Настройка геймпада
Комментарии: 30
сначала
лучшие
Ваш комментарий
logitech F310,полет нормальный,определяется как Х360
у меня Xbox360 все гуд
Logitech Rumblepad 2 Всё ок распознается и настраивается
У меня Logitech Gamepad F310, ничего не настроил, всё уже как надо было, определяется как Х360
Dimas057
пробовал на форс гт и на г27, это ппц..беда а не управление...мертвую зону убрать нельзя...руль вправо уже а машина все еще влево тащица.....примерно 5% мертвяка точно есть.... КПП на ручку не поставить((( сцепление на Г27 ваще не нужно((( и даже зеркала заднего нету((
одно слово печааааааль
У меня Xbox360 геймпад - все кнопки распознает.
у меня оригинал и кнопки не распознаёт
качаешь х360се и играшь, геймпад опознаётся как от хвох 360
а можно чувствительность Logitech прибавить (может не в игре а в джостике?)
У меня Logitech Rumblepad 2 настроил я его без проблем, но почему то настройки пада несохраняютсяю,при след. входе в игру. как говорится: кто виноват и что делать????
качайте x360ce, все настройки от пада 360 станут
Logitech Rumblepad 2 определился, кнопки задал, все настройки сохраняются, но управление шлак.
Руль то как настроить? Поддержки обратной связи вообще нет? Только вибрация? И педали висят на одной оси? Почему Критерион не сделали еще ни одной игры с поддержкой руля?
Устройство Logitech Driving Force GT
SteelShtorm
переведи мои док на анг
Goodvin163
Я уже давно настроил такой пад через x360ce под кнопки X-Box и просто кидаю конфиг в любую игру, где поддерживается X-box джой и всё норм, теперь проблем незнаю.
Знаете, меня больше всего в игре убивает отсутствие настроек звука и управления. У меня с клавы нельзя машиной управлять, wasd не работает, настроить нельзя, мне повезло что геймпад лицензированный иксбоксом есть, я не знаю как бы играл без него.
Уже просто задолбало, что РАН что этот мос вантед.. Че за бред, это гонка, почему нет настроек на руль?
Так оно же и хорошо, что раскладку можно самому прописать. Газ и тормоз на слэши, это ведь жутко неудобно! Я поставил газ на нижнюю кнопку, тормоз/задних ход на левую, ручник на правую. Правый нижний слэш на промотку треков, левый нижний на нитро. EasyDrive на левый стик. влево вправо на крестовине.
Мой геймпад - ACME GA-03
Раскладку можешь сам расписать, что и где удобно.
Чтоже это творится!Разработчики объединились,напряглись, и построили янтарный туалет с золотым унитазом ,а туалетную бумагу забыли.? Нет самого главного- расширеных настроек руля.!Вроде игрулина за последнии 2 года какаято типа интересная вышла,а удовольствия не получаешь.Такое впечетление что разработчики всех новых гонок движутся в направлении управления авто одним пальцем на клаве.Для них руль и гонка ,вещи не совместимые!
У меня тоже Logitech Driving Force GT. Для более комфортной игры пришлось отключить обратную связь и выставить параметры через Logitech Profiler. Только после этого управление стало более вменяемо.
На Logitech Gamepad F510 все нормально, но мертвые зоны жаль не изменить.
В NFS HP 2010 тоже была проблема с управлением, то там есть галочка "инвертировать обратную связь", после чего всё ок.
кто знает что за фигня, пишет что бы изменить настройки геймпада зайдите в раздел Изминение, в меню настройки игры, если такого раздела нет такого?
привет всем!!!у меня такая проблема.В need for speed не сохраняются настройки руля после выхода.Что делать ???
Скиньте настройки для Logitech Rumblepad 2, плиз. И так, чтобы не слетало.
в самой игре нормально настраивается Dualshock 4 (по проводу) как в самой настройке в игре, так и через Хpadder (кому что удобнее)
Обычный Genius Speed Wheel 5 Pro все работает в отличии от The Run
PhoeniХ
Такая же не проблема,на этом геймпаде все работает нормально. Там и не нужно много кнопок.
скачай это http://code.google.com/p/x360ce/downloads/detail?name=x360ce.App-2.0.2.158.zip настрой кнопки,и закин в папку с игрой
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted
Нету текстур в NFS most wanted HQ
2
Не запускается в EA app
3
Версии игры в Steam и EA App
2
Банят ли за unlocker?
2
Сильный шум во время игры
1
Где скачать версию для Android?
3
Как потерять оба бампепа в мобильной версии?
2
Ищу 1 версию
0
Как вернуть дождь из бета версий Most Wanted'а?
0
На машинах "Гонщиков Most Wanted" есть свои цвета
2
Рабочий онлан сервер
0
Игра не запускается на win 10
7
Изменить текстуры и модели игры
0
Версии игры
2
Случайно удалил папку в документах
7
кто может описать настройки чтобы удобно было, а то в игре пишет гейпад найдет но кнопки не расставленны