Оптимизация графики v.3
Комментарии: 6
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Вырубаем вертикальную синхронизацию. Как? Заходим в "Мои документы", "Criterion Games", "Need For Speed(TM) Most Wanted". Открываем файл config при помощи блокнота. Находим строчку VsyncInterval, если возле неё стоит 1, то меняем на 0. Там же находим строчку FitToVertical, если возле неё стоит true, то стираем и пишем false. Мне это накинуло с десяток кадров. Это не повлияет на графу. А вот дальше отключим сильно жрущую железо SSAO, но графика станет похуже. Всё там же находим строчку SSAOLevel, и цифру стоящую возле неё меняем на 0.
_S-R_
Чувак ты мне очень помог респект тебе и уважуха))
-S-R-
+1 спасибо за инфу
Неужели никто не додумал как оптимизировать эту игру? Игра при 60ти и выше фпс делает грань в 60, а при менее 60ти резко переходит на 30кадров в секунду. Просадки проявляются только во время этих переходов. Может кто-нибудь знает как эти переходы отключить?
i3 2120, AMD HD7870
General-2k
есть вариант поствить отражения на средние, Да луж будет мало, но производительность хорошо подымется, даже в городе будет комфортно 55-60 ФПС
У меня карточка точно такая же только от Сапфира
Только что поставил себе NFS MW 2012+1.5 patch Освещение-среднее, Геометрия-среднее, тени от фар выкл и сглаживание выкл,Остальное всё макс Оптимизация стала шикарной 60 фпс с Отражениями на высоко (лужи появились).
Для владельцев NVidia GeForce достаточно скачать программу GeForce Experience, она самостоятельно определяет самые оптимальные параметры для игры.
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted
Не сохроняется управление нфс 2012
2
Не запускается в EA app
3
Версии игры в Steam и EA App
2
Банят ли за unlocker?
2
Сильный шум во время игры
1
Где скачать версию для Android?
3
Как потерять оба бампепа в мобильной версии?
2
Ищу 1 версию
0
Как вернуть дождь из бета версий Most Wanted'а?
0
На машинах "Гонщиков Most Wanted" есть свои цвета
2
Рабочий онлан сервер
0
Игра не запускается на win 10
8
Изменить текстуры и модели игры
0
Версии игры
2
Случайно удалил папку в документах
7
Всем привет!
Да вот озадачила меня эта фигня с графикой.Блин,должно летать всё,а на практике супер мелкие-еле заметные подтормаживания. Машина собрана достаточно современная и хочется наслаждаться игрой.
Что я сделал: отключил только самую последнюю опцию с настройках графики(супер образец),все остальное на макси. В настройках catalyst control center выставил всё на высокую производительность.Стало очень даже неплохо.
Первое,что должен заметить,что у меня мат.плата на чипсете intelZ77 с поддержкой функции Lucid Virtu MPV(задействует одновременно встроенное в проц граф ядро и видеокарту).Судя по тестам эта функция помогает очень даже прилично.
Второй момент,больше поможет владельцам видеокарт amd: я установил в помощь своей msi 7970 гибридный physx(gts 450) http://www.ngohq.com/graphic-cards/17706-hybrid-physx-mod-v1-03-v1-05ff.html - это помогает значительно увеличить производительность видео в играх.
В особенности там,где используется physx.
Поручиться за Вашу систему не могу, но у меня теперь все просто летает.Никаких притормаживаний!!!
Если кому поможет,то пожалуйста)))
(подробное описание конфига системы в профиле)