло за рамки даже. Я на нее ставил всё уникальное. Но скока она едет, даже не знаю, надо проверить как нибудь
Porshe Cayman и Ford GT
Беха (плохо, что NOS слабый) и Ламборджини Мурчелаго (управляемость плохая)
EVO XIII - гонки, и DB9 - копы. А на HAMMER H3 кто рулил? to alexditurbo: 390!!! - loser! - 406 на Марчелаго
Я туп почитал, почитал, кто что пишет и вообщэ в шоке )))))
Выкладывайте скрины вашей самой!!!!!!!!! крутой!!!!!!!! тачилы и её непосредственно смаксимальную скорость, тогда и посмотрим кто РУЛЕТ)))
Сегодня поставлю NFSMW Немного пройду и покажу что моё авто ни чем не уступает твоей Ламборджини Мурчелаго.
Вот только можно заменить стандартную машину на ваз 21012 ?
дерзай =)
Прошел 20% Mitsubishi Evo max speed 315 км/ч
Стоит все первого уровня, только резина 2........
Ну мне кажеться 398 это не придел
Если интересно вот адресок
http://forum.nfsworld.ru/index.php?action=vthread&forum=5&topic=1473
Может тоже примешь участие.
У меня Поршы Кайман и Турбо С. Больше не НИЧЕГО НЕ надо.
440-490 )))) Читеры =). Я в своё время лазил в сетке, искал ласные проги для MW, так кстате и наткнуся на этот сайт. Конечно мне попадались читы и всякая тая бяка, но читов на скорость не видел, скорее всего просто врут.
Mazda RX-7
Конечно мне попадались читы и всякая тая бяка, но читов на скорость не видел, скорее всего просто врут.
знаю, на второй Андер была прога (названия не помню): за 1 секунду разгон за 600 км/час :D мож и для МВ подобные еть...
Моя лучшая машина это БМВ от Рейзора!! Никогда не подведёт! Ни в гонках ни в погонях.
Как бы это тупо не звучало, но у меня самая лучшая Мидцубиси Эклипс.
Как бы это тупо не звучало, но у меня самая лучшая Мидцубиси Эклипс. Звучит, кстате, не тупо. В многих прохождениях рекомендуют именно эту машину!!!
to: E.J.Wish [the only way out is to die] Может есть, а может нет. Лично я не видел. А с подобными патчами играть не интересно. Слишком легко.
легко? нет) машина ведь неуправляема на такой скорости!
а вообще с патчами естественно играть неинтересно
А ты что, пробывал?
да
У мя брательник на своем Эво выжимал 375 км\ч. Сам обалдел. Вроде все дело в запчастях которые можно отобрать у водил черного списка. По-моему это не простые прибамбасы.
верно, не простые =) такие в магазинах не купишь!
Если чесно, то от Dodge Viper ожидал больше. Тачка не очень...
Я на Evo без запчастей 350 точно выжымал.
А вот лично у меня , то это Ламба , кто не знает , то это Ламбордини !!!! :) Машина , зверюга !!!! :)
Ламбор есть Ламбор. Чё ту еще сказать!?
Lamborghini Murchiellago лучше всех по всем параметрам!
Я ВСЮ ИГРУ ПРОШЁЛ НА ГАЛЛАРДО РУЛЬНАЯ ТАЧИЛА!!
Porsche Carrera GT BEST......мне все порши нравяца......))))) Ну короч немецкие тачки в том числе..))))
Porsche Carrera GT не плохой но управление мне не понравилось.
MITSUBISHI EVO8
У меня Lamborghine gollardo
WV Golf, нравится полный привод...
а мне больше всего Lamborghini нравится и Nissan Skyline R-34, но в Most Wanted его к сожелению нету
Да, жаль что Нисанов нету.
На Фиате Пунто можно пройти всю игру.
Игру можно пройти на любой тачке!
PORCHE CARRERA GT THE BEST и не дергает!!!!!!!!!!!
Мне больше нравится Lamborgini Murcielago. Зверь а не машина! Быстрый полноприводный спорткар!
Моя-Coevet Chevrolet C6
Chevrolet Corvette C6-R
Lamborghini Murcielago,Porshe Carrera GT,MaZdA RX8
Ford GT
!!!NISSAN SKYLINE!!!
Porshe Carerera GT, EVO VIII, Turbo S. И красиво, и быстро!!!!!!!!!
ЭВО и конешно БМВ м3 гтр
Toyota Supra полностью прокаченный
Toyota Supra настроенная на дрифт
Audi TT СТАВИЛ НА НЕЁ ВСЕ БОНУСЫ И ПОЛУЧИЛСЯ ЗВЕРЮГА С ПОЛНЫМИ ХАРАКТЕРМСТИКАМИ
Porshe Carerera GT-полностью уделаный со всеми униками кроме уник. нитро.
EVO VIII с почти всеми униками и БМВ М3.
Marcus01
ну, наконец-то, ты поддержал ЛАНЦЕРА!!!
Это специально для тебя!!!
ЗЫ. Вчера обкатал своего любимого ЛАНЦЕРА... Короче сегодня вечером выложу скрины... Осталось два рекорда!!!...
Barmaley_1
Да я никогда ничего против Ланцера не имел ни в жизни, ни в игре.
Dodge Viper и Lamborghini Murchiellago.
Ламбарджини Галлардо. Все заделано на максимум.
Фольксваген мля завтра скрин выложу !
Или сегодня ху- знает
Моя самая лучшая машина это корвет з 06
Моя - Пасс Б3)))
Мне нравится BMW на первой гонке
порше
А какая , там она не одна . Я так предполагаю что каррера ГТ ?
audi a4
ребят самая быстрая машина в игре это lamborghini gallardo: с полным тюнингом выдает 399 км/ч.
ни одна другая тачка в игре столько не выдает. проверено лично
У меня Корвет выдавал 410 км в час.
Mitsubishi Lancer evo VIII
Lotus Elise
самая лучшая машина в игре, тут даже спорить нечего
очень манёвренная- офигенно ускоряемая, но скорость вроде 360км макс....этого вполне достаточно
а если на ней всё уникальные апгрейды производительности....то это вообще ппц
red wolf aka recluse отключи моды chevrolet corvette выдает при макс комплектации 385 км/ч только что проверил.
две самые быстрые машины: lamborghini gallardo и murcielago: 399 и 397 км/ч соответственно.
Корвет действительно спокойно жмёт 410, сам видел. А спортивный корвет для быстрых гонок ещё больше.
лол, я на ней давал 398км без всяких тама ваших модов...
Да ваще не одна из них не выдаст тебе 390 км в час. Они Все максимум разганяются до 340 примерно.
Они Все максимум разганяются до 340 примерно.
все машины выше 340 разогнаться не могут? о_О
Разгонятся нужно на ручной коробке, а не на автомате. Я на Мерине SLK 500 368км\ч разгонялся на ручной коробке.
West Coast Customs
У меня Карерра ГТ была, я на ней 389 выжал со всеми униками, дальше она не смогла.((((
Lamborghini gallardo - лучшая тачка для погони с копами, быстрая и мощная, пробивает коповские блоки, едет по бездорожью...
Пока что мне только на ней удавалось пройти все гонки с копами.
А самый быстрый вроде последний Порше - супер.
Aftosh
Зайди на этот сайт: http://www.nfscars.net/file/list.aspx?game=mostwanted&category=car&brand=chevrolet&advanced=true&sort=latest&order=asc&page=2
там 3 джипа. Вот этими машинами надо давить копов!
Самая максимальная скорость в игре это 389-392 км/ч. Я это проверял, ставя уникальные детали на тачки. Проверял Mustang, Ford GT, Carrera GT, Viper, Aston
Самая максимальная скорость в игре это 389-392 км/ч. Я это проверял, ставя уникальные детали на тачки. Проверял Mustang, Ford GT, Carrera GT, Viper, Aston, оба Lambo
Мне нравятся все Мерседесы из most wanted.
Самая лучшая BMW M3 GTR на которой начинаешь. И Camaro SS ниче, только нельзя движок и др. настройки поменять, кроме визуальных. Если кто знает прогу или умеет тачки делать, пожалуйста, напишите((( . Мой ящик banzay_93@mail.ru или на playground banzay 93 ОЧЕНЬ НАДО
Dodge Viper
Мурса, сл500, вайпер
Корвет из быстрой гонки. Тот, что гоночный, с заклёпками. Крутая тачила. А так - Ford GT. Я из него в карьере выжимал чуть больше, чем из мерса и порша. Мне им управлять как-то легче.
У меня Mazda rx7 и porshe 911 gt
Корвет из быстрой гонки. Тот, что гоночный, с заклёпками.
Кросовский чтоль?
Нет, тот, что доступен только в быстрой гонке. Гоночный. Ну лады, если скрин найду - выложу.
Куда добавить? Он итак в оригинальной игре присутствует. Другое дело, что в карьере он только с мега-тренером доступен.
А на нём случайно не давали прокатиться в серии состязаний?
Я, конечно, загнул о том, что он весь в заклёпках, но они всё-же имеюццо Х))
Corvette C6.R
Ну я как бэ вообразил, что их больше будет, по этому представление о тачке было другое:) А так ничёгая тачила, но я вот как-то к управлени сл500 привык..
Ну у неё управление не плохое. Немного лучше, чем у стандартного корвета, да и носит её меньше.
У галардо ещё управление ничего, а вот у мурсы фигня, но зато так вроде самая быстрая по харкам.
У порша, кажись, самое чёткое управление, но мне надо чуть поглаже Х)
А так, я за форд ГТ и порш Барона. Винил прётЪ, да и гоняет кайен после ракачки норм.
Imaginary Friend
В карьеру я его и хотел добавить.
Качаешь немецкий мега-тренер, создаёшь сейв с любой нестандартной тачкий (хоть с той же бетономешалкой) и она будет "продаваться" по цене "0" в автосалоне. Вместе с десятками служебных тачил вроде такси, ментовок (ментовки бьются!) и даже тачилы Кросса. Но карьерные тачки всё-ещё будут заблокированы… хотя кому они нах нужны в таком случает? Кстати, BMW M3 Street не так уж и плох.
а вот ещё 1 скрин с заменённым McLaren SLR на Toyota 2000 GT 1968 года
У меня Aston Martin DB9 от Ронни,зверюга псих-больница на колёсах
Может не по теме: когда я в первый раз играла финальную гонку с Рейзором, при победе, я оказалась на его Бэшке и продолжилась гонка с копами и т.д. А во второй и в третий раз я оставалась на своей тачке. Почему ? Кто знает?
Всю карьеру прошел на Volswagen Golf,рвет всех и вся
корветт кстати тоже не плох,суперская тачка
Lamborgini Gallardo выиграл у кого-то там из черного списка, ездил на ней до тех пор, пока не открылась Porsche Carrera GT. Помоему самые лучшии тачки в игре =)
Всю карьеру прошел на Volswagen Golf,рвет всех и вся
Я тоже! Супер! А Лексус - просто корова.
Надо попробовать ещё какую-нить.
Bumer 8)
Corvett всех нарвет , пошвам ... 100.000.000 репутации не за просто так заработал) , машина зверь - по ускорению атас!)
Corvett всех нарвет , пошвам ... 100.000.000 репутации не за просто так заработал) , машина зверь - по ускорению атас!)
что лучше --- астон мартин или мерс макларен?
я как то раз взяла себе макларена, так он такой неповоротливый оказался, а вот на счет астона не знаю. мне понраву порш кайман сс, я не только на нем в МВ езжу, но и в Андеркавере:) маленькая и маневренная машинко.
Самые быстрые машины:
Lamborghini Murcielago - 397 км/час
Ford GT - 390 км/час
BMW M3 GTR - 389 км/час
Porsche Carrera GT - 388 км/час
Mersedes SLR McLaren - 381 км/час
На Aston Martin`е от Ронни разгонялся где от 384 - 387 км/час,точно не знаю.Из-за плотного трафика не получилось получить точный результат(((.
dodge viper srt 10
ford gt
lamborghini Murcielago
bmw m3 gtr
mustang gt
toyota supra ,gallardo, corvette - рулёёёёёёёёёёёёёёёззз!А вот бэху я ненавижу всем сердцем!Пусть и управляемая но какая-то она нервная,
а уж ускорение это вообще посмешише всех времён.На 99 шоссе она разгонялась не быстрее Фиата Пунто
помогите пли3!что круче порше каррера или мерс слр макларен?
кстати..насчет темы самых быстрых тачил....Если мне не верите проверте в быстрой гонке )надо только задание бургер кинг пройти)
4и3 скажи пожалуйста,как это ты сделал?И точно без читов???Лично я с полностью прокаченными тачками разгонялся где - то от 380 - 397.Ни одна тачка в игре даже с уникальными апгрейдами не выжимает 400 км/час,чего уж там - 500 км/час.А кто круче Carrera или McLaren - да они оба крутые,но я предпочитаю Carrer`у,он и разгоняется быстрее всех в игре и скорости у него чуть-чуть побольше чем у Мерса.А тебе лично,кто из них нравится больше???
Моя Subaru Impreza.
ДМБ_2000 никаких читов..только для проверки в быстрой гонке(чтоб быть уверенным нужен чит задание бургер кинг..а в карьере не каких читов..
нравится каррера я её взял...
ДМБ_2000 короче если не вериш введи код burgerking (для PC версии)проиди это заданиев сериях состязаний,зайди в мои машины в главом меню и накрути на макс(с помощью кода можно установить уникальные запчасти)Или порш (тот самый о котором я говарил)или субару...открой быструю гонку выбери тот раздел где сам выбираешь машину(трассу,сложность,и т.д)и войди в первую гонку...скорость у порша растёт быстрее(доходя 400 кмч и больше),у субару скорость капельку поменьше но рывок и управляемость лучше..
не самые лучшие тачки в игре это:Ламбо Мурсилаго(тяжеловат он как то)астон мартын(дибильная тачка вообще)Мерс макларен(я на нем покатался-быстрый но неповоротливый совсем..)Фиат,крайсер,лексус-тарантасы.понтияк гто,монаро воксволл,все ауди-лишние машины..все остальные мерсы тож отстой.
хорошие машины:Все Мазды-неплохие,Додж Вайпер,Форд Мустанг,Форд ГТ,БМВ,Корветт(он конечно немноо тяжёлый,но так ничво.
Фореварские машины:Все Митсубиши,Ламбо Галлардо,порше все отличные,субару импреза,гольф гти,кобалд сс для начала классные,
кстати у меня когда я впервый раз почти закрыл игры (после того как проходил последнюю гонку с разориком)игра зависла на фотке моей машины..и до кросса я так и ни дащёл..не знаю почему так..(играю на PS2)
А кстати,когда на корвете едешь где то километров 300 и выше,его шум двигателя немного напоминает шум самолёта))))))).
Закрыл игру и тока заметил что открылись все уникальные винилы,спойлеры,крыша,обода и капоты...Например открылся спойлер как у ронни и у джей ви,крыша ерла,капот джюэлс и многое другое..плюс корвет кросовка..
Кореши!для настоящего аса круче гонять NFS MW на плейстейшене 2!!графика в ней круче,нитро можно на поворотах использовать,да и сложнее проходить...читеров на эту верию особых нет!самый крутой чит это открыть уникальный двигатель в задней комнате...
По мне так Dodge Viper
И еще мне нравится Subaru Impreza
Каррэра ДЖИТИ
Вот мой Американский Ковбой как я его называю [url=http://Pix.PlayGround.ru/718661/18827/208461/][img]http://i.playground.ru/i/16/48/02/00/pix/image.jpg[/img][/url]
Блин чё то не получилось ну вы в галерее у меня смотрите фордик джити
R.A.S.T.A._a.k.a_ALVAGOR, супер!
Мустанг рейзоровский, беха, супра, rx7, форд гт, астон, карерра гт
ах да еще ковет ц6Р с винилом кроссовским
а вайпера забыл)
Ford Mustang,Ford GT,RX-7,Audi TT,Lancer,Clio,в принцыпе все-кроме астон мартина
Ford Mustang GT, Lamborgini Murcielago, BMW M3, Dodge Viper, Ford GT.
Dodge Viper.
не знаю писал или нет, но BMW M3 GTR E46 и Camaro SS(немного переделанная через эдитор, один ХОРОШИЙ человек сделал)
Zaqwer95, M3 GTR - это тоже E46
не знаю писал или нет, но BMW M3 GTR E46 и Camaro SS(немного переделанная через эдитор, один ХОРОШИЙ человек сделал)
Раньше был Ланцер. Теперь научился делать свои тачки... Так, что затрудняюсь сказать.
Carrera GT, Chevrolet Corvette C6
Прелесть :D
Это наз. размытие
Всю игру прошёл шевролете кобальте
Добавачный Ауди Ле Манс
Aston Martin DB9
Бумер как всегда рулит
requital-47, будь добр, дай ссылку на это авто. У неё завышены характеристики или все по стандарту?
MERSEDES-BENZ SLR McLAREN выигранный (или тюненый в стиле Bull1) у №2 в черн. списке + все детали "старщик"
По мне лучший Porsche Cayman S(выйгранный у Барона)
Переплюнте меня
Плохо я неумею вставлять скрины на форум, а если бы умел то такие бы тачки показал...
А вот научился:
Какие понты проходить всю игру на одной машине?
Прошу обратить внимание, вининл из карбона
1.лансер
2.мустанг
3.корвет
Lancer 8 & Audi a4
Porsche CaymanS!)
ЯрославNFSM - единственное на что тут обращается внимание - на не правильно стоящие колеса
XD и правда. Что с колесами?
Lewis Маэстро pro tuner
А ты значит даже незнаешь, что это винил из карбона?
ЯрославNFSM
Ну и что, что он из карбита? Достать винил, в фотож0пе поколдовать с ним и вставить в игру любой дурак сможет.
ЯрославNFSM - конечно знаю. Это винил района Кенжи. Там таких еще 4 - с каждого района
Мелочь.проехали)))
Недавно Lancer Ix Mr поставил за место восьмого, не тачка а каиф,лучшая управляемость и обвесы прикольные)))
Пока она для меня самая самая)))
ярослав как вставлять скины? подскажи плииз
упс скрины
[url=http://Pix.PlayGround.ru/919486/27253/303750/][img]http://i.playground.ru/i/05/73/03/00/pix/image.jpg[/img][/url][url=http://Pix.PlayGround.ru/919486/27253/303749/][img]http://i.playground.ru/i/94/73/03/00/pix/image.jpg[/img][/url][url=http://Pix.PlayGround.ru/919486/27253/303747/][img]http://i.playground.ru/i/74/73/03/00/pix/image.jpg[/img][/url][url=http://Pix.PlayGround.ru/919486/27253/303746/][img]http://i.playground.ru/i/64/73/03/00/pix/image.jpg[/img][/url][url=http://Pix.PlayGround.ru/919486/27253/303745/][img]http://i.playground.ru/i/54/73/03/00/pix/image.jpg[/img][/url][url=http://Pix.PlayGround.ru/919486/27253/303744/][img]http://i.playground.ru/i/44/73/03/00/pix/image.jpg[/img][/url]
вот мои
nikitkaaa
Заходишь в свою галерею, нажимаешь на скрин(Картинка)какой тебе надо, загрузится, и там внизу будет написано "Код для размещения полноразмерной картинки",
Нажимаешь "Скопировать ссылку" потом заходишь на тему, вставляешь что скопировал и нажимаешь"Ответить")))
Если хочешь выставить картинку в уменьшеном формате, то проделывай так же, правда где написано "Ссылка на уменьшенную картинку" нажми так же
"Скопировать ссылку" и все.
а мне если чесно нравится мазда RX-8? я на ней до JV дошел(мазда ИЗЗИ 12-ой в черном списке)
Моя любимая машина, это mitsubishi evo VIII... У него самый лучший разгон на сотке... Я взял сотку за 0.83... А так в инете гоняю строго на BMW M3...
Моя любимая тачка с MOD Loaderom это NISSAN SKYLINE GT-R R-34 а без него Lamborghini Gallardo )
Ошибся темой
Моя любимая тачка Webster corvette
SeReBrO!!! как ModLoader деействует?
AntiКопер!!! с этой прогой можно добавить новые машины )))
Моя Porsche Carrera GT
вы чё Лансер 8 рулит
Вот в чем различие с этой темой? http://forums.playground.ru/nfs_most_wanted/91017/
Porsche Carrera GT
Chevrolet Cobalt SS - от начала до конца, без джанкменовских деталей, лучшая моя тачка.
LAMBORGINI MU !!!
чё за винил где взял????Михаэль это тебе вопрос
супер тачка моя лучшая машина
Тогда это уж машина какого нибуть 2053 года, да и асоциируется она с космическими гонками.
И скрины как назло на "все 100" выставляют, знатют же что это нам не нравится, че за тупорылая нация?
CAMARO SS И CAYMAN S БАРОНА.
Lamborghini Murcielago.
OLIMPIUS INFERNOкартинку уменьши
Keльт
Грозно смотрится. Зач0т!
Я б сказал..агрессивно)))))
ЯрославNFSM раскажи мне подробно как ты ставишь фотки?
Tony.vartanyan
Загружаешь на пг картинку в свою личную галерею, потом на странице с картинкой копируешь код на размещение уменьшенной картинки и вставляешь его в сообщение
Keльт
Диски у ламбо надо было, в красный покрасить, на не в темно красный, не смотрится.
какие то полоски, который обычно на углеволокне. Почему они на всей картинке, и что более важно, почему они ВООБЩЕ там?
Да... не хотелось бы мне таких глюков...
Lady Racer У меня такая трабла была летом когда видюха из-за жары перегревалась( Один в один такие же квадратики.
Lady Racer
так надо что-то делать
Ставить кулер, еп те
И причем мощный кулер
не надо Радеон брать. Нвидиа рулеззз
Lady Racer
для Most Wanted'а?
Lady Racer
Если будешь брать новую видяху- бери только Радик и не слушай этого Льюиса.
НВидия рулит только с драйверами, хотя и это не факт.
Lady Racer
НВидия давно занимается промывкой мозгово покупателям.
На самом деле Радики лучшие в соотношении цена/качество.
Да и тесты они выигрывают.
Lady Racer
слабовата для Most Wanted'а?
Lady Racer
Он не говорит, а пишет:) Он наверно не умеет писать, ну и наверно говорить)
Lady Racer
ты пишеш что видеокарта слабовата, я тебя спросил, для Most Wanted она слабовата с намеком на то что для этой игры она врядли будет слабой.
garrus-1994
а ты откуда такой умный явился? Разве не видно то что если я написал сообщение на форуме то я умею писать? И соответственно говорить? А?
Lady Racer
поставь msi afterburner и там поставь соотношение оборотов куллера к t, у меня была трабла, когда vtune стояла, там тупо как-то, а на msia можно полосу
отрегулировать и будет норм, у меня было, когда я мод FDen`a на тектуры+ENB+все на максимум+16xQ сглаживание и фильтрацию в панели нвидиа поставил
xD но ток на асфальте, почему-то, так я настроил и норм. Вот так можно настроить:
+можно частоту карточки увеличить, но и обороты тогда тоже, но лучше не надо)) так как она у тебя итак выделывается
PS: насчет nvidia vs radeon GT прав, так как nvidia сдала оч сильно за последние 2 года. Но сейчас у них есть и норм карточки, например GT250 и тд (у меня GT240, этого уже тож маловато как-то. Но вот 250 норм будет, хотя лучше брать что-то по-мощнее, про radeon посоветовать не могу, так как в них не разбираюсь
Lady Racer
Бюджет каков?
Lady Racer
Я же HD 5970 посоветовать могу...
Мне нужна конкретика.
Да и не знаю я какой у тебя разъём на материнской плате стоит.
garrus-1994
Да ничего я не подумал. Просто я сейчас злой так как вчера ТВ-тюнер и модем отправились в "нокаут". Долго у меня не получалось заствить их работать. Потом вияснил что это все из-за плохого контакта. Переставил. Вроде работают. А за сегодня у меня уже раз 5 система слетала и вглухую висла. Даже сейчас системник работает в полу-разобраном состоянии. Поэтому сегодня мне как-то не до шуток.
Lady Racer
А что он сказал по поводу GeForce 7600?
Я себе тоже как-то уже хочу менять видеокарту. Сейчас у меня 8600GT, приглядываюсь либо на GTX270 либо GTX460 (что-бы надого хватило).
А у меня летом были проблемы с перегревом HDD. Поставил кулер, температура снизилась до 52 градусов, а было 54. Сейчас думаю что можно еще поставить, а то неизвестно что будет на следующее лето
Lady Racer
Да.
Это важно для нас.
Хотяя, обратись-ка ты к Захару, поскольку я в материнках не шарю.
Он шарит, да.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)
Панель управление Nvidia
16
При запуске игры с reshade вылетает на загрузке главного меню
2
Системные ошибки
6
Улучшаю сохранения
1
Про управления в машинах
2
Modloader Не Создаёт ярлык с собой
1
Ремастер 2022 года вылетает без ошибок
7
Не появляются требования к поединку с соперником из ЧС
2
Лагает нфс на эмуляторе
11
Проблемы с спидометром и картой
3
Вылетает после разворачивания экрана игры
6
Замена машины боссу
0
Где примерно расположен слот под винил в 16-тиричном редакторе Чит Энджин?
0
На каком движке разработана игра?
6
Не хватает мусора на дороге для ущерба
6
У меня это мерседес,а у вас?